Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 2 di 3
Vai a pagina Precedente  123  Successivo
 
uomini in cucina [come ve la cavate?]
3585076
3585076 Inviato: 4 Feb 2008 16:44
 

davidsnow ha scritto:
Prossima volta che devi fare la pasta preavvisa il 115... icon_wink.gif


icon_eek.gif ????????????????????????
 
3585100
3585100 Inviato: 4 Feb 2008 16:46
 

eymerich ha scritto:
sabato x gli amici venuti a cena gli ho cucinato ragù di cervo, con taglierini freschi fatti in casa con farina di castagne icon_wink.gif

Li hai trattati proprio male devo dire!!
Sul 115 mi riferivo a Derapage icon_wink.gif
 
3585124
3585124 Inviato: 4 Feb 2008 16:48
 

davidsnow ha scritto:

Li hai trattati proprio male devo dire!!
Sul 115 mi riferivo a Derapage icon_wink.gif


capito .....................

so partite anche 2 bottiglie di Barolo icon_cry.gif
 
3585131
3585131 Inviato: 4 Feb 2008 16:49
 

se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei icon_lol.gif
 
3585148
3585148 Inviato: 4 Feb 2008 16:51
 

Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei icon_lol.gif


pronto.........................


ah porc..................... me so gia sposato icon_rolleyes.gif
 
3585173
3585173 Inviato: 4 Feb 2008 16:55
 

vabbè cenetta fra tingavertiani genovesi icon_lol.gif icon_lol.gif
 
3585201
3585201 Inviato: 4 Feb 2008 16:59
 

Tallulah_Ares ha scritto:
vabbè cenetta fra tingavertiani genovesi icon_lol.gif icon_lol.gif


per quello sono a disposizione mi piace molto cucinare
 
3585370
3585370 Inviato: 4 Feb 2008 17:19
 

Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei icon_lol.gif

Occhio a quello che scrivi che io stampo! icon_mrgreen.gif
 
3585393
3585393 Inviato: 4 Feb 2008 17:21
 

davidsnow ha scritto:
Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei icon_lol.gif

Occhio a quello che scrivi che io stampo! icon_mrgreen.gif


ecco, quando mi dicono che parlo troppo.... icon_lol.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
 
3585427
3585427 Inviato: 4 Feb 2008 17:23
 

Tallulah_Ares ha scritto:
se esistesse un genovese che sapesse fare bene le lasagne al pesto me lo sposerei icon_lol.gif


Anche non genovese ma con ricetta di pesto genovese originale? icon_mrgreen.gif
 
3585457
3585457 Inviato: 4 Feb 2008 17:25
 

Tallulah_Ares ha scritto:


ecco, quando mi dicono che parlo troppo.... icon_lol.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif


0509_pernacchia.gif 0509_pernacchia.gif troppo tardi il danno è fatto 0509_pernacchia.gif 0509_pernacchia.gif
 
3585487
3585487 Inviato: 4 Feb 2008 17:27
 

io col fatto che vivo da solo mi sono appassionato sempre più.... icon_mrgreen.gif
la mia specialità sono le linguine allo scoglio, comunque mi diletto in tante cose ormai sono un casalingo perfetto.....peccato che sto molto poco in casa eusa_whistle.gif
 
3585696
3585696 Inviato: 4 Feb 2008 17:46
 

emh ok ragazzi, parliamone icon_lol.gif icon_lol.gif icon_rolleyes.gif icon_eek.gif
 
3585825
3585825 Inviato: 4 Feb 2008 17:56
 

moritske ha scritto:
io col fatto che vivo da solo mi sono appassionato sempre più.... icon_mrgreen.gif
la mia specialità sono le linguine allo scoglio, comunque mi diletto in tante cose ormai sono un casalingo perfetto.....peccato che sto molto poco in casa eusa_whistle.gif


Oh all'inizio anch'io... ora che son 10 anni che vivo da solo cucino solo di domenica se non sono in moto, o se ho ospiti... altrimenti qualsiasi cosa sia rapida e veloce;)

Però mi piace, mi diverto e ottengo dei risultati accettabili direi icon_wink.gif
 
3585861
3585861 Inviato: 4 Feb 2008 17:59
 

Calimar ha scritto:
moritske ha scritto:
io col fatto che vivo da solo mi sono appassionato sempre più.... icon_mrgreen.gif
la mia specialità sono le linguine allo scoglio, comunque mi diletto in tante cose ormai sono un casalingo perfetto.....peccato che sto molto poco in casa eusa_whistle.gif


Oh all'inizio anch'io... ora che son 10 anni che vivo da solo cucino solo di domenica se non sono in moto, o se ho ospiti... altrimenti qualsiasi cosa sia rapida e veloce;)

Però mi piace, mi diverto e ottengo dei risultati accettabili direi icon_wink.gif


questa è la conferma che tra i fornelli i maschietti ci sanno fare meglio delle fanciulle.... icon_wink.gif
 
3585941
3585941 Inviato: 4 Feb 2008 18:05
 

davidsnow ha scritto:
Prossima volta che devi fare la pasta preavvisa il 115... icon_wink.gif


sisi poco ma sicuro....
 
3588435
3588435 Inviato: 4 Feb 2008 21:26
 

diciamo che me la cavo.... non ho molte cavie tranne me stesso, però direi che i miei 96 kg possano essere un buon biglietto da visita
 
3598619
3598619 Inviato: 5 Feb 2008 20:45
 

Siccome oggi pomeriggio ero a casa e purtroppo le condizioni meteo non permettevano l'utilizzo delle due ruote...ha volto al bello solo nel tardo pomeriggio...acc.. dannaz.. malediz..(come dice spesso cico)..mi sono espresso tra i fornelli ed ho preparato..per me e per il resto della famiglia..un buon risotto con la zucca e di secondo frittelle di baccalà in pastella..sublimi! eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
3599542
3599542 Inviato: 5 Feb 2008 22:04
Oggetto: Re: uomini in cucina [come ve la cavate?]
 

gpz750 ha scritto:
Chi di voi si diletta tra i fornelli?

Presente
gpz750 ha scritto:

Quale pietanza vi viene meglio?

Pasta con gamberetti, fiori di zucca e zucchini
Risotto spinaci e stracchino
Riso Strogonov
Amatriciana
Carbonara "vegetariana" (con le zucchine al posto della pancetta)
Petto d'anatra all'ananas
Spezzatino con piselli
Bonet (dolce tipico piemontese)
 
3599579
3599579 Inviato: 5 Feb 2008 22:08
Oggetto: Re: uomini in cucina [come ve la cavate?]
 

42 ha scritto:
Carbonara "vegetariana" (con le zucchine al posto della pancetta)


a questa non avevo mai pensato!
vedrò di sperimentarla (o di farmela preparare, data la mia scarsa abilità in materia)
 
3599606
3599606 Inviato: 5 Feb 2008 22:10
 

ce anche la carbonara di mare! se vi interessa l`argomento..
 
3599848
3599848 Inviato: 5 Feb 2008 22:32
 

icon_arrow.gif Pasta noci e gongorzola
icon_arrow.gif Pasta ai 4 formaggi
icon_arrow.gif Spaghetti alla Siracusana (con mollica di pane tostata e acciughe) squisita! icon_razz.gif
icon_arrow.gif Carbonara
icon_arrow.gif Amatriciana (con tonnellate di pancetta anche se si dovrebbe usare il guanciale... 0510_amici.gif )
icon_arrow.gif Carni non troppo elaborate (al massimo uno spezzatino o cotolette in umido con fagioli o piselli)
icon_arrow.gif Crostacei di vario tipo (i molluschi tipo Totani no,mi fanno senso eusa_silenced.gif )
icon_arrow.gif Una ricettina semplice semplice ma gustosissima,penne liscie (o Rigatoni)vodka e pancetta affumicata:
Fare rosolare la pancetta con un filo d'olio,una volta rosolata aggiungere 1-2 tazzine di vodka e incendiare fino ad evaporazione,aggiungere un quartino di panna e un cucchiaino scarso di concentrato di pomodoro,provare per credere... eusa_boohoo.gif

icon_wink.gif

Ultima modifica di motomatto il 5 Feb 2008 22:35, modificato 1 volta in totale
 
3599871
3599871 Inviato: 5 Feb 2008 22:35
 

ci va anche la cipolla nelle penne alla vodka... tagliata fina e rosolata prima della pancetta....
 
3599875
3599875 Inviato: 5 Feb 2008 22:36
 

La mia specialità è la pizza...la ordino sempre nello stesso posto e devo dire che mi complimento da solo ogni volta.
Non è da tutti riuscire ad evitare di cucinare anche se strettamente necessario.
 
3599892
3599892 Inviato: 5 Feb 2008 22:38
 

shiver86 ha scritto:
ci va anche la cipolla nelle penne alla vodka... tagliata fina e rosolata prima della pancetta....


Senz'altro gli da' piu' sapore ma la mia voleva essere una ricettina veloce e gustosa da non perderci piu' di 5 minuti..

icon_wink.gif
 
3599908
3599908 Inviato: 5 Feb 2008 22:40
 

chiedo scusa.... deformazione professionale..
 
3603534
3603534 Inviato: 6 Feb 2008 13:34
 

davidsnow ha scritto:
... basta non lavare i piatti icon_twisted.gif
0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif
 
3615240
3615240 Inviato: 7 Feb 2008 17:11
 

Beh... sono conosciuto nel mondo icon_mrgreen.gif per pizze e focacce alte (la prima assai simile a quella ligure, la secondo molto meno unta perché mi piace di più così icon_smile.gif )
Aggiungo:
lasagna a modo mio (ragu di pollo/tacchino al posto del solito macinato)
lasagna alla mia maniera (prosciutto, zucchine, pomodoro, besciamella e formaggio)
pasta fresca con panna, speck e noci (provatela se non la conoscete!)
e tante altre cosine...insomma, il minimo per sopravvivere con gusto icon_biggrin.gif
 
3615254
3615254 Inviato: 7 Feb 2008 17:13
 

motomatto ha scritto:
shiver86 ha scritto:
ci va anche la cipolla nelle penne alla vodka... tagliata fina e rosolata prima della pancetta....


Senz'altro gli da' piu' sapore ma la mia voleva essere una ricettina veloce e gustosa da non perderci piu' di 5 minuti..

icon_wink.gif

interessante, ma non mi piace l'idea di incendiare icon_mrgreen.gif
 
3615256
3615256 Inviato: 7 Feb 2008 17:13
 

post doppio

Ultima modifica di Luca636 il 10 Feb 2008 22:52, modificato 1 volta in totale
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 3
Vai a pagina Precedente  123  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©