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Ricetta pane fritto [Prelibatezza col pane secco]
10647651
10647651 Inviato: 25 Set 2010 15:00
Oggetto: Ricetta pane fritto [Prelibatezza col pane secco]
 

Una ricetta veloce.
Avete del pane raffermo e non lo volete buttarlo, fatdel pane fritto.
Prendete del pane tagliatelo a fettine pasatelo nel latte e poi nel uovo sbattuto salato in precedenza, mettetelo a friggere in padella con dell'olioe quando è bello dorato,levatelo dalla padella e provate a mangiarlo. eusa_dance.gif
 
10670431
10670431 Inviato: 29 Set 2010 7:46
 

Il pane fritto è qualcosa di spettacolare.... eusa_drool.gif Non lo mangio tipo da 10 anni... 0510_sad.gif
 
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10679910 Inviato: 30 Set 2010 16:59
 

NitroCento ha scritto:
Il pane fritto è qualcosa di spettacolare.... eusa_drool.gif Non lo mangio tipo da 10 anni... 0510_sad.gif

Io non lo cnoscevo ma mia moglie me la fatto provare e ogni tanto gli chiedo di prepararlo eusa_sick.gif
 
10687953
10687953 Inviato: 1 Ott 2010 19:48
 

burga ha scritto:

Io non lo cnoscevo ma mia moglie me la fatto provare e ogni tanto gli chiedo di prepararlo eusa_sick.gif


e perchè quella faccina? non lo fa bene? icon_xd_2.gif
 
10690228
10690228 Inviato: 2 Ott 2010 9:37
 

NitroCento ha scritto:


e perchè quella faccina? non lo fa bene? icon_xd_2.gif

No lo fa bene ma ne magno troppo e poi lievito come una mongolfiera. icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10690267
10690267 Inviato: 2 Ott 2010 9:48
 

ma in teoria il pane fritto non dovrebbe essere tutta un'altra cosa?


in pratica anzichè friggere il pane del giorno prima andrebbe fatto un impasto fresco apposta e da lì friggerlo in una padella piena d'olio anzichè cuocerlo in forno eusa_think.gif


e lì vi assicuro che non ci sono santi che tengano. davvero strepitoso 0509_doppio_ok.gif
 
10698744
10698744 Inviato: 3 Ott 2010 22:07
 

DemaDev ha scritto:
ma in teoria il pane fritto non dovrebbe essere tutta un'altra cosa?


in pratica anzichè friggere il pane del giorno prima andrebbe fatto un impasto fresco apposta e da lì friggerlo in una padella piena d'olio anzichè cuocerlo in forno eusa_think.gif


e lì vi assicuro che non ci sono santi che tengano. davvero strepitoso 0509_doppio_ok.gif


Evidentemente quello è un altro pane fritto! icon_wink.gif In sicilia si usa riciclare il pane raffermo anche in questo modo. Quello che dici tu è buonissimo e ci puoi fare anche calzoni e pizzette fritte eusa_drool.gif
 
10715019
10715019 Inviato: 6 Ott 2010 11:06
 

veramenrte come descritto e parte della ricetta "mozzarella in carrozza"!
provate a mettere una fetta di mozzarella (se di bufala mettete sempre quella del giorno prima lasciata asciugare un po' in frigo senz'acqua,altrimenti cola troppo) tra due fettine di pane preparato così! e poi... eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
10715907
10715907 Inviato: 6 Ott 2010 13:24
 

DemaDev ha scritto:
ma in teoria il pane fritto non dovrebbe essere tutta un'altra cosa?


in pratica anzichè friggere il pane del giorno prima andrebbe fatto un impasto fresco apposta e da lì friggerlo in una padella piena d'olio anzichè cuocerlo in forno eusa_think.gif


e lì vi assicuro che non ci sono santi che tengano. davvero strepitoso 0509_doppio_ok.gif


Quello non è lo gnocco fritto? eusa_think.gif
 
10716869
10716869 Inviato: 6 Ott 2010 15:16
 

NitroCento ha scritto:


Evidentemente quello è un altro pane fritto! icon_wink.gif In sicilia si usa riciclare il pane raffermo anche in questo modo. Quello che dici tu è buonissimo e ci puoi fare anche calzoni e pizzette fritte eusa_drool.gif




la mia siculo-greca nonna ogni tanto me le fa e sono uno spettacolo eusa_drool.gif
 
10784456
10784456 Inviato: 17 Ott 2010 19:36
 

una variante:
prendete due fette di pane, farcitele con prosciutto cotto e sottiletta(senza esagerare).Fermate il panino con dello spago(quello per legare l'arrosto và benissimo) e procedete come descritto da Burga.
doppio_lamp.gif
 
10787844
10787844 Inviato: 18 Ott 2010 13:10
 

gnam gnam questa la provo hiihihihihihi icon_asd.gif

eewan ha scritto:
una variante:
prendete due fette di pane, farcitele con prosciutto cotto e sottiletta(senza esagerare).Fermate il panino con dello spago(quello per legare l'arrosto và benissimo) e procedete come descritto da Burga.
doppio_lamp.gif
 
10787869
10787869 Inviato: 18 Ott 2010 13:14
 

siiiiiiiiii me la ricordo questa ricetta me la preparava la mamma quando i fritti nn erano ancora un problema hihihihihihi icon_lol.gif
ma il pane era quello dei tramezzini cme si chiama credo il pancarrè.........
erano buonissimi tipo dei tost cardi dove la mozzarella filava icon_asd.gif bei ricordi !


raf275 ha scritto:
veramenrte come descritto e parte della ricetta "mozzarella in carrozza"!
provate a mettere una fetta di mozzarella (se di bufala mettete sempre quella del giorno prima lasciata asciugare un po' in frigo senz'acqua,altrimenti cola troppo) tra due fettine di pane preparato così! e poi... eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
11140136
11140136 Inviato: 28 Dic 2010 1:02
 

io il pane fritto lo faccio in due modi
1 faccio un impasto di pane, lascio lievitare per bene, faccio delle piccole palline tipo gnocchetti e lascio ri-lievitare una notte su delle strie di carta forno. il giorno dopo accendo l'olio e immergo a olio caldo queste strisce di carta forno con sopra circa 4-5 palline finche non si staccano dalla carta..appena si stacano dalla carta la toglo dall olio oviamente e lascio cucinare finche non sonoben dorate...il rusaltato sarà croccante

2 senò la seconda variante è come gia detta con il pane raffermo però senza immergierlo nel latte...solo pane e per figgere faccio una pastella con farina di riso uova sale e acqua freddissima frizzante!...buonissimo!!! mangiate assime a del buon affettato è a fine del mondo!...
 
12128701
12128701 Inviato: 13 Lug 2011 15:41
 

ancora più buono è spolverato di zucchero eusa_drool.gif
 
12132907
12132907 Inviato: 14 Lug 2011 12:03
 

roba da 2500 calorie per 20 grammi rotfl.gif
 
12133873
12133873 Inviato: 14 Lug 2011 14:38
 

icon_asd.gif
 
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