Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 2 di 4
Vai a pagina Precedente  1234  Successivo
 
Che pizza prendete voi????
10875750
10875750 Inviato: 2 Nov 2010 20:14
 

eewan ha scritto:
Ultimamente vado pazzo per la "Fumo" della pizzeria d'asporto che frequento di solito...
Pomodoro, mozzarella, pancetta e scamorza affumicata!
doppio_lamp.gif


Da me si chiama Fumé, buonissima eusa_drool.gif
Qualche sabato fa ne ho presa una con pomodoro mozzarella cipolla peperoni scamorza e prosciutto cotto...stavo morendo ma eusa_drool.gif
 
10875982
10875982 Inviato: 2 Nov 2010 20:47
 

eewan ha scritto:
Ultimamente vado pazzo per la "Fumo" della pizzeria d'asporto che frequento di solito...
Pomodoro, mozzarella, pancetta e scamorza affumicata!
doppio_lamp.gif



rotfl.gif mi immagino la scena quando arriva il cameriere..

cosa ordina signore?
prendo un pò di fumo grazie icon_asd.gif icon_asd.gif


comunque, io prendo una normale margherita con del salame piccante..
 
10877435
10877435 Inviato: 2 Nov 2010 22:55
 

ale_rx ha scritto:



rotfl.gif mi immagino la scena quando arriva il cameriere..

cosa ordina signore?
prendo un pò di fumo grazie icon_asd.gif icon_asd.gif


comunque, io prendo una normale margherita con del salame piccante..
E se il cameriere come in molte parti del mondo potrebbe succedere te lo porta davvero in che modo lo mangeresti?Sempre che non ti portasse del fumo fumoso e allora si che ci sarebbe da ridere eh eh 0510_saluto.gif
 
10908008
10908008 Inviato: 8 Nov 2010 19:22
 

ehehehhehe


Allora....

icon_arrow.gif Marinara doppio pomodoro con salame piccante

icon_arrow.gif Doppio pomodoro Mozzarella Salsiccia Funghi(solo champignons!) Peperoni

icon_arrow.gif Pomodoro Mozzarella Crema di fungi Zola Noci

icon_arrow.gif Doppio pomodoro Speck Mascarpone! 0510_abbraccio.gif 0510_abbraccio.gif 0510_abbraccio.gif 0510_abbraccio.gif 0510_abbraccio.gif
 
10910298
10910298 Inviato: 9 Nov 2010 0:38
 

e qui si scatena la bestia:

margherita tonno e mais;

4 formaggi;

bufalina;

ma quella ch mi fa impazzire di piu'

da me la chiamano con il mio nome questa icon_asd.gif
margherita zucchine ,melanzane , mais e bufala

ora mi è venuta pure fame icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
10919128
10919128 Inviato: 10 Nov 2010 18:12
 

Normalmente una Romana
quando voglio strafare... Gorgonzola, acciughe, capperi, salsiccia, porcini, pomodorini cigliegini, salame piccante, cipolla.
L'abbiamo chiamata "La Notte Insonne"
 
10919132
10919132 Inviato: 10 Nov 2010 18:13
 

JerryPX ha scritto:
Normalmente una Romana
quando voglio strafare... Gorgonzola, acciughe, capperi, salsiccia, porcini, pomodorini cigliegini, salame piccante, cipolla.
L'abbiamo chiamata "La Notte Insonne"



anche uragano intestinale andava bene icon_asd.gif
 
10919288
10919288 Inviato: 10 Nov 2010 18:39
 

JerryPX ha scritto:
Normalmente una Romana
quando voglio strafare... Gorgonzola, acciughe, capperi, salsiccia, porcini, pomodorini cigliegini, salame piccante, cipolla.
L'abbiamo chiamata "La Notte Insonne"


Stima e rispetto per quest uomo 0510_inchino.gif
 
10939445
10939445 Inviato: 14 Nov 2010 14:16
 

Bianca con porcini e gamberi!!!!!!!!!!!Che fame...... 0509_pernacchia.gif 0509_pernacchia.gif 0509_pernacchia.gif
 
10941029
10941029 Inviato: 14 Nov 2010 19:36
 

Pomodoro a fette e mozzarella quando sono senza soldi! icon_asd.gif

Quando ho qualcosa divento pericoloso!

Diciamo che non ho ritegno quindi qualsiasi cosa passa il convento non faccio storie! icon_asd.gif

Se proprio devo scegliere: mozzarella, pollo a cubetti fritto, salsa barbeque, blue cheese e rucola! eusa_drool.gif


doppio_lamp.gif
 
10947628
10947628 Inviato: 15 Nov 2010 22:03
 

Ciao a tutti una delle mie pizze preferite è salame piccante cipolla gorgonzola una vera bomba... 0509_doppio_ok.gif
L'ultima che ho preso non e da meno crema di tartufo mozzarella pepe e lardo... 0509_doppio_ok.gif
 
10947662
10947662 Inviato: 15 Nov 2010 22:06
 

Dipende dalle volte... passo da una semplice pizza la tonno con un po' di cipolla a pizze più elaborate come pomodoro, pancetta affumicata a cubetti, pepe, grana in scaglie.
L'ultima che ho mangiato era con porri, zafferano, panna, pancetta e grana
 
10948848
10948848 Inviato: 16 Nov 2010 8:32
 

Pizza del salumiere:

Pomodoro - mozzarella - salame piccante - salsiccia piccante - olive nere - wurstel. naturalmente con mezzo litro di birra 0510_mina.gif
 
10951545
10951545 Inviato: 16 Nov 2010 18:34
 

Alibi ha scritto:
Pizza del salumiere:

Pomodoro - mozzarella - salame piccante - salsiccia piccante - olive nere - wurstel. naturalmente con mezzo litro di birra 0510_mina.gif


Stra quoto tutto, soprattutto l'ultimo ingrediente! icon_asd.gif

0510_sorriso.gif

doppio_lamp.gif
 
10951551
10951551 Inviato: 16 Nov 2010 18:35
 

Alibi ha scritto:

Pomodoro - mozzarella - salame piccante - salsiccia piccante - olive nere - wurstel.



Sputi fiamme dopo? icon_eek.gif
 
10971284
10971284 Inviato: 20 Nov 2010 14:52
 

Wurstel e patatine eusa_drool.gif
Margherita eusa_drool.gif
Quattro stagioni eusa_drool.gif
Melanzane e peperoni eusa_drool.gif
 
10974788
10974788 Inviato: 21 Nov 2010 12:49
 

Io dipende dal posto:
Nel mio comune prendo in genere o una caprese o un'ortolana.
Nel comune di Castellabate prendo sempre mozzarella e peperoni
Nel comune di Agropoli prendo una semplicissima pizz' ca pummarola n'gopp, una margherita.
 
10981972
10981972 Inviato: 22 Nov 2010 20:04
 

Dipende quanta fame ho ma è sempre la classica "Salsiccia e Friarielli"+piccante bella sostanziosa......altrimenti se ho poca fame (quasi mai) solo salame piccante! doppio_lamp.gif
 
11057908
11057908 Inviato: 8 Dic 2010 19:44
 

o ho la fornuta di lavorare come cuoco in un ristorante + pizzeria e quando è ora di mangire mi faccio fare tutte le pizze che voglio con quello che voglio e gratis icon_asd.gif

le mie preferite

torcio:mozzarella-porcini-spinaci-porchetta-grana

porsea veneta: mozzarella-pomodoro-chiodini-polenta grigliata-sopressa-grana

trevigiana: mozzarella-pomodoro- salsiccia-radicchio di treviso tardivo ai ferri o funghi porcini-piselli-porchetta

dietetica:pomodoro-mozarella-salsiccia-porchetta-peperoni-melanzane

light pomodoro-moz d bufala-pomodorini-basilico e due scaglie di grana a fine cottura!


tutte bele leggere è! 0509_up.gif
 
11057919
11057919 Inviato: 8 Dic 2010 19:47
 

ale_rx ha scritto:
eewan ha scritto:
Ultimamente vado pazzo per la "Fumo" della pizzeria d'asporto che frequento di solito...
Pomodoro, mozzarella, pancetta e scamorza affumicata!
doppio_lamp.gif



rotfl.gif mi immagino la scena quando arriva il cameriere..

cosa ordina signore?
prendo un pò di fumo grazie icon_asd.gif icon_asd.gif


comunque, io prendo una normale margherita con del salame piccante..
che tipo gradisce? pachistano o marocchino?..senò in altrnativa possiamo ofrirle un pò di polvere bianca proveniente dalla bolivia che è fantastica! icon_asd.gif icon_asd.gif
 
11088939
11088939 Inviato: 15 Dic 2010 18:45
 

io l'ho inventata:
Peperoni acciughe e capperi eusa_drool.gif
altrimenti marinara con 354346384 agli e 5254 peperoncini e 643464564564 capperi e 6546344 acciughe icon_asd.gif
 
11179177
11179177 Inviato: 5 Gen 2011 22:56
 

la mia preferita è bianca con i porcini ,ma non con la mozzarella di bufala per caccia fuori troppa acqua


altrimenti salsiccia funghi e broccoletti
o salame piccante
il pizzettaro di mia fiducia mi ha fatto assaggare pizza pancetta salsiccia e funghi bianca ovviamente ...'na sciccheria icon_mrgreen.gif
 
11179397
11179397 Inviato: 5 Gen 2011 23:30
 

vado sul classico, wurstel e patatine icon_asd.gif
 
11180437
11180437 Inviato: 6 Gen 2011 9:48
 

Crudo e grana (rigorosamente Parmigiano-Reggiano) 0509_up.gif
 
11180717
11180717 Inviato: 6 Gen 2011 11:42
 

ottavonano ha scritto:
Guardo la lista e scìelgo quella con più cose sopra, ma con poco pomodoro.


Quoto Ottavonano icon_asd.gif icon_asd.gif
più cose ci sono sopra e più mi piace.. 0509_up.gif
doppio_lamp_naked.gif
 
11182849
11182849 Inviato: 6 Gen 2011 19:28
 

Prosciutto, salame non piccante o patatine e wuster. ogni tanto salsiccia icon_wink.gif
 
11195788
11195788 Inviato: 9 Gen 2011 13:54
 

Miiiii sto topic sembra fatto per me icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Faccio il pizzaiolo e quindi mi faccio tutte le pizze che voglio (ovviamente a gratis icon_asd.gif ) e provo tutto quello che mi passa per la testa icon_asd.gif

Ieri sera ero proprio senza idee e guardando in giro me la sono inventato al volo: pomororo, mozzarella, calamari (tanti icon_lol.gif ) e in fine cottura speck rucola e pomodorini freschi...boooona eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif

Altre volte invece sto sul classico, wurstel e patatine...
Oppure pomorodo, mozzarella, wurstel, cipolle fresche e aglio..
Oppure mozzarella e mela (o pera ancora meglio)
Quest'estate ho provato anche mozzarella e pesche molto mature (e non era male)
Oppure mozzarella e kiwi o mozzarella e fettine di banane (ma non mi è piaciuta molto... )
Qualche settimana fa ho provato mozzarella, mela e a 3/4 di cottura scaglie di cioccolato eusa_drool.gif
Quanto voglio solo deliziarmi faccio una focaccia doppio pallino e a fine cottura la spalmo tutta con la nutella e un pochino di zucchero a velo eusa_drool.gif
Se voglio stare leggero mi faccio una con pomororo, mozzarella e in fine cottura rucola, pomodorini freschi e grana...
Oppure una marinara ma la preferisco fredda, ha un retrogusto più buono....idem la margherita che ha il suo sapore specifico e ogni tanto la mangio sia calda che fredda...
Buona anche con mozzarella, salame piccante e zucchine grigliate...
Molto buona anche con pomodoro, mozzarella, calamari e patatine...
Tonno e cipolle è stata la mia preferita per un pò...meglio ancora se mettete anche l'aglio...
Se no pomodoro, mozzarella, tonno e patatine (o pomodorini o tutte e 2 icon_asd.gif )
La mia bomba classica è lo "sfilatino" che è una baghetta ripiena con mozzarella, pancetta (e volendo anche wurstel), pomodorini freschi e basilico e in fine cottura subito sopra delle fettine sottili di pancetta o lardo che si sciolgono e poi rucola intorno (altri lo chiamano rotolaccio ma io lo chiamo sfilatino ed è uno spettacolo proporlo alle signorine indecise "non sai cosa prendere? lo vuoi lo sfilatino bono?" rotfl.gif

Se invece voglio mangiare una volta al giorno ed essere apposto anche per la colazione del giorno dopo mi faccio questa: pomodoro, mozzarella, salame dolce, wurstel, pancetta, salsiccia non piccante, aglio, brie, zola, un filo di cipolla fresca e in fine cottura qualche fetta sottile di speck o crudo icon_asd.gif Io la chiamo "mangia e taci" rotfl.gif pesa 800-900 grammi icon_eek.gif

Ovviamente la birra ci sta sempre 0509_doppio_ok.gif
 
11196027
11196027 Inviato: 9 Gen 2011 14:36
 

sempre preso margherita icon_asd.gif
 
11200508
11200508 Inviato: 10 Gen 2011 14:35
 

io generalemnte cerco sempre di cambiare e provare qualcosa di nuovo, ma comunque preferisco quelle molto "partcolari", evito le classiche (tipo prosciutto e funghi, capricciosa ecc..) però ad esempio se vado da rossopomodoro adoro quella semplice con pomodoro e mozzarella, che li la fanno deliziosa!!
 
11201956
11201956 Inviato: 10 Gen 2011 19:02
 

Da un po' di tempo è diventata pizza quotidiana una MIA creazione..

Pizza bianca con crescenza, feta e gamberetti in salsa rosa (messi a fine cottura)...

E' una pizzeria d'asporto e, da quando l'ho iniziata a mangiare io, la fanno ad ogni mezzogiorno... e, da quello che mi dice la padrona, è quella più apprezzata!... E il bella è che mi dicevano "che schifo" le prime volte.. 0509_banana.gif


Ma son così... gli ingredienti singolarmente son buoni... perchè non devono esserlo tutti insieme? 0509_up.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 4
Vai a pagina Precedente  1234  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©