Davide ha scritto:
Ieri sera abbiamo collaudato il menu con la delegazione casinese che il 18 sarà a sciare.
Dobbiamo "limarlo" un pochino perché ieri sera non siamo riusciti nemmeno lontanamente ad arrivarci in fondo, quindi propongo, se va bene per tutti:
Tortelli (verdi, di zucca e di patate): e questi sono circa 3 primi
Carne alla griglia (che è abbondante ed era buona)
Da bere c'è dell'ottima birra alla spina oppure vino, oltre all'acqua.
Io Davide un qualche antipastino di salumi e polenta fritta come quello dell'altra sera lo farei sentire..meritava ! Magari fai toglire qualcosa e metti dentro un pò di Parmigiano Reggiano a scaglie
Per il bere raccomando l'ottimo Lambrusco della casa. Perfetto con la grassa cucina Emiliana
Riguardo la spesa, l'altra sera mangiando e bevendo a crepapanza, inclusi amari e limoncelli vari ( P.S. provate il Nocino, specialità Emiliana ) siamo stati di poco oltre i 20 euro. Il posto è un pò " anni 60 " ma il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo. L'aperitivo è offerto ...