Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123
 
uomini in cucina [come ve la cavate?]
3637873
3637873 Inviato: 10 Feb 2008 19:19
 

Mi piace molto cucinare e il mio pubblico (non pagato icon_smile.gif ) dice che me la cavo bene... in particolare mi piace imparare e tramandare i piatti tradizionali (con particolare predilezione per la mia terra d'origine ancona e di quella adottiva roma) nella loro ricetta originale che ricavo dai racconti degli anziani o da libri di provata onestà... l'atra cosa che mi piace è assemblare piatti in piena emergenza tipo.. "cacchio c'ho il frigo mezzo vuoto e mo che me magno?!?!". Ecco li mi esalto!!!!
 
3638450
3638450 Inviato: 10 Feb 2008 20:17
 

ho appena visto questo topic....interessante!!!!
ah....sanno cucinare anche gli uomini???? 0510_grattacapo.gif 0510_grattacapo.gif 0510_grattacapo.gif
beh vedo che i disastri non mancano però.....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif


buona serata
 
3643970
3643970 Inviato: 11 Feb 2008 15:21
 

Come dice il buon vecchio mengacci io non sono un cuoco, ma un uomo che cucina.
apparte tutto mi piace veramente un sacco cucinare, ma la cosa che mi piace di più è provare e sperimentare nuovi tipi di piatti, che poi magari fanno cacare però in questo modo mi tengo sempre in esercizio e in allenamento( mica è uno sport icon_biggrin.gif)
Soprattutto mi piace cucinare quando sono solo, in modo da potermi prendere tutto il tempo che mi pare e non avere nessuno col fiato sul collo che mi assilla...
lamps
 
3644194
3644194 Inviato: 11 Feb 2008 15:44
 

io so cucinare bene i dolci abbastanza i primi e i secondi li odioo.... comunque anche a me piace fare piatti azzardati... tipo neofz6....
 
3813242
3813242 Inviato: 2 Mar 2008 0:24
 

io sperimento..a volte escono produzioni degne di nota altre volte sarebbero da vietare al pubblico..non quella che si potrebbe definire una cucina leggera..
 
3823883
3823883 Inviato: 3 Mar 2008 17:05
 

Ricetta per domani, nella migliore tradizione napoletana il martedì sugo. Spaghetti alla Puttanesca: ingredienti 2 alici salate 50gr di olive nere condite un pugnetto di capperi e 400gr di pomodorini aglio olio sale a piacere. Mettere un cucchiaio di olio ed 2 spicchi di aglio tagliati sottili, come s'indorano un pò aggiungere le alici pulite dal sale e dalle lische le olive i capperi a fuoco lento finche le alici spariscono completamente a quel punto aggiungere i pomodorini, a metà cottura aggiustare di sale e continuare a restringere la salsa, versate la stessa sopra gli spaghetti aldente e buon appetito, a dimenticavo il vino deve essere il rosso.
 
3827577
3827577 Inviato: 3 Mar 2008 22:00
 

centauro47 ha scritto:
Ricetta per domani, nella migliore tradizione napoletana il martedì sugo. Spaghetti alla Puttanesca: ingredienti 2 alici salate 50gr di olive nere condite un pugnetto di capperi e 400gr di pomodorini aglio olio sale a piacere. Mettere un cucchiaio di olio ed 2 spicchi di aglio tagliati sottili, come s'indorano un pò aggiungere le alici pulite dal sale e dalle lische le olive i capperi a fuoco lento finche le alici spariscono completamente a quel punto aggiungere i pomodorini, a metà cottura aggiustare di sale e continuare a restringere la salsa, versate la stessa sopra gli spaghetti aldente e buon appetito, a dimenticavo il vino deve essere il rosso.

...presto la ricetta delle pennette alla bagossa..
 
3862598
3862598 Inviato: 7 Mar 2008 16:27
 

Visto che il forum deve andare avanti vi propongo una ricetta che non trovate sui manuali, tradizione dei vecchi. Prendete della salsiccia napoletana intendo quella fresca, un pò di olio in una padella e fate soffriggere la salsiccia, ogni tanto bucatela con la forchetta quando la stessa è ben rosolata la togliete dalla padella e rimanete l'olio, in quell'oilo ci buttate i lupini che srebbero quel tipo di vongole però di colore grigio e non hanno le classiche corna, dimenticavo a chi piace il sapore piccante di aggiungere un pò di peperoncino, quando si sono aperti tutti i lupini adagiatevi sopra le salsiccie fatele un momento riscaldare e servite, non dimenticate il pane che và inzuppato nel sugo e il vino sempre rosso, noi motociclisti di bocca buona.
 
3898016
3898016 Inviato: 12 Mar 2008 11:44
 

Cucino di tutto
e riesco a sporcare anche l'impossibile icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
Ecco perchè da quando ho in casa la gestapo la cucina per me è off-limits
icon_wink.gif icon_wink.gif
 
3900606
3900606 Inviato: 12 Mar 2008 16:54
 

se mi chiedi di portarti la moto volentieri.... ma se mi dici di cucinare io mi boccio da solo icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
3908802
3908802 Inviato: 13 Mar 2008 16:10
 

Carissimi centauri dandovi un caloroso buonasera, oggi non parlerò di ricette ma cosa mi ispira associando la moto alla cucina. Pensando ai due abbinamenti mi è venuta fuori questa specie di visione, tenete presente i motociclisti americani pieni di tatuaggi con i capelli lunghi e i gilè in pelle tutti consumati, sembrava di vederli davanti ad un piattone abbondante con dentro la coda alla Vaccinara, con il sugo che fuoriusciva ed un enorme pagnotta tipo pugliese ed il boccalone di vino rosso spumeggiante.
 
4114331
4114331 Inviato: 7 Apr 2008 11:33
 

Oggi grande ritorno in cucina(sono a casa col figliolo febbricitante) stamattina ho preparato una tortina con farina di cocco..poi quando si sarà rafreddata vi saprò dire com'è venuta...per il pranzo preparerò pasta in bianco per tutti(solidarietà col figliolo) ed involtini(fettina di lonza di maiale-formaggio-fettina di pancetta)con radicchi di campo doppio_lamp.gif
 
4215124
4215124 Inviato: 17 Apr 2008 22:21
 

gpz750 ha scritto:
Oggi grande ritorno in cucina(sono a casa col figliolo febbricitante) stamattina ho preparato una tortina con farina di cocco..poi quando si sarà rafreddata vi saprò dire com'è venuta...per il pranzo preparerò pasta in bianco per tutti(solidarietà col figliolo) ed involtini(fettina di lonza di maiale-formaggio-fettina di pancetta)con radicchi di campo doppio_lamp.gif


che fame!! icon_mrgreen.gif io son bravo a fare la pella valenciana carne/pesce eusa_clap.gif varie carni griglia-arrosto non male anche su qualche primo 0510_saluto.gif
 
4480191
4480191 Inviato: 17 Mag 2008 12:36
 

gli uomini in cucina
spesso si divertono di più
che in camera da letto..

s.
 
4483320
4483320 Inviato: 17 Mag 2008 19:05
Oggetto: Re: uomini in cucina [come ve la cavate?]
 

gpz750 ha scritto:
Chi di voi si diletta tra i fornelli?
Quale pietanza vi viene meglio?
A me riescono bene parecchi sughi per la pasta ed anche condimenti per la polenta...stracotto di manzo,cinghiale o capriolo eusa_drool.gif
Buon appetito icon_exclaim.gif

il micronde rintra nei fornelli? Se sì sono un mago, come tutti i single senza questo sarei morto....di fame! A parte questo, purtroppo non ho tempo per cucinare altrimenti mi vengono bene le grigliate, le verdure e il pesce. Dovremmo organizzare un tingavert dove cuciniamo noi, ognuno nelle proprie specialità, magari anche più di uno, eh? icon_wink.gif
Router
 
4697247
4697247 Inviato: 7 Giu 2008 16:11
 

e qui sa' da fare una bella zuffa gastronomica, quando volete e dove volete(impegni di negozio a parte).
che bello quando andavo al lavoro (ristorante) con la mitica 125........
azz...........quanti anni fa'.
ma ritornando alla sfida proporrei:
tutti preparano e tutti mangiano..............l'ultimo che sviene a causa della glicemia troppo alta dovra' lavare tutti i piatti icon_asd.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif
 
4711366
4711366 Inviato: 9 Giu 2008 10:22
 

Me la cavo bene in cucina, sono ormai diventato il cuoco ufficiale quando si va in vacanza!!!

Lombardi, i pizzoccheri sono quasi pronti!!! icon_asd.gif
 
4718521
4718521 Inviato: 9 Giu 2008 18:51
Oggetto: ting'atavola
 

veerag ha scritto:
e qui sa' da fare una bella zuffa gastronomica, quando volete e dove volete(impegni di negozio a parte).
che bello quando andavo al lavoro (ristorante) con la mitica 125........
azz...........quanti anni fa'.
ma ritornando alla sfida proporrei:
tutti preparano e tutti mangiano..............l'ultimo che sviene a causa della glicemia troppo alta dovra' lavare tutti i piatti icon_asd.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif icon_evil.gif icon_asd.gif icon_evil.gif

allora si fà? Avanti, proponete una data e un posto, poi ci si organizza con le cucine e i barbecue, non credo siano un problema. Fuori le idee!
router
 
4720138
4720138 Inviato: 9 Giu 2008 22:05
Oggetto: Re: ting´atavola
 

router ha scritto:

allora si fà? Avanti, proponete una data e un posto, poi ci si organizza con le cucine e i barbecue, non credo siano un problema. Fuori le idee!
router


ci sto... icon_lol.gif
 
4885697
4885697 Inviato: 24 Giu 2008 15:20
Oggetto: partecipazione
 

E' a dir poco entusiasmante da Roma sono pronto a transumanze bibliche pur di provare delle elaborazioni di ricette tradizionali
 
5379025
5379025 Inviato: 14 Ago 2008 22:43
 

stavrogin ha scritto:
gli uomini in cucina
spesso si divertono di più
che in camera da letto..

s.

Temo proprio che sia così...ma anche in camera da letto per divertirsi di più bisogna fare come in cucina e cioè cambiare spesso pietanza icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
5465091
5465091 Inviato: 26 Ago 2008 22:47
 

io anche me la cavicchio discretamente...
L'amatriciana è la cosa che mi riesce meglio...
Ma anche carne e pesce allabrace non mi vengono male...Provare per credere
 
5477053
5477053 Inviato: 27 Ago 2008 23:36
 

ma i primi me la cavo peril resto lo ammetto chiamo mamma per farmi dare consglio icon_lol.gif
 
5481876
5481876 Inviato: 28 Ago 2008 12:22
 

io dopo 5 anni di alberghiero

e 7 anni in giro per i ristoranti...

anche se adesso faccio il magazziniere,
ai fornelli me la cavo
icon_asd.gif
 
5483970
5483970 Inviato: 28 Ago 2008 14:44
 

Io in cucina sono veramente uno scandalo.

Tiro avanti a roba scaldata nel microonde e 4 salti in padella icon_mrgreen.gif


E poi, ci son così tanti bei posti, dove andare a mangiare... icon_wink.gif
 
5499360
5499360 Inviato: 29 Ago 2008 21:44
 

Dopo anni di sughi bruciati e risotti che andavano incontro alle invitate (ma era colpa loro, erano sempre in ritado!!!!), me la cavo discretamente. icon_cool.gif

Sono specializzato in piatti friulani, ma mi dicono che faccio anche arrosti validi. La mia pasta alle verdure (melanzane, peperoni, etc.) scatena buoni consensi, anche se la faccio ferocemente piccante. icon_twisted.gif

E di conseguenza gli incauti assaggiatori mi svuotano la cantina. Ma non sembrano poi tanto dispiaciuti... icon_asd.gif
 
5509951
5509951 Inviato: 31 Ago 2008 17:52
 

Teo86x ha scritto:
io cucino di tutto icon_mrgreen.gif

Dolci, pizza, primi, secondi...

L'unica cosa che non so cucinare è il pesce icon_cry.gif


idem...so cucinare di tutto di più icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
merito di mia mamma che sin da piccolo mi insegnava icon_biggrin.gif
ultima cosa fatta ieri panzerotti ripieni con svariati ripieni eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
a natale faccio sempre la torta sacher eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
5511447
5511447 Inviato: 31 Ago 2008 20:30
 

Pane allo yogurt icon_mrgreen.gif .. e tendenzialmente tutti gli abbinamenti di secondi freddi (formaggi, miele, marmellate e selvaggina) con frutta e una buona bottiglia di rosso abbinata
 
5517707
5517707 Inviato: 1 Set 2008 13:16
 

hedo ha scritto:


a natale faccio sempre la torta sacher eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif


LA SACHEEEER!!!!!! eusa_clap.gif 0510_inchino.gif

Che delizia!!!! Quest'estate in Austria ne ho mangiate di buonissime, giusto premio ad interminabili camminate in alta quota. icon_biggrin.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©