Leggi il Topic


fantic caballero preparazione per campionato italiano
8123824
8123824 Inviato: 17 Lug 2009 18:47
Oggetto: fantic caballero preparazione per campionato italiano
 



ciao a tutti visto che tra qualche mese dovrei iniziare il campionato italiano cadetti di enduro io e un mio amico che correva nella fantic ufficiale sempre per l'italiano abbiamo pensato di preparare la moto " è un fantic competizione 2006 "
con 24 mikuni frizza polini polini 70cc scarico a w e un po di cose ma vogliamo stravolgere l'elaborazione per i pezzi non cè problema perchè suo papà fa il rivenditore e me li procura a poco
che cosa potrei mettere
cilindro avrei pensato il conti crx 50 quello che montano gli hm ufficiali con la testa oro di carburatore ho il mikuni 24 ma mi a detto che sarebbe meglio il keihin 28 ho gia il v-force3 cosa dovrei mettere ancora?? voglio una preparazione piu completa possibile
0510_saluto.gif 0510_saluto.gif 0510_saluto.gif e grazie
 
8123843
8123843 Inviato: 17 Lug 2009 18:49
 
 
8123944
8123944 Inviato: 17 Lug 2009 19:03
 

il gt che voglio mettere li non cè percui consigliatemi voi
grazie
 
8125589
8125589 Inviato: 17 Lug 2009 23:17
 

avrai aperto 20 topic facendo la stessa domanda dal momento in cui ti sei iscritto.... basta.... continua su quelli.... piuttosto uppali di continuo, è sempre meglio che crearne di nuovi icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
 
8125979
8125979 Inviato: 18 Lug 2009 0:52
 

ma la vuoi lasciare 50? comunque per mettere quel 28 devi stravolgere i carter e abbinarci il suo scarico...
 
8127711
8127711 Inviato: 18 Lug 2009 12:37
 

infatti ho detto che voglio fare la preparazione completa per cui con espansione artigianale e scarico mi è arrivato quello del kawasaki con anche la scatola filtro quella chiusa
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccElaborazione Moto 50 cc

Forums ©