vorrei sapere la o le ricetta/e per fare la bourguignon,visto che ho ricevuto in regalo un'"aggeggio" per fondute.
grazie!!!
desmofra
Foglio Rosa
Ranking: 4
1000629
1000629
Inviato: 31 Dic 2006 0:49
fai bollire l'olio nel pentolino con dentro un pezzo di patata (cosė non schizza) e poi mettilo sul fornellino a tavola. Prendi tutte le salsine per la carne che vuoi dove intingerai i pezzetti di carne cotti nell'olio.
Prendi lo scamone come carne e tagliala a cubetti.
Tutto qua!
super1200
Sbk
Ranking: 928
1002600
1002600
Inviato: 31 Dic 2006 19:55
scamone
prendi anche lonza / salciccette , etc..
e mi raccomando abbina sempre un buon vino rosso
ed il gioco č fatto.
dimenticavo anche le salsine !
bon apetit!
ilDema78
Super Sport
Ranking: 649
1002707
1002707
Inviato: 31 Dic 2006 22:55
grazie mille!!!!!!!!!!!!!!
desmofra
Foglio Rosa
Ranking: 4
1004176
1004176
Inviato: 1 Gen 2007 20:29
a me piace anche la carne di pollo e i wurstel...
cmq al posto dell'olio puoi mettere anche del brodo... ma con l'olio rimane pių buona
silvia3891
Ospite
Ranking: -
Pagina 1 di 1
Non puoi inserire nuovi Topic Non puoi rispondere ai Topic Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi