eymerich ha scritto:
Quartz_Polini_E ha scritto:
Io preparo la base con olio e basilico!!! Di solito come pasta uso le pennette!!!
Uumumummumu che fame.......
Franz dove hai lasciato Mazzinga?
bhe......................... non per niente sei di taormina
a scanso di equivoci ....................... il pesto è questo
quantità ingrediente
350 G Pasta Tipo Linguine
2 Patate
50 G Fagiolini
Per Il Pesto: 25 Foglioline Basilico
2 Spicchi Aglio
25 G Formaggio Pecorino
25 G Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
Preparazione
Preparate il pesto. Lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d'olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.
Grazie x la dritta!