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Inviato: 19 Gen 2007 10:38
Qui a Reggio Emilia ci sono ottime pizzerie, prevalentemente gestite da Salernitani. La pizza è buona ma anche a detta loro, pur facendo arrivare gli ingredienti dalla Campania alla fine non è la stessa cosa...Ma è giusto così ! Ogni cosa deve trovare l'eccellenza nella zona d'origine. ( ... cosa sarebbero il Lambrusco ed il Parmigiano-Reggiano prodotti a Napoli...)
Per me me la Pizza è classica. Quindi :
-Margherita,
-Napoli
-Siciliana
-Romana
Accetto le seguenti varianti " Nordizzate":
- Parmigiana ( Crudo e scaglie di Parmigiano-Reggiano )
- Tirolese ( Speck e funghi porcini )
- Valtellina ( Bresaola e rucola )
In abbinamento oltre la classica birra anche un buon vino bianco. Ultimamente è in auge principalmente il Verdicchio dei colli di Jesi
Aborro in generale quelle troppo elaborate ( con Patatine, uova sode, pollo etc...)
Bye
Ultima modifica di McCoy il 19 Gen 2007 12:13, modificato 1 volta in totale