Leggi il Topic


elaborazione piaggio typhoon consigli?
10433040
10433040 Inviato: 21 Ago 2010 11:34
Oggetto: elaborazione piaggio typhoon consigli?
 

ciao raga ho un typhoon con al momento montato gruppo termico olympia in alluminio bifascia marmitta giannelli extra carburatore 17.5 dell'orto con getto 92 lamelle in carbonio e filtro a cono come trasmissione ho variatore top tpr ( quello con i rulli da 19) cinghia polini molla gialla uscita con il variatore rulli 6g frizione malossi con mollette bianche e campana rms... ora vorrei montare come marmitta una polini for race 1 e un carburatore 19(dubbio... filtro a cono o scatola originale?) come dovrei tarare? e come dovrei carburare?? piu o meno che getto? consigliatemi..
 
10433128
10433128 Inviato: 21 Ago 2010 11:52
 

che gruppo temico è l'olimpia?!
 
10433164
10433164 Inviato: 21 Ago 2010 12:00
 

neanch'io l'ho mai sentito dire eusa_think.gif
 
10433191
10433191 Inviato: 21 Ago 2010 12:04
 

top tophy/dr/olympya!
 
10433343
10433343 Inviato: 21 Ago 2010 12:27
 

raga e un base! credo! anche se e in alluminio pero e bifascia!
 
10433355
10433355 Inviato: 21 Ago 2010 12:28
 

antoniotbh ha scritto:
raga e un base! credo! anche se e in alluminio pero e bifascia!
non centra! mhr replica!alluminio bifascia!intermedio!,
 
10433380
10433380 Inviato: 21 Ago 2010 12:31
 

va be comunque.. montando quello che ho detto come dovrei tarare e carburare?
 
10438190
10438190 Inviato: 22 Ago 2010 14:56
 

Come marmitta non mettere la polini metti una pro replica della stage6;carburatore metti un 21 dell'orto con filtro e14 malossi:Per la taratura prova dei rulli da 5-5,5g,mdc gialla,mollette verdi.Per la carburazione devi provare te guardando il colore della candela(bianca carburazione magra,nera grassa,nocciola perfetta)...
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elaborazioni

Forums ©