maba53 ha scritto:
bandolerostanco ha scritto:
ma che ne so...due spaghetti allo SCOGLIO , anche NATO ...pruppu chi patati , du malangiani chini ,nu pocu i suppressata , suriaca chi ierbi..ecc ecc eccc NOOO eeehhh!
nu pocu i NDUJA...
Santo Mario da Castrovillari aiutami tu!
dui maccaruni a firrittu cu sucu i savuzizza(chi jè a suriaca?)
nu poco i patani nblacchiati,vrucculi i rapi cu savuzizza,patani cangariddi e ova,ecc ecc
IGNACIO ha scritto:
Cosa volete che capiscano questi "nordisti"???'
Alby; ci sono cosi' tante calorie in queste prelibatezze ,che tu vivresti un anno ,Natale compreso
Maba; ottimi ache quelli che tu chiami "maccaruni " noi li chiamiamo Fileja,i quali nascono nella nostra tradizioine con sugo "lento" di pomodoro e ceci,ma oggi rivisitati in molti modi ,i miei preferiti sono "Fileja filanti nduja e mozzarella ,ogni volta che arrivo in Calabria e vado al ristorante del mio amico Paolo faccio sia il primo che il secondo cosi'....
Igacio; non ho confuso la mia madre lingua , nella mia zona si chiamano cosi i fagioli(reazione) bianchi tipo canellini ma di sapore molto ma molto piu' buoni solo ed eslusivamente della zona ,tipo la cipolla rossa......
Se non fosse per i KM una magnata, con pennichella sotto le palme o gli ulivi incorporata, ai Temerari non farebbe altro che bene , Cohiba per tutti ma anche no!