Prossima volta che devi fare la pasta preavvisa il 115...
????????????????????????
eymerich
Senza Benza
Ranking: 82
3585100
3585100
Inviato: 4 Feb 2008 16:46
eymerich ha scritto:
sabato x gli amici venuti a cena gli ho cucinato ragù di cervo, con taglierini freschi fatti in casa con farina di castagne
Li hai trattati proprio male devo dire!!
Sul 115 mi riferivo a Derapage
davidsnow
Very Important Tinga
Ranking: 4542
3585124
3585124
Inviato: 4 Feb 2008 16:48
davidsnow ha scritto:
Li hai trattati proprio male devo dire!!
Sul 115 mi riferivo a Derapage
capito .....................
so partite anche 2 bottiglie di Barolo
eymerich
Senza Benza
Ranking: 82
3585131
3585131
Inviato: 4 Feb 2008 16:49
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei
Tallulah_Ares
Senza Freni
Ranking: 179
3585148
3585148
Inviato: 4 Feb 2008 16:51
Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei
pronto.........................
ah porc..................... me so gia sposato
eymerich
Senza Benza
Ranking: 82
3585173
3585173
Inviato: 4 Feb 2008 16:55
vabbè cenetta fra tingavertiani genovesi
Tallulah_Ares
Senza Freni
Ranking: 179
3585201
3585201
Inviato: 4 Feb 2008 16:59
Tallulah_Ares ha scritto:
vabbè cenetta fra tingavertiani genovesi
per quello sono a disposizione mi piace molto cucinare
eymerich
Senza Benza
Ranking: 82
3585370
3585370
Inviato: 4 Feb 2008 17:19
Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei
Occhio a quello che scrivi che io stampo!
davidsnow
Very Important Tinga
Ranking: 4542
3585393
3585393
Inviato: 4 Feb 2008 17:21
davidsnow ha scritto:
Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei
Occhio a quello che scrivi che io stampo!
ecco, quando mi dicono che parlo troppo....
Tallulah_Ares
Senza Freni
Ranking: 179
3585427
3585427
Inviato: 4 Feb 2008 17:23
Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei
Anche non genovese ma con ricetta di pesto genovese originale?
Calimar
Ospite
Ranking: -
3585457
3585457
Inviato: 4 Feb 2008 17:25
Tallulah_Ares ha scritto:
ecco, quando mi dicono che parlo troppo....
troppo tardi il danno è fatto
davidsnow
Very Important Tinga
Ranking: 4542
3585487
3585487
Inviato: 4 Feb 2008 17:27
io col fatto che vivo da solo mi sono appassionato sempre più....
la mia specialità sono le linguine allo scoglio, comunque mi diletto in tante cose ormai sono un casalingo perfetto.....peccato che sto molto poco in casa
moritske
Super Sport
Ranking: 758
3585696
3585696
Inviato: 4 Feb 2008 17:46
emh ok ragazzi, parliamone
Tallulah_Ares
Senza Freni
Ranking: 179
3585825
3585825
Inviato: 4 Feb 2008 17:56
moritske ha scritto:
io col fatto che vivo da solo mi sono appassionato sempre più....
la mia specialità sono le linguine allo scoglio, comunque mi diletto in tante cose ormai sono un casalingo perfetto.....peccato che sto molto poco in casa
Oh all'inizio anch'io... ora che son 10 anni che vivo da solo cucino solo di domenica se non sono in moto, o se ho ospiti... altrimenti qualsiasi cosa sia rapida e veloce;)
Però mi piace, mi diverto e ottengo dei risultati accettabili direi
Calimar
Ospite
Ranking: -
3585861
3585861
Inviato: 4 Feb 2008 17:59
Calimar ha scritto:
moritske ha scritto:
io col fatto che vivo da solo mi sono appassionato sempre più....
la mia specialità sono le linguine allo scoglio, comunque mi diletto in tante cose ormai sono un casalingo perfetto.....peccato che sto molto poco in casa
Oh all'inizio anch'io... ora che son 10 anni che vivo da solo cucino solo di domenica se non sono in moto, o se ho ospiti... altrimenti qualsiasi cosa sia rapida e veloce;)
Però mi piace, mi diverto e ottengo dei risultati accettabili direi
questa è la conferma che tra i fornelli i maschietti ci sanno fare meglio delle fanciulle....
moritske
Super Sport
Ranking: 758
3585941
3585941
Inviato: 4 Feb 2008 18:05
davidsnow ha scritto:
Prossima volta che devi fare la pasta preavvisa il 115...
sisi poco ma sicuro....
Derapage
Very Important Tinga
Ranking: 3588
3588435
3588435
Inviato: 4 Feb 2008 21:26
diciamo che me la cavo.... non ho molte cavie tranne me stesso, però direi che i miei 96 kg possano essere un buon biglietto da visita
corra
Senza Targa
Ranking: 26
3598619
3598619
Inviato: 5 Feb 2008 20:45
Siccome oggi pomeriggio ero a casa e purtroppo le condizioni meteo non permettevano l'utilizzo delle due ruote...ha volto al bello solo nel tardo pomeriggio...acc.. dannaz.. malediz..(come dice spesso cico)..mi sono espresso tra i fornelli ed ho preparato..per me e per il resto della famiglia..un buon risotto con la zucca e di secondo frittelle di baccalà in pastella..sublimi!
Stevan61
Senza Freni
Ranking: 128
3599542
3599542
Inviato: 5 Feb 2008 22:04 Oggetto: Re: uomini in cucina [come ve la cavate?]
gpz750 ha scritto:
Chi di voi si diletta tra i fornelli?
Presente
gpz750 ha scritto:
Quale pietanza vi viene meglio?
Pasta con gamberetti, fiori di zucca e zucchini
Risotto spinaci e stracchino
Riso Strogonov
Amatriciana
Carbonara "vegetariana" (con le zucchine al posto della pancetta)
Petto d'anatra all'ananas
Spezzatino con piselli
Bonet (dolce tipico piemontese)
42
Admin2
Ranking: 17479
3599579
3599579
Inviato: 5 Feb 2008 22:08 Oggetto: Re: uomini in cucina [come ve la cavate?]
42 ha scritto:
Carbonara "vegetariana" (con le zucchine al posto della pancetta)
a questa non avevo mai pensato!
vedrò di sperimentarla (o di farmela preparare, data la mia scarsa abilità in materia)
Masque
Ospite
Ranking: -
3599606
3599606
Inviato: 5 Feb 2008 22:10
ce anche la carbonara di mare! se vi interessa l`argomento..
shiver86
Ginocchio a Terra
Ranking: 243
3599848
3599848
Inviato: 5 Feb 2008 22:32
Pasta noci e gongorzola
Pasta ai 4 formaggi
Spaghetti alla Siracusana (con mollica di pane tostata e acciughe) squisita!
Carbonara
Amatriciana (con tonnellate di pancetta anche se si dovrebbe usare il guanciale... )
Carni non troppo elaborate (al massimo uno spezzatino o cotolette in umido con fagioli o piselli)
Crostacei di vario tipo (i molluschi tipo Totani no,mi fanno senso )
Una ricettina semplice semplice ma gustosissima,penne liscie (o Rigatoni)vodka e pancetta affumicata:
Fare rosolare la pancetta con un filo d'olio,una volta rosolata aggiungere 1-2 tazzine di vodka e incendiare fino ad evaporazione,aggiungere un quartino di panna e un cucchiaino scarso di concentrato di pomodoro,provare per credere...
Ultima modifica di motomatto il 5 Feb 2008 22:35, modificato 1 volta in totale
motomatto
Ospite
Ranking: -
3599871
3599871
Inviato: 5 Feb 2008 22:35
ci va anche la cipolla nelle penne alla vodka... tagliata fina e rosolata prima della pancetta....
shiver86
Ginocchio a Terra
Ranking: 243
3599875
3599875
Inviato: 5 Feb 2008 22:36
La mia specialità è la pizza...la ordino sempre nello stesso posto e devo dire che mi complimento da solo ogni volta.
Non è da tutti riuscire ad evitare di cucinare anche se strettamente necessario.
shadowbass
Ginocchio a Terra
Ranking: 257
3599892
3599892
Inviato: 5 Feb 2008 22:38
shiver86 ha scritto:
ci va anche la cipolla nelle penne alla vodka... tagliata fina e rosolata prima della pancetta....
Senz'altro gli da' piu' sapore ma la mia voleva essere una ricettina veloce e gustosa da non perderci piu' di 5 minuti..
motomatto
Ospite
Ranking: -
3599908
3599908
Inviato: 5 Feb 2008 22:40
chiedo scusa.... deformazione professionale..
shiver86
Ginocchio a Terra
Ranking: 243
3603534
3603534
Inviato: 6 Feb 2008 13:34
davidsnow ha scritto:
... basta non lavare i piatti
marco_83
Senza Freni
Ranking: 151
3615240
3615240
Inviato: 7 Feb 2008 17:11
Beh... sono conosciuto nel mondo per pizze e focacce alte (la prima assai simile a quella ligure, la secondo molto meno unta perché mi piace di più così )
Aggiungo:
lasagna a modo mio (ragu di pollo/tacchino al posto del solito macinato)
lasagna alla mia maniera (prosciutto, zucchine, pomodoro, besciamella e formaggio)
pasta fresca con panna, speck e noci (provatela se non la conoscete!)
e tante altre cosine...insomma, il minimo per sopravvivere con gusto
Luca636
Very Important Tinga
Ranking: 1567
3615254
3615254
Inviato: 7 Feb 2008 17:13
motomatto ha scritto:
shiver86 ha scritto:
ci va anche la cipolla nelle penne alla vodka... tagliata fina e rosolata prima della pancetta....
Senz'altro gli da' piu' sapore ma la mia voleva essere una ricettina veloce e gustosa da non perderci piu' di 5 minuti..
interessante, ma non mi piace l'idea di incendiare
Luca636
Very Important Tinga
Ranking: 1567
3615256
3615256
Inviato: 7 Feb 2008 17:13
post doppio
Ultima modifica di Luca636 il 10 Feb 2008 22:52, modificato 1 volta in totale
Non puoi inserire nuovi Topic Non puoi rispondere ai Topic Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi