Leggi il Topic


bourguignon
970177
970177 Inviato: 20 Dic 2006 12:36
Oggetto: bourguignon
 

vorrei sapere la o le ricetta/e per fare la bourguignon,visto che ho ricevuto in regalo un'"aggeggio" per fondute.

grazie!!! icon_biggrin.gif
 
1000629
1000629 Inviato: 31 Dic 2006 0:49
 

fai bollire l'olio nel pentolino con dentro un pezzo di patata (cosė non schizza) e poi mettilo sul fornellino a tavola. Prendi tutte le salsine per la carne che vuoi dove intingerai i pezzetti di carne cotti nell'olio.
Prendi lo scamone come carne e tagliala a cubetti.
Tutto qua!
 
1002600
1002600 Inviato: 31 Dic 2006 19:55
 

scamone
prendi anche lonza / salciccette , etc..

e mi raccomando abbina sempre un buon vino rosso
ed il gioco č fatto.

dimenticavo anche le salsine !

bon apetit!
 
1002707
1002707 Inviato: 31 Dic 2006 22:55
 

grazie mille!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif
 
1004176
1004176 Inviato: 1 Gen 2007 20:29
 

a me piace anche la carne di pollo e i wurstel...

cmq al posto dell'olio puoi mettere anche del brodo... ma con l'olio rimane pių buona
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©