Mista ha scritto:
alzi la mano quanti al lavoro hanno una macchina automatica per il caffè....
benissimo...e dite...vi siete rotti le p@lle di bere il caffè (o altre bevande) rigorosamente calde?????
io oggi ho sperimentato il caffè scekerato freddo al lavoro, ora vi spiego...
vi occorre una bottiglietta di plastica da mezzo litro...presa??? perfetto!!!!
la riempite per 3 quarti di acqua...fatto?? bene!!!
riponete la suddetta bottiglia nel freezer...ok??? come non avete un cavolo di frigo al lavoro???? allora non proseguite nella lettura, tanto non potete continuare...
per tutti quelli che posseggono un freezer, riponeteci la bottiglietta e lasciate che l'acqua si congeli....
appena è congelata, vi preparate il solito caffè caldo, una girata veloce con il cucchiaino per far sciogliere lo zucchero, e poi versate la bevanda calda nella bottiglietta congelata...fatto ciò agitate energicamente per un minuto, sentire la bottiglia dapprima calda, freddarsi velocemente, lo scuotimento provvederà, oltre ad raffreddare il caffè, a formare una schumetta...
finito riversate il caffè freddo scekerato nel bicchiere....assaggiate e poi ditemi...
Hai dimenticato una cosa: portatevi da casa un po di baylis! nel caffe scekerato ci vuole!
ps. nn fatevi sgamare...