Yamy ha scritto:
DolceStella ha scritto:
allora facciamo:
Antipasto:
bresaola,rucola e grana
bruschette miste (verdure grigliate, pomodorini, insalata di mare...etc...)
Primo piatto:
spaghetti ai frutti di mare
tagliatelle al ragù
risotto gamberetti a zucchine
risotto salsiccia e zafferano
Secondo piatti:
frittura di calamari e gamberetti
salsiccia alla griglia
cotolette
Contorni:
insalata verde
patatine fritte
insalata di pomodori
insalata di mare
Dolce:
caprese di Antonio
si accettano suggerimenti
Siccome ho già organizzato un pranzo tutti insieme, volevo mettere un attimo voce in capitolo su ciò che avete scelto..........
1) Quando si cucina per tanti, evitare piatti troppo elaborati come Ragù, Fritture di pesce, e pranzo nettamente di pesce(verrebbe a costare una cifra assurda)
2) Non è semplice organizzare una tavola che abbia 10 antipasti, 25 primi, 8 secondi.......
Questo perchè si ricschierebbe di dover restare tutta la giornata in cucina............e poi evitate le olive..........casa di Frank è piccolina, e Milena non potrà mettersi a pulire tutto come ho dovuto fare io il giorno dopo.......(chi sà....capisce)
il mio voleva essere solo uno spunto visto che non si riusciva a raggiungere un punto d'accordo sul menù