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MOTOADVENT - 23/24 luglio Pragelato (TO) - REPORT
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12184056 Inviato: 25 Lug 2011 22:34
 


eusa_dance.gif che bello che è stato, e dopo due giorni da favola, come in tutte le fiabe si è arrivati alla fine 0510_sad.gif
grazie a quelli che si sono fatti in 4 prima, dopo e durante, un abbraccio a quelli che conosco e che ho rincontrato e un saluto a quei visi a cui non riesco proprio ad associare un nome o un nick, ma che mi sono familiari, alla prox 0510_saluto.gif

Ultima modifica di monique il 25 Lug 2011 22:41, modificato 2 volte in totale
 
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12184075 Inviato: 25 Lug 2011 22:38
 

........................................Ragazzi complimenti......

un grosso eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif allo STAFF Tinga e Kinga

mi ha fatto piacere rivedere i conoscenti e conoscere nuove persone

ringrazio la botta di cxlo ricevuta......2 premi su 25 0509_banana.gif 0509_banana.gif 0509_banana.gif



qualche fotilla.......


dopo una lunga lotta finalmente l'orso fu catturato e legato icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif



il poliziotto icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif




eh....... ci fidiamo di questi 4 individui? eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif

 
12184119
12184119 Inviato: 25 Lug 2011 22:50
 

PaoloG ha scritto:


Vedi, per questo dopo una certa età si consiglia lo sbagliato... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

comunque, tenendo fede quanto detto 24 ore fa, ecco qualche commento più diffuso.

Il mio Motoadvent inizia un po' in ritardo sabato mattina inoltrata, dopo aver dovuto fare per forza delle commissioni...
Con i miei compagni di viaggio Und3r, budspencer e spiritolibero69 che saluto e ringrazio fin da ora per la pregevole compagnia, ci inoltriamo nell'alessandrino ed astigiano, alla ricerca di qualche bella curva. Non si fanno attendere e gli splendidi paesaggi del Monferrato si uniscono al divertimento della guida. Proseguiamo tentando di non "steccare" direzione alle rotonde e dopo un breve scroscio d'acqua vediamo le montagne sempre più vicine. Il nostro obiettivo è giungere al raduno in tempo per la sangria: ce la facciamo!! 0509_doppio_ok.gif
Inizia il carosello dei saluti, dal brother of metal HGH, al condottiero Burnout e Signora, a Peppe77, Ale61 e via tutti gli altri. Inizia l'atmosfera da raduno, ovvero quello stato di serenità e divertimento che mi accompagna generalmente in queste occasioni. Ogni tanto serve davvero!
La serata prosegue e si sviluppa, tra giri assortiti di negroni, giusti e sbagliati (Peppe 0510_regolamento.gif ), cena e poi via che si mangia... Nel frattempo il sole cala, si alza un po' di "arietta" ed il nome del paese si manifesta in tutto il suo splendore: considerando un abbigliamento comunque estivo, fa veramente un freddo porco! icon_eek.gif Tocca trovare qualche liquido per scaldarsi... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Il mattino dopo l'idea è di fare un giretto in Francia, non ci sono mai stato e vorrei capire cosa hanno di speciale 'ste curve. icon_asd.gif In effetti, seguendo HGH, Ken71 e compari lo capisco e mi segno un'altra "cosa da fare": tornare con calma da queste parti e battere palmo a palmo tutte le possibilità che offre, c'è da divertirsi!

Si arriva perciò al pranzo ed all'ora inesorabile dei saluti...

Ringrazio tutto lo staff per il lavoro esemplare, per l'accoglienza e per la forza con cui hanno portato a termine questo raduno: davvero bravi!
Ringrazio i miei compagni di viaggio e di merende e saluto tutti: la premessa di un bel we si è confermata appieno e come detto sopra, ci voleva! 0509_doppio_ok.gif

Che dire, spero di vedervi tutti presto, sicuramente al Motoadvent del 2012, ma magari anche prima, per esempio in... Lumbardia? eusa_whistle.gif eusa_whistle.gif

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PS: le mie foto Link a pagina di Picasaweb.google.com
bella paolo, sono stati veramnete due giorni stupendi ero un po' rinco domenica mattina al risveglio icon_asd.gif

ma dopo con il giro in francia mi sono ripreso alla grande. un po' un incubo stamattina al lavoro. icon_evil.gif 0510_saluto.gif
 
12184136
12184136 Inviato: 25 Lug 2011 22:58
 

alaskina ha scritto:


eh....... ci fidiamo di questi 4 individui? eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif



Weeeeeeee!!! La crema della Banda Missilistica al completo (o quasi icon_mrgreen.gif )!! 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif

Ciao, Alaskina, felice di averti conosciuta di persona, finalmente!! 0510_five.gif 0510_five.gif 0510_five.gif

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12184387
12184387 Inviato: 25 Lug 2011 23:55
 

bheee ragazzi che dire mi sono divertito un sacco .. bagno in piscina alcool a go go giretto a cannoncino in francia foto con pamela anderson ke dire di piu spettacolo notturno il tamarro night ,che dovevo vincere io ,la passerela nel prive .. o detto tutto ciao pazzeee ... facciamone un altro io ci sono al 1000 per 10.000 vedi tuuuu icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
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12184546 Inviato: 26 Lug 2011 4:29
 

Ragazzi sto montando i video che ho fatto c'è da morire dal ridere
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12184830
12184830 Inviato: 26 Lug 2011 8:33
 

Ragazzi a proposito dei 25 premi sono stati vinti tutti o qualcuno non ha ritirato? Perchè noi sabato sera non eravamo presenti, non si sà mai che abbiamo vinto qualcosa icon_xd_2.gif !!
 
12185117
12185117 Inviato: 26 Lug 2011 9:27
 

alaskina ha scritto:
........................................Ragazzi complimenti......

...

qualche fotilla.......


dopo una lunga lotta finalmente l'orso fu catturato e legato icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif



...



Fortunatamente mi hanno rilasciato evitando l'abbattimento !!! 0509_pernacchia.gif icon_xd_2.gif

doppio_lamp_naked.gif
 
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12185494 Inviato: 26 Lug 2011 10:42
 

ken71 ha scritto:
facciamone un altro io ci sono al 1000 per 10.000 vedi tuuuu icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif


....quindi solo al 10%?? eusa_think.gif eusa_think.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif
 
12185513
12185513 Inviato: 26 Lug 2011 10:46
 

robysteel ha scritto:


....quindi solo al 10%?? eusa_think.gif eusa_think.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif 0509_si_picchiano.gif


Arguta icon_mrgreen.gif 0509_doppio_ok.gif
 
12185684
12185684 Inviato: 26 Lug 2011 11:19
 

hoo raga ma la foto con la bagnina dove ee icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ciao pazze
 
12185873
12185873 Inviato: 26 Lug 2011 11:52
 

ken71 ha scritto:
hoo raga ma la foto con la bagnina dove ee icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ciao pazze

su FB, così prendi mazzate da chi sai tu !!!!! Ora ti taggo !!!
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12186008
12186008 Inviato: 26 Lug 2011 12:15
 

Mrc79 ha scritto:
a chi un pollo così uniformemente cotto, morbido e gustoso non l'ho mai mangiato


Guarda nemmeno io pensavo si potesse, eppure le nozioni ingegneristiche del "cuoco" si sono rivelate preziose.



Applicando un taglio (o una serie di tagli) in modo parallelo rispetto alle ossa presenti nell'ala è possibile aumentare la superficie esposta al calore, consentendo così una cottura integrale e profonda.

Per chi fosse interessato:
Link a pagina di It.wikipedia.org
interessanti i passaggi sulla Relazione di Mayer!

Cosa ne pensi mrc79? La stessa teoria si poteva applicare anche alla salsiccia?




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12186054
12186054 Inviato: 26 Lug 2011 12:23
 

Mattia636 ha scritto:
Orso ha scritto:
P.S. Domenticavo !!! In presenza di certi furgoni (lato guidatore) continuano a presentarsi strane impronte... 0510_help.gif sembra sia lo Yeti Cupidus della Val Chisone 0509_pernacchia.gif icon_xd_2.gif


Accidenti, le ho viste anch'io! Si sono presentate anche dopo che è stato spostato il furgone! icon_eek.gif


Cercando su google ci sono parecchie testimonianze in merito, con l'aiuto di Bear Grylls sono riuscito a recuperare alcune foto scattate durante il weekend!

di notte:


di giorno (dopo aver spostato il veicolo):


Una cosa però accomuna gli eventi: la presenza dello stesso furgone:



Che ci sia un nesso? eusa_think.gif






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12186489
12186489 Inviato: 26 Lug 2011 13:32
 

certo di farvi una gradita sorpresa:


siete voi?


ci siamo incrociati sul col de lautaret, poi abbiamo "condiviso" una sosta carburante con alcuni di voi su 2 z1000 e 1 CB1000.


Noi stavamo facendo la Route des Grandes Alpes...


in mezzo al vostro serpentone c'era anche:


ciao ciao
 
12186605
12186605 Inviato: 26 Lug 2011 13:47
 

Mattia636 ha scritto:
Mattia636 ha scritto:
Orso ha scritto:
P.S. Domenticavo !!! In presenza di certi furgoni (lato guidatore) continuano a presentarsi strane impronte... 0510_help.gif sembra sia lo Yeti Cupidus della Val Chisone 0509_pernacchia.gif icon_xd_2.gif


Accidenti, le ho viste anch'io! Si sono presentate anche dopo che è stato spostato il furgone! icon_eek.gif


Cercando su google ci sono parecchie testimonianze in merito, con l'aiuto di Bear Grylls sono riuscito a recuperare alcune foto scattate durante il weekend!

di notte:


di giorno (dopo aver spostato il veicolo):


Una cosa però accomuna gli eventi: la presenza dello stesso furgone:



Che ci sia un nesso? eusa_think.gif






icon_mrgreen.gif

Si si il nesso c'è ... dalla mitologia sembra che lo Yeti Cupidus sia il conduttore della Libido Carpentum ritratto in foto icon_redface.gif icon_mrgreen.gif
 
12187116
12187116 Inviato: 26 Lug 2011 15:38
 

andriy ha scritto:
certo di farvi una gradita sorpresa:

Immagine: Link a pagina di Hornetcafe.com
siete voi?


ci siamo incrociati sul col de lautaret, poi abbiamo "condiviso" una sosta carburante con alcuni di voi su 2 z1000 e 1 CB1000.


Noi stavamo facendo la Route des Grandes Alpes...


in mezzo al vostro serpentone c'era anche:
Immagine: Link a pagina di Hornetcafe.com

ciao ciao

siiii! il ciccione vestito di verde sul TIR ero io!!! icon_mrgreen.gif
 
12187211
12187211 Inviato: 26 Lug 2011 16:06
 

Mattia636 ha scritto:


Guarda nemmeno io pensavo si potesse, eppure le nozioni ingegneristiche del "cuoco" si sono rivelate preziose.

Immagine: Link a pagina di I56.tinypic.com

Applicando un taglio (o una serie di tagli) in modo parallelo rispetto alle ossa presenti nell'ala è possibile aumentare la superficie esposta al calore, consentendo così una cottura integrale e profonda.

Per chi fosse interessato:
Link a pagina di It.wikipedia.org
interessanti i passaggi sulla Relazione di Mayer!

Cosa ne pensi mrc79? La stessa teoria si poteva applicare anche alla salsiccia?




icon_mrgreen.gif



Mattia636, da te proprio non me l'aspettavo!!! eusa_naughty.gif

Secondo te, come mai l'ing. cuoco sì è dedicato esclusivamente al pollo? 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif

La salsiccia, a causa del processo di macinazione della carne, ha una quantità d'acqua residua che è circa 1.7 volte quella dell'ala di pollo.
E se consideriamo che Pragelato di trova ad un'altitudine di 1524 metri sopra il livello del mare e ad una latitudine di circa 45°, tale quantità risulta addirittura incrementata del 3% in tarda serata (ora della grigliata). 0510_sorriso.gif
Va da sè che un taglio parallelo all'asse della salsiccia non avrebbe fatto altro che provocare un aumento di vapore acqueo intorno alla salsiccia con conseguente rallentamento del processo di cottura degli altri tipi di carne limitrofi. eusa_doh.gif
Mentre invece, come testimoniano tutte le persone in coda, dopo che l'ing. cuoco ha iniziato a sezionare il pollo, si è assistito ad una riduzuione esponenziale del tempo di attesa, che ha permesso di sfamare tutti in tempi record! 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif

Mi meraviglio di come un concetto così basilare possa non essere preso in coniderazione. 0509_si_picchiano.gif

Non saprei rispondere invece riguardo al capocollo... 0510_help.gif

P.S: notizia ANSA dell'ultima ora: pare che il processo di taglio dell'ala di pollo pre-grigliata sia in fase di brevetto da parte di uno sconosciuto motociclista Torinese con l'intento di permetterne l'utilizzo ai migliori ristoranti del mondo sotto lauta ricompensa. 0509_pernacchia.gif
 
12187795
12187795 Inviato: 26 Lug 2011 18:19
 

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Mi stupisco come nei tuoi calcoli non fosse presente la variabile della velocità del vento in quanto molto influente sul tempo di combustione.. eusa_think.gif
Ma per fortuna il nostro cuoco ingegnere motociclista ha fatto bene i conti e ci ha pensato da solo, dando una decisa e avvertibile mano a diminuire i tempi di attesa, pur mantenendo la cottura precisa e completa! icon_asd.gif

Per il capocollo nutro anch'io qualche dubbio, però pongo un ulteriore quesito importante: come base per la brace è stata utilizzata una legna molto secca, che però riceve ogni sera un'innaffiata dal sistema di irrigazione del campo da calcio.Se si fosse utilizzata una legna ancor più secca oppure della carbonella, quanto avrebbe influito sul tempo di cottura?
Il calore specifico della brace ottenuta sarebbe stato maggiore o inferiore? Come si sarebbe distribuito sulla superficie di cottura, saggiamente esposta mediante tagli dal nostro cuoco?

Dobbiamo inoltre considerare come tempo di cottura solo quello previsto per il pollo oppure per la totalità delle tipologie di carni presenti?
E il tempo per creare la brace? eusa_think.gif


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12188299
12188299 Inviato: 26 Lug 2011 19:56
 

Mattia636 ha scritto:
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Mi stupisco come nei tuoi calcoli non fosse presente la variabile della velocità del vento in quanto molto influente sul tempo di combustione.. eusa_think.gif
Ma per fortuna il nostro cuoco ingegnere motociclista ha fatto bene i conti e ci ha pensato da solo, dando una decisa e avvertibile mano a diminuire i tempi di attesa, pur mantenendo la cottura precisa e completa! icon_asd.gif

Per il capocollo nutro anch'io qualche dubbio, però pongo un ulteriore quesito importante: come base per la brace è stata utilizzata una legna molto secca, che però riceve ogni sera un'innaffiata dal sistema di irrigazione del campo da calcio.Se si fosse utilizzata una legna ancor più secca oppure della carbonella, quanto avrebbe influito sul tempo di cottura?
Il calore specifico della brace ottenuta sarebbe stato maggiore o inferiore? Come si sarebbe distribuito sulla superficie di cottura, saggiamente esposta mediante tagli dal nostro cuoco?

Dobbiamo inoltre considerare come tempo di cottura solo quello previsto per il pollo oppure per la totalità delle tipologie di carni presenti?
E il tempo per creare la brace? eusa_think.gif


icon_mrgreen.gif


c***o, il Malibù ti ha proprio rovinato 0509_si_picchiano.gif
 
12188514
12188514 Inviato: 26 Lug 2011 20:23
 

Raga purtroppo il malibù ha mietuto un'altra vittima, 0510_sad.gif 0510_help.gif
guardate chi ho fotografato questa mattina in corso Francia,
con tanto di mensola, portapacchi e soprattutto col VARIATORE 0509_si_picchiano.gif









 
12188616
12188616 Inviato: 26 Lug 2011 20:38
 




 
12188627
12188627 Inviato: 26 Lug 2011 20:39
 


 
12188807
12188807 Inviato: 26 Lug 2011 21:05
 




 
12188818
12188818 Inviato: 26 Lug 2011 21:07
 




 
12188835
12188835 Inviato: 26 Lug 2011 21:09
 




 
12189043
12189043 Inviato: 26 Lug 2011 21:38
 




 
12189180
12189180 Inviato: 26 Lug 2011 22:03
 
 
12189780
12189780 Inviato: 26 Lug 2011 23:56
 

Eccomi, è il mio turno, questa prima esperienza è stata entusiasmante. 0509_up.gif

Sono felice, ho avuto la possibilità di vivere intensamente questi tre giorni. icon_biggrin.gif

Ammetto che domenica sono stata assalita da un senso di tristezza e malinconia 0510_sad.gif quando è arrivato il momento dei saluti e sono salita in moto per tornare a casa, oramai ci avevo preso gusto.

Sono stata bene, bella atmosfera, si è respirato un clima di festa, di allegria, ovunque si coglieva la voglia di stare assieme e di fare nuove amicizie. 0509_doppio_ok.gif


Splendida l’organizzazione, fantastici i fuochisti e gli addetti griglia, ottima la sistemazione e l’accoglienza del Kinka, brave le nostre staffette e i fotografi……… i miei complimenti a tutti indistintamente eusa_clap.gif , accidenti dovrò attendere un anno per rivivere quest’esperienza…

Belli i giochi, forse quello che mi è piaciuto di meno è stato quello dei palloncini da scoppiare con il cu.lo, l’ho trovato leggermente umido, specie il palloncino posto sull’ultima sedia, ma si sa, soooo ragazziiiii….. 0510_amici.gif

Anche il tempo tutto sommato è stato dalla nostra, ci ha permesso di fare i nostri giri,di rosolorarci quel tanto che basta bordo piscina e a qualcuno ha consentito anche qualche bagnetto in piscina. icon_biggrin.gif
Bravi siamo stati anche noi che abbiamo saputo combattere il freddo della sera prestandoci a sfilare così come architettato dai nostri mitici tinga boys & girls. 0510_abbraccio.gif
Una manina ce l’hanno poi data anche il genepy, il limoncello, la sambuca…. che hanno alzato a dismisura la temperatura corporea, eh si perché alla fine le bottiglie evaporavano tra le nostre ormai roventi mani….. 0509_pernacchia.gif

Spettacolare il sangria party, ho apprezzato molto anche quello, tanto non guidavo…, al ritorno infatti sono stata ancorata eusa_doh.gif a LucaBiKer che mi ha riporta sana e salva al villaggio. rotfl.gif


0509_campione.gif Insomma GRAZIE A TUTTI 0509_campione.gif


Questo è il mio piccolo contributo fotografico:

Link a pagina di Picasaweb.google.com

Ultima modifica di red_gladius il 27 Lug 2011 11:54, modificato 1 volta in totale
 
12190083
12190083 Inviato: 27 Lug 2011 7:37
 

red_gladius ha scritto:

Spettacolare il sangria party, ho apprezzato molto anche quello, tanto non guidavo…, al ritorno infatti sono stata ancorata eusa_doh.gif a LucaBiKer che mi ha riporta sana e salva al villaggio. rotfl.gif


0509_campione.gif Insomma GRAZIE A TUTTI 0509_campione.gif


Questo è il mio piccolo contributo fotografico:

Link a pagina di Picasaweb.google.com

Verissimo il sangria party è stato proprio fico 0509_up.gif tavola con ogni genere di conforto alimentare e fiumi di sangria ottima!!!!

Red_gladius...il link alle foto dice che non c'è nessun album da visualizzare icon_redface.gif
 
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