neofz6 ha scritto:
Questa me la sono cucinata l'altro ieri assemblando delle cose che avevo in frigo.
In un pochino d'olio fai soffriggere dei pomodorini secchi tegliati a striscioline sottili insieme ad un po' di capperi. (se poi ci vuoi scioglere una alice dentro io approvo senza problemi
). A parte friggi dei cubetti piccoli di melanzana che lascerai ad asciugare su carta assorbente. Cuoci la pasta (corta) e la salti nel condimento aggiungendo le melanzane. Quando tutto ha legato aggiungi delle foglie di basilico fresco spezzettate a mano (mai e poi mai il coltello) e della ricotta salata a scaglie.
Diciamo che l'ispirazione è la pasta alla norma
E' venuta bonabonabona... (oh.. se poi già esisteva non lo so... il l'ho assemblata trovando i miseri resti che avevo nel frigo... in ogni caso è bona pure se qualcuno aveva già avuto l'idea
)
ricetta facilissimaa! quando avrò le alici proverò a fare anche questa!!
comunque mi attira molto quella alla pizzaiola.. proverò con le penne!