MarcoStalker97 ha scritto:
Facciamo per punti:
1)la sede del cuscinetto io l'ho riscaldata con il phon da carrozziere per circa 5/6 minuti, col cannello magari 4/5 minuti;
2)io ho messo degli spessori fino a coprire parte della filettatura, ho avvitato il dado da entrambe le parti a mano, poi gli ho stretti con le chiavi e, tenendo fermo il dado volano con una chiave, ho girato il dado da lato variatore con un'altra chiave, in modo che l'albero si sposti e ti fermi quando vuoi;
3)sì, lo dovrai fare anche dall'altra parte in modo che la biella lavori dritta e non storta;
4)sì, la pasta rossa va bene come guarnizione e sigillante
pensa che anch'io oggi ho iniziato il montaggio dell'albero proprio dal lato variatore sempre con il metodo degli spessori
ok grazie mille, io penso che il 2/3 gennaio comincio a aprire tutto e sto aspettando che mi arrivino un po di cose da biolla poi si parte.
Senti ma come operazione è abbastanza fattibile da uno come me che non l ha mai fatto?
Quindi tu ti fermi di tirare quando vedi che la biella si trova al centro tra i travasi piu o meno?
Ultima cosa, ma quando ho finito di tirare dal variatore e poi passo dal lato volano e inizio a tirare uso sempre lo stesso metodo degli spessori? grazie mille!