Jeanne ha scritto:
1,3 Kg di fiorentina la fanno pagare 46€
Noi abbiamo preso due antipasti da 14€ che comprende:
tartare di manzo (ottima davvero)
giardiniera (buonissima, probabilmente produzione loro)
frittatina
crostini polenta e acciughe
salame nostrano
pasta di salame
praga, crudo, culatello di zibello, testina tagliati al coltello
caprini in olio extravergine di oliva
1,3 Kg di fiorentina
verdure al buffet (4€ a porzione)
Io ho preso il classico tortino con cuore mobido al cioccolato 8€
Massimo non ha preso nulla ma gli hanno portato un assaggio di pasticceria mignon da 6 pezzi
il coperto è di 4€ a testa ma hai: pane classico, grissini, focaccia e un pane tagliato sottile e croccante
una bottiglia di valcalepio (13,5 gradi ) l'abbiamo pagata 18€
Esperienza positiva, la carne è una delle migliori mai mangiate, fai conto che noi carne di quel genere la mangiamo solo quando andiamo al Mugello...
Tu in quale ristorante vai?
Noi abbiamo preso due antipasti da 14€ che comprende:
tartare di manzo (ottima davvero)
giardiniera (buonissima, probabilmente produzione loro)
frittatina
crostini polenta e acciughe
salame nostrano
pasta di salame
praga, crudo, culatello di zibello, testina tagliati al coltello
caprini in olio extravergine di oliva
1,3 Kg di fiorentina
verdure al buffet (4€ a porzione)
Io ho preso il classico tortino con cuore mobido al cioccolato 8€
Massimo non ha preso nulla ma gli hanno portato un assaggio di pasticceria mignon da 6 pezzi
il coperto è di 4€ a testa ma hai: pane classico, grissini, focaccia e un pane tagliato sottile e croccante
una bottiglia di valcalepio (13,5 gradi ) l'abbiamo pagata 18€
Esperienza positiva, la carne è una delle migliori mai mangiate, fai conto che noi carne di quel genere la mangiamo solo quando andiamo al Mugello...
Tu in quale ristorante vai?
noi andiamo alla Locanda della corte ad Alzano lombardo anche se onestamente è troppo che non ci vado e avrei voglia di tornarci..
come cifre più o meno siamo lì, d'altra parte se vuoi mangiare bene la carne 50 a testa devi metterli in conto.. l'anno scorso avevano anche la carne di bisonte che onestamente ho trovato davvero squisita