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4-5-6-7 giugno 3 ducati in Svizzera
15268680
15268680 Inviato: 27 Feb 2015 15:36
 

bastiancontrario ha scritto:
No, volendo puoi non entrare a Vaduz... anche se non ci sono frontiere.

Ah ok...Bhe allora è da vedere se trovo qualche percorso da fare interessante in queste zone che suggerite
 
15268792
15268792 Inviato: 27 Feb 2015 17:56
 

om1 ha scritto:
noi avevamo in mente di fare sti percorsi i primi di ottobre ,

da esperienza di quest'anno* ottobre è stato fenomenale 0509_up.gif 0509_up.gif 0509_up.gif

abbiamo trovato temperature e meteo migliore di chi c'era andato in Agosto (quando aveva nevicato)
*route des grande alpes.


Quando vai sulle alpi e/o dolomiti per il meteo è sempre una questione di fortuna.
Mi è capitato di prendere la neve sul foscagno il giorno di ferragosto e sul fluelapass a meta luglio.

Non c'è una regola generale o un periodo in cui si è sicuri di trovare bel tempo e temperature elevate, però penso sia più facile trovare giornate più calde in luglio che ad ottobre, poi, come detto, si possono trovare 30 gradi ad inizio ottobre e la neve a meta luglio.


doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif
 
15268941
15268941 Inviato: 27 Feb 2015 20:20
 

biondob ha scritto:
Quando vai sulle alpi e/o dolomiti per il meteo è sempre una questione di fortuna.
Mi è capitato di prendere la neve sul foscagno il giorno di ferragosto e sul fluelapass a meta luglio.

Non c'è una regola generale o un periodo in cui si è sicuri di trovare bel tempo e temperature elevate, però penso sia più facile trovare giornate più calde in luglio che ad ottobre, poi, come detto, si possono trovare 30 gradi ad inizio ottobre e la neve a meta luglio.


doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif

Bhè allora possiamo ancora ben sperare per giugno...?....purtroppo in luglio ed agosto quest'anno non riesco...
 
15269034
15269034 Inviato: 27 Feb 2015 21:39
 
 
15269075
15269075 Inviato: 27 Feb 2015 22:16
 
 
15269229
15269229 Inviato: 28 Feb 2015 7:09
 
 
15269293
15269293 Inviato: 28 Feb 2015 10:16
 

Ragasssss....pietanze tipiche da provare o cosa da non perdersi?

Ps: che rogna però che si deve appiccicare la vignetta sulla moto, sta cosa mi fa incarognire non poco 0509_mitra.gif 0509_mitra.gif 0509_mitra.gif 0509_mitra.gif 0509_mitra.gif 0509_mitra.gif
 
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15269297 Inviato: 28 Feb 2015 10:28
 

La svizzera non è famosa per la cucina... Comunque da provare ci sono sicuramente i rösti e il cordon bleu.
Il primo è un pasticcio di patate, cipolle e formaggio (se non sbaglio), il secondo è internazionalmente conosciuto ma le materie prime sono ottime. Li ho mangiati ad Sirolo al caseificio del Gottardo, posto che consiglio, neppure troppo caro (per gli standard svizzeri)
Vignetta? Avete intenzione di fare autostrada?
 
15269301
15269301 Inviato: 28 Feb 2015 10:38
 

bastiancontrario ha scritto:

Vignetta? Avete intenzione di fare autostrada?


Probabilmente non usciamo dall'autostrada per arrivare a Lugano, tiriamo dritto visto che veniamo da 4 ore e passa...

E poi non si sa mai, metti caso che dobbiamo prenderla per qualunque necessità.

La prendiamo e ci caviamo il pensiero.
 
15269306
15269306 Inviato: 28 Feb 2015 10:46
 

non serve la vignetta se state sulle strade statali, nel 2012 non ho pagato la vignetta da Martigny a Susten, e l'anno scorso nemmeno facendo lo Fluelapas,Julierpass, Albulapas, Berninapass dal Resia.

dite al TOMTOM evitare strade a pedaggio...SI
la tremola non è a pedaggio come dal Grimsell a Berna se fate la 6 la 11 e di nuovo la 6.

quelle in rosso sono le autostrade tipo la 8, quelle in blu statali non a pagamento.
il TOMTOM lo sà, impostatelo bene e non preoccupatevi

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15269308
15269308 Inviato: 28 Feb 2015 10:49
 

bastiancontrario ha scritto:
La svizzera non è famosa per la cucina... Comunque da provare ci sono sicuramente i rösti e il cordon bleu.
Il primo è un pasticcio di patate, cipolle e formaggio (se non sbaglio), il secondo è internazionalmente conosciuto ma le materie prime sono ottime. Li ho mangiati ad Sirolo al caseificio del Gottardo, posto che consiglio, neppure troppo caro (per gli standard svizzeri)
Vignetta? Avete intenzione di fare autostrada?

È questione del "non si sa mai" e se sbagliamo è ci ritroviamo dentro anche...non mi va di regalare soldi alle casse svizzere per qualche verbale...
 
15269310
15269310 Inviato: 28 Feb 2015 10:51
 

Ehmmmmm seb, tom tom? eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif
 
15269314
15269314 Inviato: 28 Feb 2015 10:56
 

White_Wolf_7 ha scritto:
Ehmmmmm seb, tom tom? eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif

Viaggiate con la cara vecchia cartina? Consiglio almeno 1:200 000

Oppure navigatore sullo smartphone (utile soprattutto in città)
 
15269352
15269352 Inviato: 28 Feb 2015 11:55
 

bastiancontrario ha scritto:
Viaggiate con la cara vecchia cartina? Consiglio almeno 1:200 000

Oppure navigatore sullo smartphone (utile soprattutto in città)

Già siamo da cartina al momento...perché vorrei capire prima per la connessione in Svizzera...dovrei sentire la "3" e capire come funziona...
 
15269379
15269379 Inviato: 28 Feb 2015 12:37
 

Il Rösti , superbuono!!! Non credo ci sia altro di tipico...
 
15269395
15269395 Inviato: 28 Feb 2015 13:02
 

Davibond84 ha scritto:
Il Rösti , superbuono!!! Non credo ci sia altro di tipico...

Patata formaggio e cipolla!!!me gusta non poco...
 
15269422
15269422 Inviato: 28 Feb 2015 13:46
 

White, che altri viaggetti avete fatto ?
Questo è il primo, o avete già saggiato le Alpi?
Per quanto riguarda l'utilizzo del navigatore, io preferisco di gran lunga la cartina!
Da più gusto al viaggio, e grazie a piccoli "sbagli", si possono scoprire nuovi luoghi non previsti, ma belli!
Poi a me piace: ogni sera, con i miei compagni, ci riuniamo attorno alla cartina, e pianifichiamo l'itinerario del giorno seguente, aggiungendo, o omettendo tratti del percorso in base ad indicazioni dei locali...
 
15269525
15269525 Inviato: 28 Feb 2015 16:25
 

Davibond84 ha scritto:
White, che altri viaggetti avete fatto ?
Questo è il primo, o avete già saggiato le Alpi?
Per quanto riguarda l'utilizzo del navigatore, io preferisco di gran lunga la cartina!
Da più gusto al viaggio, e grazie a piccoli "sbagli", si possono scoprire nuovi luoghi non previsti, ma belli!
Poi a me piace: ogni sera, con i miei compagni, ci riuniamo attorno alla cartina, e pianifichiamo l'itinerario del giorno seguente, aggiungendo, o omettendo tratti del percorso in base ad indicazioni dei locali...


Per me é il primo viaggio alpino.
Ma non la prima vacanza in moto, sempre andato di cartina!!

Sinceramente mi piace poco seguire una voce che ti dice dove devi andare.
(a meno che non sia una voce dentro la testa ahahah)
 
15269588
15269588 Inviato: 28 Feb 2015 18:00
 

Davibond84 ha scritto:
White, che altri viaggetti avete fatto ?
Questo è il primo, o avete già saggiato le Alpi?
Per quanto riguarda l'utilizzo del navigatore, io preferisco di gran lunga la cartina!
Da più gusto al viaggio, e grazie a piccoli "sbagli", si possono scoprire nuovi luoghi non previsti, ma belli!
Poi a me piace: ogni sera, con i miei compagni, ci riuniamo attorno alla cartina, e pianifichiamo l'itinerario del giorno seguente, aggiungendo, o omettendo tratti del percorso in base ad indicazioni dei locali...

Esatto!Primo viaggio!Io personalmente sono motoducatizzato da settembre scorso...quindi è il primo in assoluto 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif
Anche a me piace l'idea della cartina e del brefing la sera prima!!! 0509_up.gif
 
15269610
15269610 Inviato: 28 Feb 2015 18:40
 

Per me il viaggio parte ben prima di accendere i motori, già quando lo si programma, la testa è partita, bellissimo!
Qua siamo sul Grimselpass, notate la strada sullo sfondo, è quella che porta al Furkapass, qualcosa di inspiegabile.....
 
15269660
15269660 Inviato: 28 Feb 2015 19:35
 

E questa salendo al Sustenpass....paesaggi magici....
 
15269797
15269797 Inviato: 28 Feb 2015 23:52
 

Davibond84 ha scritto:
Per me il viaggio parte ben prima di accendere i motori, già quando lo si programma, la testa è partita, bellissimo!
Qua siamo sul Grimselpass, notate la strada sullo sfondo, è quella che porta al Furkapass, qualcosa di inspiegabile.....
Immagine: Link a pagina di Motoclub Tingavert

Davibond84 ha scritto:
E questa salendo al Sustenpass....paesaggi magici....
Immagine: Link a pagina di Motoclub Tingavert

Esatto e se penso che mancano ancora tre mesi impazzisco eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Poi te che mi fai i dispetti che mi fai veder ste meraviglie 0509_pernacchia.gif
Uffa sarà dura l'attesa...e devo far bene l'ultima tappa zurigo-St. Mortiz 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif
 
15270070
15270070 Inviato: 1 Mar 2015 14:56
 

É colpa vostra se ora mi trovo sulle prime curve del passo del San Gottardo... eusa_doh.gif
 
15270150
15270150 Inviato: 1 Mar 2015 17:05
 

tio ha scritto:
É colpa vostra se ora mi trovo sulle prime curve del passo del San Gottardo...


Bravo!!

Vai e tienici aggiornati!! icon_razz.gif icon_razz.gif
 
15270168
15270168 Inviato: 1 Mar 2015 17:33
 

tio ha scritto:
É colpa vostra se ora mi trovo sulle prime curve del passo del San Gottardo... eusa_doh.gif
Immagine: Link a pagina di Motoclub Tingavert

E bravo...hai visto che qualcosa abbiam fatto noi per te?Farti venire voglia di passi...
 
15270515
15270515 Inviato: 2 Mar 2015 7:56
 

White_Wolf_7 ha scritto:
Ragasssss....pietanze tipiche da provare o cosa da non perdersi?
:


Quando uno proviene dal paese che ha la migliore cucina del mondo, difficilmente riuscirà a mangiare veramente bene andando all'estero.


doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif
 
15270537
15270537 Inviato: 2 Mar 2015 8:39
 

biondob ha scritto:
Quando uno proviene dal paese che ha la migliore cucina del mondo, difficilmente riuscirà a mangiare veramente bene andando all'estero.


doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif


Concordo, ovviamente, con la migliore cucina del mondo però... secondo me bisogna evitare di partire con pregiudizi, non aspettarsi che cucinino la pasta-come-la-sa-fare-solo-la-mamma, il caffé espresso che-solo-in-italia... e godersi la cucina locale!

Ho apprezzato i piatti maldiviani alle maldive (pesce, riso, curry), il kebab in Turchia (niente a che vedere con quello dei kebabbari - nemmeno i turchi - qui), i falafel in Egitto, la wiener schnitzel in Austria (la mamma della cotoletta alla milanese, checché ne dicano i milanesi), l'entrecote in Francia e l'Irish stew in Irlanda... sempre senza rimpiangere l'ottima cucina italiana!
 
15271258
15271258 Inviato: 2 Mar 2015 20:28
 

bastiancontrario ha scritto:
Concordo, ovviamente, con la migliore cucina del mondo però... secondo me bisogna evitare di partire con pregiudizi, non aspettarsi che cucinino la pasta-come-la-sa-fare-solo-la-mamma, il caffé espresso che-solo-in-italia... e godersi la cucina locale!

Ho apprezzato i piatti maldiviani alle maldive (pesce, riso, curry), il kebab in Turchia (niente a che vedere con quello dei kebabbari - nemmeno i turchi - qui), i falafel in Egitto, la wiener schnitzel in Austria (la mamma della cotoletta alla milanese, checché ne dicano i milanesi), l'entrecote in Francia e l'Irish stew in Irlanda... sempre senza rimpiangere l'ottima cucina italiana!


Oddio, se mangi quello che normalmente mangiano loro mangi un po' meglio, ma mangiar bene è un'altra cosa (secondo me)..................i cappelletti sono sempre i cappelletti.............

doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif
 
15271368
15271368 Inviato: 2 Mar 2015 21:50
 

bastiancontrario ha scritto:
Concordo, ovviamente, con la migliore cucina del mondo però... secondo me bisogna evitare di partire con pregiudizi, non aspettarsi che cucinino la pasta-come-la-sa-fare-solo-la-mamma, il caffé espresso che-solo-in-italia... e godersi la cucina locale!

Ho apprezzato i piatti maldiviani alle maldive (pesce, riso, curry), il kebab in Turchia (niente a che vedere con quello dei kebabbari - nemmeno i turchi - qui), i falafel in Egitto, la wiener schnitzel in Austria (la mamma della cotoletta alla milanese, checché ne dicano i milanesi), l'entrecote in Francia e l'Irish stew in Irlanda... sempre senza rimpiangere l'ottima cucina italiana!


biondob ha scritto:
Oddio, se mangi quello che normalmente mangiano loro mangi un po' meglio, ma mangiar bene è un'altra cosa (secondo me)..................i cappelletti sono sempre i cappelletti.............

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Bhe quando vado all'estero mi è sempre piaciuto provare il cibo tipico del posto...vedremo allora...di volta in volta...
Ora testa al completamento dell'attrezzatura...

Ps: presumo che bel tempo o no, sui passi ad oltre 2000 metri la maglia termica ci vorrà no?
 
15271436
15271436 Inviato: 2 Mar 2015 22:25
 

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