Leggi il Topic


come carburo? [con base e 17.5]
3750491
3750491 Inviato: 23 Feb 2008 15:23
Oggetto: come carburo? [con base e 17.5]
 

ciao ragazzi,monto:

top trophy,17,5,stage 6 pro replica,multivar

devo carburarlo con il 17,5 e adesso ho su il getto massimo da 74 ed è ancora grasso,dove devo agire per migliorare la carburazione?
 
3750506
3750506 Inviato: 23 Feb 2008 15:24
 

il 74 è ottimo per la tua ela...anche con il 17,5...al massimo metti un 78
 
3750531
3750531 Inviato: 23 Feb 2008 15:27
 

dici?

però non ne sono sicuro,dato che borbotta ai bassi e fa un vuoto,è abbastanza grassa...
 
3752655
3752655 Inviato: 23 Feb 2008 21:15
 

icon_question.gif
 
3752937
3752937 Inviato: 23 Feb 2008 22:14
 

F15liquido ha scritto:
dici?

però non ne sono sicuro,dato che borbotta ai bassi e fa un vuoto,è abbastanza grassa...

Non è detto... può essere anche il minimo regolato male
non conosco il tuo motore ma 74 mi sembra magrino

controlla il minimo icon_wink.gif
 
3754899
3754899 Inviato: 24 Feb 2008 12:57
 

ma il minimo come dovrebbe stare,su che soglia?non sò neanche che minimo ho,perchè ho cambiato solo il massimo...

40-42?

oppure 34-36?

contando che ho l'airbox icon_asd.gif
 
3755361
3755361 Inviato: 24 Feb 2008 14:07
 

guarda che 74 è magrissimo...io ho l'86 col trophy e 17.5 ed è ancora magro... icon_wink.gif icon_wink.gif
 
3755434
3755434 Inviato: 24 Feb 2008 14:16
 

per te forse è magro,tu hai il filtro a torta,io ho l'airbox icon_wink.gif
 
3755503
3755503 Inviato: 24 Feb 2008 14:23
 

no...il 19 e il fitro a torta gli ho tolti...adesso ho l'hairbox e il 17.5 perche fa troppo rumore
 
3756266
3756266 Inviato: 24 Feb 2008 16:17
 

metti un 80.......guarda che dovrebbe andare bene.....ho visto 70 base con il 17,5 e montavano un 74
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Alimentazione

Forums ©