CheSpettacolo ha scritto:
E' proprio sul valico della Fricca che ho pranzato. Niente gnocchi però, non c'erano, ma canedarli, non male ma ...niente patata neanche li!!!
La strada è interessata da qualche lavoro ma io me la sono presa con calma quindi, tutto ok.
Sai cos'è, nei canederli non c'è la patata , però almeno c'è lo speck, l'erba cipollina, il formaggio, pan grattato, ecc. poi, se li mangi asciutti (perché in brodo non mi piacciono) li condisci con burro e salvia, rigorosamente fritta nel burro ( che bei tempi quando andavo a mangiarli a Brentino Belluno, inb provincia di Verona, al ristorante Roeno, ora sono a dieta da mesi e mesi ormai )
Negli gnocchi di malga, invece, c'è l'impasto fatto con farina, acqua, latte e sale, poi vengono cotti e conditi con burro fuso. Alla fine sembra di mangiare farina cotta
P.S., se passi al ristorante Roeno di cui sopra, lasciati un po' di spazio nel bauletto per prenderti qualche bottiglia di Marzemino...... uno spettacolo di vino!!!!!