McCoy ha scritto:
Ecco qui i risultati della prima prova.
Naturalmente ho ingaggiato Cristina che che ha preparato l'impasto secondo la ricetta originale scaricata da Internet ( quasi..ci siamo scordati qualche dettaglio in verita! ) Ecco il due stampi belli che oliati e pronti per la cottura
Poi un buel Fuego !
Ed alla fine ecco il risultato ottenuto
Come voto facendo base 10 quella originale diciamo che come prima prova questa merita un 7-. Devo migliorare la cottura in superfice e forse ci va più olio magari anche verso fine doratura. Vi terrò informati sugli sviluppi.
PS Comunque è stata spolverata tutta...
Bye
dalla foto si capisce benissimo il problema......l'impasto non era sufficientemente ossigenato.......e probabilmente la farina utilizzata non era di buona qualità(non tutte sono uguali......)e i buchi non sono stati fatti correttamente(è vero cè un modo particolare di bucare la focaccia)
purtroppo chi ha detto che i fornai certi segreti se li tengono per loro ha ragione non amiamo svelare i nostri trucchi!!!