Crostoni con "Lardo di Cologna"
Antipasto "Piè di Castello" con affettati misti rigorosamente prodotti da
noi, accompagnato da deliziosi e colorati sottaceti in agrodolce preparati
in casa
Lucanica cotta casereccia accompagnata da ottimi crauti preparati alla "Piè
di Castello", polentina grigliata da una cremosa "Peverada" preparata
secondo antica tradizione della Nostra famiglia
Carne salada "Piè di Castello", che dopo un'accurata e lenta preparazione è
servita affumicata e cotta al forno
Carne salada "Piè di Castello" servita cruda sempre secondo la ricetta della
Fam Benini, ma con un gusto un po'... rinnovato
Sfiziosi canederli alla "Piè di Castello", serviti in cascata di burro fuso
e salvia oppure in un ottimo brodo di carne profumato da una vasta gamma di
verdure nostrane utilizzate
Carne salada "Piè di Castello" cotta su piastra a legna accompagnata da
ottimi fagioli serviti con olio extra vergine d'oliva del Garda
Dolce di mele della "Nonna Lisa", servito tiepido con una spruzzata di
zucchero a velo, preparato da noi ( per la felicità di mia morosa che è allergica )
Caffè
Acqua minerale
Vino rosso, rosato, o bianco della casa