3859143
Inviato: 7 Mar 2008 11:16 Oggetto: R1100GS cerco opinioni e consigli :)
Vorrei , dopo 50mila km , passare ad un altra moto, non perchè la mia non mi vada bene, ma forse è giunta l'ora di fare un pò di manutenzione straordinaria.... e soprattutto costosa (ammortizzatori, rasmssione ecc...).
Ho visto una bella R1100GS del '96, già EURO1... con 30milakm.
Per 5000€. Il prezzo all'inizio mi è parso elevato, ma in giro onestamente sono ancora più alti per moto che ne hanno nche più di 70mila di km
A parte questo ho un apio di dmanda ai fanatici del boxer,
la moto è in n concessionario e ho notato che alcune (1150) hanno i cilindri bruniti, tendente al marrone scuro, non so spiegarlo bene e spero che si sia capisca. Quella che ho puntato li ha pococ bruniti e mi sono un pò allarmato: e' normale che prendano questa colorazione tipo cottura?
O devo diffidare?
Sulla (spero futura mia) è poco ma su altre è ben visibile, è normale cos?
Cosa mi consigliate di controllare su questo modello in particolare, a parte i soliti freni pedane ecc...
Gli ammortizzatori che durata (media) hanno?
Certe cose le ho lette in giro, ma quela dei cilindri bruniti no .... se qualcun sa
E' di un carissimo amico e quindi mi sento di proportela.
anto6412
Ospite
Ranking: -
3859842
3859842
Inviato: 7 Mar 2008 12:34
grazie...
TonioSan
MotoGp
Ranking: 1264
3859893
3859893
Inviato: 7 Mar 2008 12:41
Cosa sono i cilindri bruniti???
r850gs
Impennata
Ranking: 358
3860439
3860439
Inviato: 7 Mar 2008 13:48
non sono una carattrisica della moto
in pratica invece di essere del colore "normale" , color alluminio diciamo, hanno quella colorazione tendente al marrone bruno sulla parte superiore.
Non so se dovuta ad eccessivo calore o è normale che il cilindro si scurisca così
TonioSan
MotoGp
Ranking: 1264
3860583
3860583
Inviato: 7 Mar 2008 14:02
immagini visibili ai soli utenti registrati
In pratica quello in foto è un cilindro di un motore boxer la parte sopra in alcune moto che ho visto è di color brunito tipo cotto. E' giusto così ho quei motori sono andati spesso molto su di temperatura sino a cuocersi?
TonioSan
MotoGp
Ranking: 1264
Pagina 1 di 1
Non puoi inserire nuovi Topic Non puoi rispondere ai Topic Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi