Plasticone ha scritto:
...con i miei consueti tempi biblici (e' un miracolo quando riesco a fare le cose
velocemente
)....
COMPLIMENTI A TUTTI!
Soprattutto agli organizzatori, che hanno superato anche alcuni eventi organizzati da professionisti!
Ma giusto per aggiungere altre info IT (che senno' musetto si attizza..)
io sarei il proprietario del Beverly in una foto di qualche pagina fa...
..che all'una di Sabato ha fatto da "occhio" di sicurezza (abito qualche curva piu' giu' dei piani di Praglia e conosco la strada) a Gxer... e insieme a lui ci siamo salvati da un pazzo porsche che piu' che sverniciarci tentava di stirarci...
..che ha mangiato la schifoserimma cima (si, quella della mamma non la batte nessuno, ma "la Chelina" puo' fare di meglio... soprattutto non servirla con le patatine...) di borsis, peraltro rifilandole il simil-carpaccio privato dei funghi di jackin (che ora almeno ha un nick da associare agli insulti
)
..a proposito.. <
> come disse il capoccia del locale...che ha anche avuto l'accortezza di avere un numero limitato di panna cotta (manniman che gli avanzavano la sera, la domenica a mezzogiorno non li mangiava nessuno...)
..e che qualche mese fa ha assistito estro nella cottura alla 'ciappa' in casa sua ...
Ancora complimenti a tutto il gruppo e all'hotstaff in particolare, anche per le scenette e gli spettacoli...
P.
era ora che ti unissi....ti ho anche salutato nella corsia di accelerazione!!!!
uno dei miei aiuti cuochi più validi..