Leggi il Topic


Vespa sprint 50 4t 4v [gt Malossi, aumentare allungo]
15737998
15737998 Inviato: 5 Dic 2016 19:20
Oggetto: Vespa sprint 50 4t 4v [gt Malossi, aumentare allungo]
 

Buona sera,ho una vespa sprint 50 4t 4v
Ho montato il gruppo termico malossi,cambiato rulli e spruzzo ed anche tolto i blocchi come velocità siamo sui 60 km/h però li prende subito, cosa mi consigliate di mettergli per andare più veloce?
 
15738018
15738018 Inviato: 5 Dic 2016 20:14
 

al massimo mettici un albero a camme e un variatore, ma non aspettarti miracoli; i 4t da elaborare sono molto dispendiosi ( in termini di denaro) e poco prestazionali
 
15738088
15738088 Inviato: 5 Dic 2016 23:06
 

60 km/h? Va così tanto male? icon_eek.gif
Ho uno scarabeo 50 4t4v con il gruppo termico malossi montato da circa 25000 km e va ancora una bomba senza mai averlo aperto (sgrat sgrat icon_asd.gif ).
Oltre al gruppo termico monto l'albero a camme malossi,variatore polini hi-speed,frizione e campana malossi (kit fly),secondari 15/55 malossi e red sponge.
Dopo tutti questi chilometri i 100 e passa di tachimetro li prende ancora,circa 100 km/h di GPS,ma subito dopo il rodaggio andava ancora di più.
Non capisco come faccia ad andare così piano la tua vespa con il gruppo malossi..
P.S. i miracoli aspettateli e come. Appena montato il gruppo termico malossi (insieme a trasmissione malossi,albero a camme e secondari) mi sembrava di aver cambiato scooter (da 70 km/h a 105 e con molto più scatto) ma di essere rimasto sugli stessi consumi icon_asd.gif icon_asd.gif
 
15738289
15738289 Inviato: 6 Dic 2016 13:41
 

Ciao Vespino75, se apri un topic non spammarlo a destra e a manca, tranquillo che qualcuno ti risponde, porta pazienza icon_wink.gif

Ho cestinato gli altri messaggi 0509_up.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elaborazioni

Forums ©