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Gruppo toscana - cena improvvisata a Firenze - 10/07/09
8067557
8067557 Inviato: 10 Lug 2009 15:33
 

Jake ma con Angie ti sei sentito per oragnizzare la trasferta pratese.

X TUTTI chiamo il ristorante e aggiusto la prenotazione, tenete conto che l'ultimo aggiustamento lo posso fare entro le 18/19 poi se siamo in più ci stringiamo ma cerchiamo di non dare troppi forfait all'ultimo icon_wink.gif
 
8067591
8067591 Inviato: 10 Lug 2009 15:38
 

si l'angie la porto io 0509_up.gif
 
8067599
8067599 Inviato: 10 Lug 2009 15:38
 

e il + 2 dell'angie?
Sono moto muniti?
 
8067907
8067907 Inviato: 10 Lug 2009 16:13
 

non lo so, penso sia la sua amica che abbiamo conosciuto a montemorello.

ma non sono cwerto che siano loro,boo...
 
8068170
8068170 Inviato: 10 Lug 2009 16:54
 

vabbè Jake lo scopriremo stasera.
 
8068959
8068959 Inviato: 10 Lug 2009 18:55
 

Buona cena cena ragazzi, un salutone da Grigiolandia 0510_saluto.gif
 
8070960
8070960 Inviato: 10 Lug 2009 23:49
 

giopappy ha scritto:
No è che io non sono toscano, quindi .... io le conoscevo come ficattole! Ma quanti nome date alla stessa cosa!!! icon_eek.gif

Zonzelle o Coccoli

Categoria :Antipasti
Piatto :Zonzelle o Coccoli
Ingredienti:Lievito di birra 25gr. 1/2 bicchiere di acqua. 1 Litro di latte. 1 Kg. Di farina. Sale q.b. 2 litri di olio per la frittura

Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua ed aggiungere un po’ di farina fino a formare una piccola pallina. Lasciare lievitare per 4 o 5 ore. Intiepidire 1 litro di latte e scioglierci la pallina lievitata, salare, aggiungere la farina rimanente un po’ alla volta. Aspettare che il composto lieviti fino a formare delle piccole bolle (4o minuti circa) poi friggere a piccole palline della grandezza di una noce. Indorare bene , servire caldi e leggermente salati. Si gustano con del buon prosciutto crudo toscano ben stagionato.


Immagine: Link a pagina di Picnica.ciao.com


Io l'ho sempre chiamate e sntite chiamare semplicemente pasta fritta e dentro ci si mette qualsiasi tipo di affettato o crescenza.. o quel che tu vuoi...
 
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