Leggi il Topic


Taratura elaborazione base piaggio
12152247
12152247 Inviato: 18 Lug 2011 20:06
Oggetto: Taratura elaborazione base piaggio
 

Salve a tutti.. Io ho un Gilera Runner Sp del 2006 con streetrace, pro replica, 19, red sponge, pacco lamellare con lamelle polini, multivar e fly.. Volevo sapere che taratura carburatore e trasmissione mettere.. Grazie anticipatamente... Rispondete in tanti icon_biggrin.gif
 
12152338
12152338 Inviato: 18 Lug 2011 20:27
Oggetto: Re: Taratura elaborazione base piaggio
 

Bixino ha scritto:
Salve a tutti.. Io ho un Gilera Runner Sp del 2006 con streetrace, pro replica, 19, red sponge, pacco lamellare con lamelle polini, multivar e fly.. Volevo sapere che taratura carburatore e trasmissione mettere.. Grazie anticipatamente... Rispondete in tanti icon_biggrin.gif

finalmente uno con un'elaborazione base fatta bene 0509_banana.gif
comunque la taratura del carburatore si dice carburazione 0509_up.gif

detto questo:
allora per la taratura della trasmissione metti rulli da 4.5g,mollette della frizione gialle e molla di contrasto bianca..
per la carburazione mmm..parti con un getto del massimo di 120,e uno spillo alla seconda tacca..controlla la candela..se è bianca aumenta il getto finché non diventa nocciola..se è nera diminuiscilo (il getto icon_asd.gif ) finché la candela non diventa nocciola..
tutto chiaro? 0509_up.gif
 
12153849
12153849 Inviato: 19 Lug 2011 8:51
 

Grazie..Devo cambiare anche lo spillo al carburatore? E ciò che influenza?

Per il fatto del termine carburazione, si lo sapevo, ma volevo far intendere la taratura sia per carburatore che per trasmissione.. Volevo risparmiare parole icon_lol.gif
 
12159499
12159499 Inviato: 20 Lug 2011 11:06
 

Datemi dei pareri, in tanti pls 0510_inchino.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elaborazioni

Forums ©