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il kebab
4385167
4385167 Inviato: 7 Mag 2008 18:56
 

Zbirro ha scritto:
Il kebab è veramente buono, poi dipende dai posti in certi lo mangi e stai male in altri piu ne mangi piu ne mangeresti!! A me piace quello con la piadina... Come cenetta notturna il kebab è il migliore! eusa_drool.gif


Verissimo.

Io e la mia ragazza almeno 4 volte al mese andiamo dal kebabbaro e ne prendiamo 3 in 2 con le porzioni di patatine...la cosa bella è che litighiamo sempre per spartirci il terzo del quale ovviamente ne mangio sempre un buon 80%.

Facciamo schifo?
 
4397952
4397952 Inviato: 8 Mag 2008 21:40
 

Alla faccia!!!! icon_eek.gif Io con uno sono già pieno... Un po di schifo ne fate... icon_asd.gif icon_asd.gif
 
4435579
4435579 Inviato: 13 Mag 2008 11:50
 

Non ho letto le altre pagine del topic, scusatemi se ripeto cose già dette. Sono stato 15 giorni in turchia, tra istanbul e ankara. Ho scoperto, innanzi tutto, che in turchia lo chiamano kebap, e che è una categoria molto vasta. Come se da noi dicessimo "mi dia un panino con la carne". In genere lo facco principalmente di pecora o pollo, quasi mai in un panino come lo intendiamo noi, ma spesso avvolto in una specie di piadina dolciastra. A me personalmente piace molto, anche se dopo essermi ampiamente abbuffato x due settimane, ora vivo una fase di rigetto. E poi, dopo averne mangiato uno nel porto di istabul, ho visto una cosa sul piano igenico fatta dallo stesso venditore ambulante che mi ha lasciato al quanto schifato. Ma questa è un'altra storia!
 
9200975
9200975 Inviato: 22 Gen 2010 23:44
 

Rispolvero il topic ed esprimo alcune mie considerazioni a riguardo (perchè mi va icon_xd_2.gif )
Non lo mangio, sono contrario, mi fa schifo...(l'ho mangiato una volta)
Non posso sapere cosa c'è in quel blocco di carne, e come tutti gli agglomerati sarà ricavato da scarti di lavorazione. Non è un cibo controllabile ed è facilmente "riciclabile".
E' pesante e non è un cibo sano.
Capisco chi lo mangia ogni tanto per sfizio o perchè ci si trova a passare ma da un po' di tempo che è scoppiata questa moda e la gente (giovani) preferisce questo cibo ad alternative nostrane e più salutari quanto buone.
Per me mangiare sempre questa roba (fast-food,McDonald) è ignoranza...è l'ignoranza maggiore è quando mi sento rispondere "non me ne frega è buono" eusa_wall.gif
Risposte un po' come "L'house è il meglio perché diverte" o "Intanto quando c'era lui le cose funzionavano".
Io credo che l'alimentazione sia fondamentale e va conosciuta e salvaguardata perchè da essa dipende la nostra salute.
Non è un attacco a nessuno è una mia considerazione.
 
9202964
9202964 Inviato: 23 Gen 2010 15:20
 

non è un cibo sano?.....eppure dici di non sapere cosa potrebbe esserci in quel blocco di carne....allora perchè dovrebbe essere non sano? icon_confused.gif ....tutto ciò che non sai o non conosci diventa insano e nocivo? icon_confused.gif
io ci vedo solo dei sani pregiudizi o dei giudizi affrettati nelle tue affermazioni....nulla più! icon_wink.gif
allora iniziamoci a chiedere con quale farina viene fatta la nostra amata pasta, con quali pomodori vengono ottenute quelle belle passate con le quali facciamo il ragù, con quali superbi frutti si producono i succhi di cui tanto andiamo matti, con quali ingredienti viene prodotta la mozzarella usata per condire la pizza.......e poi ragioniamo sul Kebab o su altro! icon_wink.gif
tutto ciò io invece lo scrivo perchè "so"....perchè i miei anni di studio li ho passati presso la Facoltà di Agraria di Portici, corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, facoltà presso la quale ha studiato anche mia moglie che poi ha continuato a lavorare nel settore....vedendone di cotte e di crude (e non è una battuta icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif )....ecco perchè trovo più allettante l'idea di mangiare un pezzo di carne tagliuzzato in un locale a norma che una pizza in un qualsiasi locale....! icon_wink.gif
la carne la vedo....è l'ingrediente unico...ci sono meno possibilità di intervenire su un solo ingrediente che su 10! icon_wink.gif
anche questa ovviamente è la mia opinione...ma basata su fatti ed esperienze personali e non su congetture! icon_wink.gif
 
9204834
9204834 Inviato: 23 Gen 2010 23:18
 

Frank-NY ha scritto:
non è un cibo sano?.....eppure dici di non sapere cosa potrebbe esserci in quel blocco di carne....allora perchè dovrebbe essere non sano? icon_confused.gif ....tutto ciò che non sai o non conosci diventa insano e nocivo? icon_confused.gif
io ci vedo solo dei sani pregiudizi o dei giudizi affrettati nelle tue affermazioni....nulla più! icon_wink.gif
allora iniziamoci a chiedere con quale farina viene fatta la nostra amata pasta, con quali pomodori vengono ottenute quelle belle passate con le quali facciamo il ragù, con quali superbi frutti si producono i succhi di cui tanto andiamo matti, con quali ingredienti viene prodotta la mozzarella usata per condire la pizza.......e poi ragioniamo sul Kebab o su altro! icon_wink.gif
tutto ciò io invece lo scrivo perchè "so"....perchè i miei anni di studio li ho passati presso la Facoltà di Agraria di Portici, corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, facoltà presso la quale ha studiato anche mia moglie che poi ha continuato a lavorare nel settore....vedendone di cotte e di crude (e non è una battuta icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif )....ecco perchè trovo più allettante l'idea di mangiare un pezzo di carne tagliuzzato in un locale a norma che una pizza in un qualsiasi locale....! icon_wink.gif
la carne la vedo....è l'ingrediente unico...ci sono meno possibilità di intervenire su un solo ingrediente che su 10! icon_wink.gif
anche questa ovviamente è la mia opinione...ma basata su fatti ed esperienze personali e non su congetture! icon_wink.gif

Se avessi una parente turca che mi prepara a regola d'arte il kebab andando a comprare carne fresca e poi fa quel blocco che si taglia lo mangerei volentieri.
Ma qua (nei fast-food) parliamo di carne industriale, tritata (scarti) e ricomposta in quel blocco. Già il fatto che tutti si chiedono cosa ci sia dentro la dice lunga.
Se penso a cosa ci sia in quel blocco di carne mi fa più senso della simmenthal, degli hamburger e i wurstel. Non voglio fare il moralista, pure io li mangio, ma non mi puoi venire a dire che sia un cibo sano.
 
9205463
9205463 Inviato: 24 Gen 2010 10:29
 

che il kebab non sia sano lo si può affermare considerando il contenuto di sale ... che sicuramente sfora il fabbisogno giornaliero con una sola porzione ... così come la pizza le patatine tutti gli insaccati e i salumi (per tutti intendo tutti) ...

la cosa non è secondaria, anche se difficile percepirla pericolosa perché fautrice di un problema futuro (e quindi non presente) e di un problema che non è una malattia ma un fattore di rischio ... fattore di rischio di un problema molto frequente ...
 
9206728
9206728 Inviato: 24 Gen 2010 14:57
 

scovolix ha scritto:
che il kebab non sia sano lo si può affermare considerando il contenuto di sale ... che sicuramente sfora il fabbisogno giornaliero con una sola porzione ... così come la pizza le patatine tutti gli insaccati e i salumi (per tutti intendo tutti) ...

la cosa non è secondaria, anche se difficile percepirla pericolosa perché fautrice di un problema futuro (e quindi non presente) e di un problema che non è una malattia ma un fattore di rischio ... fattore di rischio di un problema molto frequente ...


ma dove li mangiate sti Kebab? icon_confused.gif
secondo me come nella ristorazione più comune basta affidarsi a persone oneste e conosciute affinchè si tratti di un pasto sano! icon_wink.gif
sto contenuto di sale oltre la norma io non lo percepisco....sarà perchè non c'è?....o sarai stato sfortunato tu ad aver beccato qualcuno che lo fa molto salato?....boh...per me è carne normalissima (non tritata....questa è una cavolata enorme) e non salata! icon_wink.gif
io l'ignoranza di cui sopra la vedo solo in chi evita perchè non conosce....perchè "ignora" icon_wink.gif
 
9207358
9207358 Inviato: 24 Gen 2010 17:07
 

franky, il sale c'é ... essendo un insaccato il sale c'è per forza perché è indispensabile alla conservazione ... e tutto ciò che è conservato sotto sale alla fine contribuisce all'ipertensione ... non ho detto che al gusto risultano troppo salati ... anzi nella mia città i kebab sono molto buoni ...
 
9207685
9207685 Inviato: 24 Gen 2010 18:06
 

non è affatto un insaccato....ecco dove non ci troviamo! icon_confused.gif
 
9208522
9208522 Inviato: 24 Gen 2010 20:01
 

Vivendo nel Bel Paese con tutte le migliaia di pietanze di ogni tipo che mi sono offerte non nutro grande stima nel kebab...mi capita saltuariamente di mangiarlo(ad esempio quando mi fermo a scuola per i corsi pomeridiani è l'alternativa veloce alla pizza),non è male ma...c'è un ma...è possibile che anche in posti diversi e a distanza di mesi abbia sempre lo stesso identico gusto? quando mai una bistecca o un affettato nostrano ha sempre lo stesso gusto anche a distanza di mesi? è fisiologico che ci siano alcune differenze di sapore,non può essere sempre lo stesso sapore fatto con lo stampino...
 
9209980
9209980 Inviato: 24 Gen 2010 23:51
 

Come già detto in passato, non solo da me,
credo che tutto ciò che è fast food industriale possa non essere sano
e che un consumo saltuario sia preferibile.


A me il kebap piace, non lo mangio spessissimo, credo che non sia ne meglio ne peggio di tanti prodotti indstriali.
 
9216920
9216920 Inviato: 26 Gen 2010 10:18
 

Mangiato 1 volta. Mai più: basta il merdonald per avvelenarmi icon_evil.gif
 
9217135
9217135 Inviato: 26 Gen 2010 11:14
 

Frank-NY ha scritto:
non è affatto un insaccato....ecco dove non ci troviamo! icon_confused.gif


non è un insaccato??? icon_eek.gif

lo hai visto ancora quando è nuovo nuovo non ancora montato sullo spiedo?? è difficile distinguerlo da una mortadella ... Franky ... semplicemente ha troppo sale per essere considerato una cosa che la si possa mangiare tutti i giorni ..
 
9237938
9237938 Inviato: 29 Gen 2010 20:18
 

painkiller92 ha scritto:
è fisiologico che ci siano alcune differenze di sapore,non può essere sempre lo stesso sapore fatto con lo stampino...


Sai perchè hanno lo stesso sapore? Perchè la maggiorparte dei "kebbabbari" usufruiscono del franchising: praticamente si affidano ad una ditta esterna che fornisce loro tutti gli ingredienti (o dice loro come prepararli). Infatti l'ideale è prenderlo nei posti "autonomi", nei quali, a parte la carne, è tutto "personalizzato".



scovolix ha scritto:
lo hai visto ancora quando è nuovo nuovo non ancora montato sullo spiedo??


io so che gli spiedi di carne sono surgelati... se fosse un insaccato avrebbe proprietà organolettiche differenti... non esiste (e non può esistere) insaccato con sapore e consistenza similare alla carne fresca/surgelata icon_rolleyes.gif
 
9387318
9387318 Inviato: 25 Feb 2010 14:17
 

Io lo mangio tutti i sabato sera, in un locale proprio di un ragazzo che viveva nel paese d'origine, e la carne è ottima, ed è buonissimo, alla fine è carne, come ti mangi la cotoletta a casa, non vedo cosa ci dovrebbe essere per dire che non sia sano, l'importante è che sia carne pura, senza nessun trattamento, come dicono alcuni in questo topic che sostengono che sia carne riciclata.. eusa_wall.gif

Se si sceglie il posto giusto, lo mangi come si deve.. icon_wink.gif
 
9453930
9453930 Inviato: 9 Mar 2010 13:58
Oggetto: Re: il kebab
 

orco ha scritto:
Quello vero è con la carne di montone, che è molto saporita. In Italia magari si trova di tacchino, che ha un sapore peggiore, e di manzo o montone solo nei posti migliori.

A me comunque piace molto, qui lo fanno: panino aperto a "sacco" con dentro carne, patate fritte, insalata, pomodori, cipolle, salsa di yogurth, salsa piccante.



Che vuol dire, non hai mai mangiato al ristorante giapponese? indiano? messicano? da McDonald? mai mangiato wurstel e crauti? hot dog? hamburger? muffin? cous cous?

La vita è bella perchè è varia 0509_up.gif


come non quotarti?!?!? 0509_up.gif
 
9477799
9477799 Inviato: 13 Mar 2010 2:23
 

ottimo solo se mangiato nei posti giusti.

il mio kebabbaro di fiducia anzichè sbatterlo nel microonde fa il panino con la pasta della pizza dopodichè lo infila nel forno a legna. una volta uscito il pane è favoloso e la carne è croccantina ma si scioglie in bocca eusa_drool.gif

al contrario è pieno di posti dove la carne è grigia e molliccia ed il pane non è tanto meglio icon_confused.gif

io lo prendo sempre con sola carne e salsa bianca (che poi altro non è ch maionese allungata ma va bene così icon_biggrin.gif), troppa roba non me lo fa godere appieno icon_asd.gif

per quanto possa essere buono va però detto che il gyros greco è svariate spanne sopra, soprattutto quello di maiale eusa_drool.gif peccato che il più vicino a casa mia disti una 30ina di km icon_sad.gif



c'è chi dice che non è sano etc etc etc... ma siete mai stati nella cucina di un ristorante medio? c'è di che rabbrividirsi! icon_eek.gif
 
9482612
9482612 Inviato: 14 Mar 2010 14:00
 

ne ho mangiato uno ieri sera alle 11.30 icon_asd.gif icon_asd.gif
a me piace con la piadina: pomodoro, insalata, cipolla, ketchup, salsa piccante e, ovviamente, kebab icon_lol.gif
 
9485210
9485210 Inviato: 14 Mar 2010 22:25
 

il miglior Kebab l'ho mangiato in francia, con una varietà di salse (7/8 tipi) che qua non le hanno.

e poi le patatine, il ketcup e la maionese non centrano niente con il kebab, lo rovinano e basta
 
9621228
9621228 Inviato: 6 Apr 2010 0:00
 

io da quando ho scoperto il kebab ho sotterrato decine di tartufi e affogato 30 kg di aragoste vive tanto è buono, poi ho ripreso a fumare come un turco...
se sono fuori tema scusatemi, ma lavoro spesso all'estero e non sono mai riuscito ad affrontare quei coni di ritagli unti che colano grasso di chissà quale animale...
non sarà meglio un affettato emiliano o una piada romagnola?
 
9655649
9655649 Inviato: 11 Apr 2010 14:38
 

io quando sono all'università e non ho niente da fare spendo i miei 3.50 e mi prendo il kebap con la piadina e lo riempio con tutto quello che hanno sul bancone tranne senape e kecthup

il panino non l'ho mai assaggiato perchè ho paura che mi cada tutto per terra .... invece avvolto con la piadina mi sembra più sicuro

poi cavolo è conveniente
all'uni se prendi il menu con 5 euro ti prendi il kebap +patatine+cococola
invece se vai al mc prendi panino +cocacola +patatine a 5.90

io già con il kebab sono pienissimo
troppo buono ...poi gli dico sempre di abbondare con el salse in particolare quelle piccanti
 
9961281
9961281 Inviato: 1 Giu 2010 10:04
 

il chebab fa male tanto quanto molte ricette italiane se mangiate tutti i giorni.... che razza di discorsi sono?

se cerchiamo qualcosa di sano allora dobbiamo mangiare solo pasta fresca fatta in casa e cose simili...

è una delle tante varianti alimentari che vengono oferte nel mercato alimentare e come tutto va mangiato con moderazione... in piu, a differenza del mcdonald, dove i prodotti arrivano da chissa dove e vengono distribuiti in larga scala, chi vende il kebab, ha un'attività propria, cosi come le pizzerie...
a livello di igiene non discuto, visto che molti dei piu rinomati ristoranti italiani vengono spesso pizzicati con le peggiori cose in cucina.... e poi, si ricade sempre nel solito discorso... la cosa migliore da fare è andare in un posto di fiducia pulito e curato...

a me personalmente piace molto, e con questo non dico che lo mangio tutte le settimane... ma allo steso modo mi piace la pizza eppure, anche lei, se mangiata tutti i santi giorni, non fa bene!


in questo post ho letto molte critiche che mi sembravano piu che altro frutto di una strizza al culo dovuta all'espansione del mercato estero in territorio italiano!
 
10024307
10024307 Inviato: 11 Giu 2010 21:42
 

Ho letto le varie pagine del topic e certi commenti proprio non li capisco, si è così prevenuti sui cibi esteri che solo perchè non è roba italiana allora non è buona? Mah!
Personalmente mi piace e quando ne ho l'occasione lo mangio molto volentieri, lo prendo molto piccante eusa_drool.gif
Comunque parlando d'igene... perchè se andate in un qualunque ristorante sapete cosa succede in cucina? Se i cuochi si lavano le mani, se la cucina è pulita, se usano ingredienti freschi o che? I posti dove prendo io il Kebap sono puliti e anche gli ingredienti sono freschi, solo una volta mi è capitato di prenderlo in un posto diverso e la carne era surgelata e devo dire che non era il massimo.
Se volete maggiori informazioni sul kebap ecco leggete su wikipedia:

icon_arrow.gif Link a pagina di It.wikipedia.org

Come han già detto altri ognuno ha i propri gusti e nessuno vuole obbligare nessuno a fargli piacere il kebab, però prima di sparare sentenze bisognerebbe informarsi o quantomeno averne assaggiato uno.
Sul discorso che in altri paesi mangiano altre carni è perchè diversamente da noi hanno un'altra cultura, in alcuni posti la vacca è sacra e viene adorata mentre noi ce la mangiamo come niente, per noi gli insetti sono robaccia per altri cose nutrienti.
Chi chiedeva come fanno i cinesi a mangiare cani gatti ecc? Bhe nello stesso modo che nella nostra cultura si mangia maiali, cavalli, conigli ecc..
Per noi il gatto o il cane sono animali da compagnia e quindi non riusciamo ad uscire da quest'ottica, ma un coniglio nano rispetto al coniglio che mangi è così diverso ?

Concludo dicendo che il kebap è buono e se una persona dovesse stare ad analizzare ogni qual volta che mangia qualcosa in qualunque posto cosa c'è dentro o se il luogo è pulito, non mangerebbe nulla.
 
10033569
10033569 Inviato: 13 Giu 2010 23:56
 

Segnalo a Roma un kebab da sogno a Via Oderisi da Gubbio, il civico è il 231 credo, ma individuarlo è semplice perché è sempre pieno di gente, praticamente pochi metri sulla destra rispetto a "Il cornettone". Lo spiedone non è di quelli congelati e importati dal nord europa, ma viene fatto con carni italiane nel locale, a vista. La qualità è elevata, gustosissimo, da non perdere.

Secondo la mia personalissima opinione, è in assoluto il migliore tra quelli che ho provato a Roma (e non sono pochi) 0509_up.gif
 
10034635
10034635 Inviato: 14 Giu 2010 10:23
 

Sonmaury5 ha scritto:

è una delle tante varianti alimentari che vengono oferte nel mercato alimentare e come tutto va mangiato con moderazione... in piu, a differenza del mcdonald, dove i prodotti arrivano da chissa dove e vengono distribuiti in larga scala, chi vende il kebab, ha un'attività propria, cosi come le pizzerie...
a livello di igiene non discuto, visto che molti dei piu rinomati ristoranti italiani vengono spesso pizzicati con le peggiori cose in cucina.... e poi, si ricade sempre nel solito discorso... la cosa migliore da fare è andare in un posto di fiducia pulito e curato...


nonostante adori il kebab mi piace essere obiettivo e mi tocca fare l'avvocato del diavolo icon_asd.gif

parlando con vari kebabbari mi han detto tutti che i loro spiedoni vengono preparati in germania (forse per l'enorme comunità turca? boh), da lì li trasportano ad un magazzino mi pare in zona desenzano del garda e da lì riforniscono praticamente quasi tutto il nord italia icon_wink.gif

e nonostante il mc non mi piaccia mi tocca anche qui essere obiettivo: la carne è tutta italiana ed il distributore è la vecchia catena di fast food italiana "burgy" che ha lasciato il campo al mc ponendosi però poi come unico suo fornitore icon_wink.gif



quindi smettiamola con questi mille sproloqui: vi piace? continuate a mangiarlo che tanto male non fa. magari alternatelo con altri cibi evitando di renderlo la colonna portante della vostra dieta icon_asd.gif
non vi piace? non mangiatelo, più kebab per noi! icon_biggrin.gif
 
10034974
10034974 Inviato: 14 Giu 2010 11:09
 

Non lo sapevo dema 0509_up.gif pensavo lo facessero loro.... vabbè... tanto alla fine mi piace lo stesso....


io ho un'abitudine... non sto mia ad analizzare con il microscopio quello che mangio.... cerco un posto pulito in cui almeno a vista, sono rispettate le regole dell'igiene... poi, quando mi arriva il piatto, non sto con la forchetta a sminuzzare tutto per cercare la cosa che non va... me lo mangio e basta....

ogni cosa, mangiata con esagerazione, fa male... anche le pappardelle con il sugo di maiale, che sono italianissime, se mangiate tutti i giorni spaccano il fegato... l'importante è alternare i cibi in maniera da non appesantire il nostro corpo.... un kebab ogni tanto non a male, così come i panini del mc donald....
 
10035390
10035390 Inviato: 14 Giu 2010 12:00
 

Voglio solo fare un appunto su quanto detto del McDonald's...

Io ci lavoro in un McDonald's, in Svizzera, e tutti gli ingredienti, come la carne, le insalate, le patatine, le varie nuggets, ecc. sono tutti di origine svizzera, i gamberetti invece no e penso anche il fish, ma il resto è tutta roba prodotta in Svizzera quindi stessa cosa dovrebbe essere per un McDonald's italiano dove i vari prodotti, a logica, dovrebbero arrivare dall'Italia.
Per quanto riguarda l'igene in cucina anche qui esistono un sacco di leggende metropolitane, noi prima di iniziare a lavorare ci laviamo le mani con un sapone disinfettante, quando prendiamo la carne da mettere sul grill usiamo dei guanti monouso, l'olio viene controllato giornalmente e a seconda dei valori viene filtrato oppure cambiato totalmente e questo tutti i giorni, quindi....

Tornando al discorso kebab io ne ho 2 a 10 min da casa e sono entrambi buoni, uno ha la carne leggermente più croccante, uno si trova a Ponte Chiasso appena prima la dogana e l'altro a Chiasso appena superati la dogana ed entrati in Svizzera.
 
10049719
10049719 Inviato: 16 Giu 2010 14:45
Oggetto: Re: il kebab
 

greyfox ha scritto:
non so se sia sempre così andato di moda, so che molti dei miei amici si sono messi a mangiare sempre più spesso questa sottospecie di spezzatino di carne di tacchino....

fa schifo! siamo in italia, perchè mangiare turco quando abbiamo piade e focacce??

io non lo ho mai mangiato e mai lo mangerò! sono totalmente contro!

il kebab...pfff... ma và...



ciao, io sono nuovo, neofita e appena entrato. Stavo leggendo questo Topic. Comunque fidati. Non dire mai no in assoluto.
Fidati, il Kebab/Kebap o il Kiros ... assagialo. almeno una volta. In fin dei conti prima di dire no io questo no dovresti assaggiarlo e se poi non ti piace ... Be i gusti son gusti e non lo mangerai mai più.
Il più buon Kebab che ho mangiato figurati l'ho mangiato a Barcellona, dove potevi metterci le salse come volevi e a volontà


La cosa più tremnda che ho provato sono le spuntature. Ma non perchè non siano buone, ma semplicemente perchè sono le budella del maiale cotte. Ti posso garantire che nel panino con un bicchiere di vino rosso sono eccezionali.

Ma pensandola come dici tu, non avrei mai nemmeno assaggiarle, e ti posso garantire che sono eccezionali.
 
10049745
10049745 Inviato: 16 Giu 2010 14:49
 

piu che altro..... non ha senso dire che una cosa fa schifo senza averla mai assaggiata... anche perche di schifoso nel kebab non c'è nulla.... c'è carne pezzetti di pomodoro, di insalata e salsa (in quello che prendo io)

quindi non c'è nulla di schifoso! se tutti ragionassero così, adesso l'italia non esporterebbe la sua cultura all'estero... saremmo un miserabile paese che si tiene per se le proprie culture.... invece, grazie all'apertura mentale degli altri paesi, ci sono settori del nostro mercato, che sono invidiati e copiati in tutto il mondo!
 
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