Per prima cosa sono felice di leggere i vostri report e i vostri complimenti, sapere che siete
stati bene e vi siete divertiti ripaga di tutti gli sforzi fatti.
Visto che ormai il raduno è finito posso svelare la ricetta.
Ricetta 2° Motoraduno LumbarTinga
Ingredienti:
- versare più di 400 email scambiate
- aggiungere circa 75.000 caratteri di scrittura
- tagliare a cubetti serate in compagnia
- filtrare sponsor tecnici
- tagliare finemente 300 tagliandi per pasti
- confezionare 300 buste d'iscrizione (toppa, adesivi, gadget, ecc)
- mescolare oltre 1500 km di spostamenti
- scaldare verdura fresca e selvaggina tra alberi secolari
- rosolare a fuoco lento 100 metri di cavo elettrico
- spalmate 1 trabattello da 8 metri di altezza allestito con luci
- scongelare 5 gazebi e montare a neve
- disporre in una teglia 15 tavoli (confezioni da 110 kg/cad)
- cospargere circa 80 metri di striscioni
- fermentare luppolo in barili da 30lt
- miscelare 2 uomini con 2 parrucche
- 7 dosi di coraggio
- spiegare a Beppe come mettere nel profilo l’avatar del raduno
cucinare a fuoco lento per quasi 270 giorni...ed ecco come anche quest'anno
siamo riusciti ad organizzare...
il
2° Motoraduno LumbarTinga!!!
Vorrei richiamare la vostra attenzione all'ingrediente segreto di questa ricetta...
Collaboratori:
Immagine:
Link a pagina di I48.tinypic.com
Andrea: di sicuro un ragazzo pieno di risorse ma deve essere stimolato,
un pò come un diesel parte piano ma poi carbura
Jasmine: pensava di trovare la spillatrice di birra sui tavoli per mangiare,
tecnica usata nella prima edizione, ahimè quest'anno avevamo a disposizione il bancone
ufficiale, ma la cosa non ha scoraggiato la nostra birraia che con sorriso ha distribuito 150 lt
Lo Staff:
Immagine:
Link a pagina di I47.tinypic.com
Eddy75: Il Basilico, non basterebbero tutte le parole del mondo a descrivere questo ragazzo
Simo81: La Noce Moscata, intesa e vivacità..."cambiamo il fusto di birra?"
PaoloG: La Cipolla, a strati intercambiabili ti spiega l'origine del BigBen...
"ma io volevo solo una tenaglia"
Cristiana: Il Prezzemolo, non c'è metroquadro della location che non sia stata calpestata dalla signora, insostituibile
903beppe: La Mozzarella di Bufala, stabilità e un grado di sopportazione fuori dal
comune, io dopo 5 min con la signora sarei già scappato ;)__mi spiace per la giacca.
TL: L'Atomo, quando innescato è una forza soprannaturale, dove mette tutto quello che
mangia per me rimarrà un mistero
e qui ci vorrebbe una standing ovation
Immagine:
Link a pagina di I48.tinypic.com
Ghost: I Pelati, mi dilungo sul pelato perchè la riuscita dell'evento è soprattutto
merito suo. Mi riferisco alla storia del Gruppo Lombardia, un pelato ideatore del logo lombardo,
questo già vuole dire molto sia per i vecchi che per i nuovi, un pelato capace di dire le cose in
faccia in totale sincerità, un pelato capace di coordinare i ruoli, un pelato capace di assorbire il
carico della pressione pre-raduno...
...insomma che raduno sarebbe senza la scatola dei pelati?
Un ingrediente fondamentale della ricetta mediterranea.PUNTO
Ringrazio la Merletta per l'ospitalità.
Ringrazio tutti quelli che hanno partecipato all'evento.
Ringrazio il sole per non essere venuto, la prossima volta cancellati dalla lista.
Ringrazio le Staffette.
Ringrazio lo Staff per esserci.
Anche se le cose escono bene, si possono sempre migliorare
"sa sa, prova megafono...mancano esattamente 363 giorni al 3° Motoraduno LumbarTinga"