Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123
 
panini
1724183
1724183 Inviato: 24 Mag 2007 17:19
 

Ma cos'è sta salamella che salta fuori qua ogni tanto ???

Scusate l'ignoranza !!! icon_eek.gif
 
1730809
1730809 Inviato: 25 Mag 2007 17:09
 

Capro ha scritto:
Ma cos'è sta salamella che salta fuori qua ogni tanto ???

Scusate l'ignoranza !!! icon_eek.gif

salsiccia fine....
 
1746434
1746434 Inviato: 28 Mag 2007 17:09
 

Prendere una focaccia tipo Recco, fatto ?
Se fredda scaldatela un pochino, fatto ?
Apritela.... Fatto ?
Metteteci dentro mortazza tipo Bologna tagliata fina fina (detta alla Funari icon_mrgreen.gif ). Fatto ?
Stracchino in quantità esagerata. Fatto ?
Mettete delle grosse spalmate di patè di olive nere. Fatto ?
Chiudete il tutto. Fatto ?
icon_mrgreen.gif

Adesso FATEVI una grossa spanzata del panozzo più buono di tutti 0509_campione.gif

Luzes
doppio_lamp.gif
 
1784653
1784653 Inviato: 3 Giu 2007 20:09
 

Il meglio di tutti è quello con prosciutto crudo, mozzarella, pomodori e un bel filo d'olio.....
L'altro giorno me ne sono mangiati tre per merenda.... icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif
 
1794402
1794402 Inviato: 5 Giu 2007 11:10
 

giusto per mantenerci leggeri:
opzione casertana: salsiccia e friarelli , con aggiunta di mozzarella di bufala ;
opzione tarantina: puccia con uccelletti (scamorzine avvolte nello spek o pancetta il tutto sciolto nel forno), patatine, insalata pomodori e salse varie.
 
1794579
1794579 Inviato: 5 Giu 2007 11:36
 

pane al latte ( tipo pan carrè) + insalata russa appoggiata su foglie d'insalata leggermente oliate.
 
1800093
1800093 Inviato: 6 Giu 2007 2:22
 

Panini? mangiare?eccomi!!!

Ho un pub e faccio panini ekosevarieeanchedipiùtuttalanotte.
Nonostante tutto continuo imperterrita con il mio preferito:

pane ciabatta
mozza
patè di tonno
pomodoro
insa
maio (a quantità industriale)

Un panino senza maio è come bere una birra calda!
Non esiste!
 
1818391
1818391 Inviato: 8 Giu 2007 15:33
 

sfilatino croccante con:
tonno
cipolla a crudo
maionese
rucola
uovo sodo
sottiletta
mozzarella
magari una spolverata di pepe
a dimenticavo pomodoro
scaldato un mino solo per incriccare il tutto

oppure triplo tost con:
salsa piccante fatta di ciccoline cetrioli e peperoni
prosciutto cotto
sottiletta anke scrausa
insalata
maionese
scaldato o freddo

ma l'importante è..................................................................................






chinotto con ghiaccio o ancora meglio birrazza in bottiglia bella ghiacciata con sigarettina digestiva alla fine di tutto icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©