gabriele696 ha scritto:
magari continuo a dire cavolate ma non mi risulta che ci fossero molti animali....altrimenti la carne non sarebbe stata un alimento per pochi e difficilmente accessibile a tutti coloro che vivevano di agricoltura e non avevano le risorse necessarie ad allevare anche gli animali.
pensa all'inverno...quanti contadini avevano da parte il mangime necessario a far campare una mucca o un maiale?
poche risorse=pochi animali allevati=poca carne destinata ai più ricchi.
con i boom economici molte risorse=molti animali e finalmente carne accessibile a tutti.
se domani decidiamo (lentamente) che la carne fa male toglieremo risorse all'allevamento animale che si ridurrà inevitabilmente! sarà una riduzione non più dovuta alla mancanza di risorse (anche se queste le prendiamo devastando territori e popolazioni) ma a una decisione
pensa all'inverno...quanti contadini avevano da parte il mangime necessario a far campare una mucca o un maiale?
poche risorse=pochi animali allevati=poca carne destinata ai più ricchi.
con i boom economici molte risorse=molti animali e finalmente carne accessibile a tutti.
se domani decidiamo (lentamente) che la carne fa male toglieremo risorse all'allevamento animale che si ridurrà inevitabilmente! sarà una riduzione non più dovuta alla mancanza di risorse (anche se queste le prendiamo devastando territori e popolazioni) ma a una decisione
i poveri le mucche non le mangiavano perchè ci dovevano attaccare l'aratro.....