bastiancontrario ha scritto:
Concordo, ovviamente, con la migliore cucina del mondo però... secondo me bisogna evitare di partire con pregiudizi, non aspettarsi che cucinino la pasta-come-la-sa-fare-solo-la-mamma, il caffé espresso che-solo-in-italia... e godersi la cucina locale!
Ho apprezzato i piatti maldiviani alle maldive (pesce, riso, curry), il kebab in Turchia (niente a che vedere con quello dei kebabbari - nemmeno i turchi - qui), i falafel in Egitto, la wiener schnitzel in Austria (la mamma della cotoletta alla milanese, checché ne dicano i milanesi), l'entrecote in Francia e l'Irish stew in Irlanda... sempre senza rimpiangere l'ottima cucina italiana!
biondob ha scritto:
Bhe quando vado all'estero mi è sempre piaciuto provare il cibo tipico del posto...vedremo allora...di volta in volta...
Ora testa al completamento dell'attrezzatura...
Ps: presumo che bel tempo o no, sui passi ad oltre 2000 metri la maglia termica ci vorrà no?