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Come monto il silenziatore "nuovo"?
10091156
10091156 Inviato: 22 Giu 2010 21:25
Oggetto: Come monto il silenziatore "nuovo"?
 



Ciao a tutti,

un mio amico mi presta un silenziatore giannelli 0509_up.gif volevo chiedervi quale fosse la procedura migliore per montarlo in maniera corretta.

Una volta tolto il vecchio devo sgrassare o pulire con qualcosa di particolare il "piattino" della marmitta?

Il silenziatore che mi presta non ha la guarnizione, se metto solo la pasta rossa ci sono problemi?

Un' ultima domanda (ma fondamentale) l'anello che regge il silenziatore attuale non va bene su quello giannelli perchè è troppo largo, dove posso comprarlo? In ferramenta ce lo avranno? Per caso sapete anche quanto costa indicativamente?

Grazie.
 
10091423
10091423 Inviato: 22 Giu 2010 21:58
 

Non è niente di difficile. Smonti i 3 bulloni con le rondelle e la fascetta reggi sile. icon_wink.gif
Se è molto incrostato puoi pulire il piattello, ma se hai avuto la guarnizione credo non avrai problemi.
Sarebbe troppo bello andare dal ferramenta e comprare le fascette per i vari sile icon_asd.gif ...mi dispiace non credo tu possa trovarle li. icon_neutral.gif

Vai di pasta rossa come guarnizione 0509_up.gif
 
10092801
10092801 Inviato: 23 Giu 2010 8:45
 

dove posso trovare la fascetta reggi silenziatore? Non vorrei spendere una fortuna....
 
10093076
10093076 Inviato: 23 Giu 2010 9:33
 

Nico-nik88 ha scritto:
dove posso trovare la fascetta reggi silenziatore? Non vorrei spendere una fortuna....

Punto primo le fascette:esistono quelle regolabili,recati da un centro brico o fai da te e chiedi,o vai da un ricambista per moto,non penso che costi più di una decina di euro,a mali estremi vai da un fabbro e in 5 minuti te la fa lui e te la regala,comunque per il resto fai come ti ha detto the negoziator 0509_up.gif
 
10094978
10094978 Inviato: 23 Giu 2010 13:48
 

Un consiglio, io ho la pasta rossa in tubo (tipo quello della maionese per intenderci) come potrei fare per evitare che una volta aperto poi si secchi il beccuccio?
 
10095240
10095240 Inviato: 23 Giu 2010 14:24
 

Nico-nik88 ha scritto:
Un consiglio, io ho la pasta rossa in tubo (tipo quello della maionese per intenderci) come potrei fare per evitare che una volta aperto poi si secchi il beccuccio?

Questo è stato, ed è ancora uno dei miei problemi icon_asd.gif
 
10095479
10095479 Inviato: 23 Giu 2010 14:50
 

Thenegoziator ha scritto:
Nico-nik88 ha scritto:
Un consiglio, io ho la pasta rossa in tubo (tipo quello della maionese per intenderci) come potrei fare per evitare che una volta aperto poi si secchi il beccuccio?

Questo è stato, ed è ancora uno dei miei problemi icon_asd.gif

secondo me l'unico modo è trovare una pasta rossa che non sia in tubo,cercarne una in un contenitore che poi si può chiudere ermeticamente...dobbiamo trovarla icon_asd.gif
 
10095864
10095864 Inviato: 23 Giu 2010 16:00
 

ho ricevuto 2 consigli:

1- mettere un chiodo nel buco, la pasta si secca e lo blocca, poi quando ne avrò bisogno togliere il chiodo. In questo modo resterà sempre aperto un passaggio.


2- lasciare un po' di pasta che esce dal beccuccio, si secca ma in teoria si dovrebbe seccare solo nelle immediate vicinanze, poi al bisogno schiacciare forte il tubo e il "tappo" secco si toglierà.

Questi sono 2 consigli che mi hanno dato ma ancora non gli ho testati...

0510_saluto.gif
 
10096743
10096743 Inviato: 23 Giu 2010 18:30
 

Chiudi il tubo con il tappo, lo riapri quando la pasta è secca ci butti dentro un rivetto, o un chiodo(di solito è già nella confezione) e fai un buco così la pasta esce di nuovo.Ma dove vivete? sembrate meccanici aprilia eusa_wall.gif
 
10097274
10097274 Inviato: 23 Giu 2010 19:49
 

CrazyRS125 ha scritto:
Chiudi il tubo con il tappo, lo riapri quando la pasta è secca ci butti dentro un rivetto, o un chiodo(di solito è già nella confezione) e fai un buco così la pasta esce di nuovo.Ma dove vivete? sembrate meccanici aprilia eusa_wall.gif

I meccanici aprilia non lo sanno neanche cos'è la pasta rossa 0509_si_picchiano.gif Grazie per la puntualizzazione comunque icon_asd.gif
 
10099181
10099181 Inviato: 23 Giu 2010 23:27
 

CrazyRS125 ha scritto:
Chiudi il tubo con il tappo, lo riapri quando la pasta è secca ci butti dentro un rivetto, o un chiodo(di solito è già nella confezione) e fai un buco così la pasta esce di nuovo.Ma dove vivete? sembrate meccanici aprilia eusa_wall.gif


io ho sempre fatto cosi...ho "sfondato" lo strato secco o con una vite o con la punta del cacciavite ed esce senza problemi...la fascetta se vai in un brico o grosso ferramenta la trovi icon_wink.gif
 
12838914
12838914 Inviato: 29 Dic 2011 1:04
 

fiorino_racing ha scritto:


io ho sempre fatto cosi...ho "sfondato" lo strato secco o con una vite o con la punta del cacciavite ed esce senza problemi...la fascetta se vai in un brico o grosso ferramenta la trovi icon_wink.gif



al paradiso della brugola icon_asd.gif



ok basta con i necroposting che mi becco un ban 0510_amici.gif
 
12839332
12839332 Inviato: 29 Dic 2011 10:52
 

DoriRs125 ha scritto:



al paradiso della brugola icon_asd.gif



ok basta con i necroposting che mi becco un ban 0510_amici.gif

Direi icon_rolleyes.gif
Sono consentiti sono per informazioni o richieste importanti eusa_whistle.gif
 
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