Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
il vostro piatto forte
6546981
6546981 Inviato: 15 Dic 2008 20:57
Oggetto: il vostro piatto forte
 

cari compagni di sella... buonasera icon_biggrin.gif
sapete cucinare ? ...stasera ho cucinato il piatto che mi viene meglio, cioè le orecchiette con broccoli e acciughe... e come sempre mi tocca prendere un sacco di complimenti icon_cool.gif icon_mrgreen.gif ... e le faccio sempre più buone icon_cool.gif

voi.....???
 
6547013
6547013 Inviato: 15 Dic 2008 21:00
 

ci stà la sezione culinaria icon_mrgreen.gif
 
6547047
6547047 Inviato: 15 Dic 2008 21:02
 
 
6547073
6547073 Inviato: 15 Dic 2008 21:04
 

eusa_doh.gif eusa_doh.gif

dopo le mie orecchiette e mezza boccia di lambro......non ci ho pensato icon_lol.gif

spostate pure !! icon_mrgreen.gif
 
6548429
6548429 Inviato: 15 Dic 2008 22:45
 

pomodori ripieni...
 
6548895
6548895 Inviato: 15 Dic 2008 23:32
 

Pizza surgelata icon_mrgreen.gif
 
6549530
6549530 Inviato: 16 Dic 2008 8:51
 

fusilli al tonno
spaghetti alla carbonara
penne all'arrabbiata
casoncelli alla bergamasca
riso bianco o giallo
e tutti i primi semplici in generale
(no lasagne, cannelloni ecc.)

fettine di carne alla saint germain
scaloppine (vino, limone ecc.)
brasato
cotolette



e pre finire.........
wurstel al microonde icon_asd.gif
 
6553818
6553818 Inviato: 16 Dic 2008 18:43
 

Il mio pianoforte ? Fazioli, naturalmente.- eusa_boohoo.gif
 
6553944
6553944 Inviato: 16 Dic 2008 18:57
 

smonter ha scritto:
fusilli al tonno
spaghetti alla carbonara
penne all'arrabbiata
casoncelli alla bergamasca
riso bianco o giallo
e tutti i primi semplici in generale
(no lasagne, cannelloni ecc.)

fettine di carne alla saint germain
scaloppine (vino, limone ecc.)
brasato
cotolette



e pre finire.........
wurstel al microonde icon_asd.gif


apperò ! ...ci sono cuochi affermati nel Tinga... icon_mrgreen.gif
mi fà piacere che qualcuno apprezzi il piacere della tavola e cucinare...
 
6555811
6555811 Inviato: 16 Dic 2008 21:44
 

Pasta fatta in casa (col pastamatic: 700g di farina, 6 uova un pizzico di sale)
Pane fatto in casa (con impastatrice)
Girello Arrosto
Marmellata fatta in casa (500g di frutta e 300 g di zucchero)
Gelato fatto con la gelatiera ( gelato al limone: 6 limoni, 1 conf. panna, 150 g zucchero, 1 cucchiao di limoncello, un po' di scorza di limone tritata)
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
6557489
6557489 Inviato: 17 Dic 2008 9:19
 

Brasato al barolo!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
...
...
...
quando non lo brucio...
eusa_eh.gif eusa_eh.gif eusa_eh.gif
0510_sad.gif
 
6572627
6572627 Inviato: 19 Dic 2008 11:36
 

Ever-open ha scritto:


apperò ! ...ci sono cuochi affermati nel Tinga... icon_mrgreen.gif
mi fà piacere che qualcuno apprezzi il piacere della tavola e cucinare...


cuoca affermata oddiomio non direi, diciamo che mi paice pasticciare e sopratutto mangiare 0509_up.gif
 
6573017
6573017 Inviato: 19 Dic 2008 12:31
 

Tutto ciò che rigurda i primi, poi me la cavo con la carne, cotolettine al rosmarino con patate novelle al burro, arrosti vari...da me non si muore mai di fame... icon_asd.gif icon_asd.gif
 
6584814
6584814 Inviato: 21 Dic 2008 12:53
 

oh che bello..io me la cavo abbastanza sui fornelli e mi piace proprio cucinare..a tal proposito,dato che ogni bel ballo stufa e di tanto in tanto provare qualche novità non fa male ,vi consiglio un sito di ricette molto ben fatto : giallozafferano.it
..non voglio fare pubblicità ma le ricette sono anche in pdf e spiegate a un livello capibile anche per chi non se la cava troppo 0509_up.gif

..per rispondere comunque al post iniziale ,dopo una bella giornata in sella con una buona compagnia una buona carbonara (con la panna mi raccomando) e del buon vino rosso è un classico
 
6587975
6587975 Inviato: 21 Dic 2008 22:31
 

mi posso definire un veterano della pizza....dall'impasto, passando per il condimento e finendo alla grande con l'abbuffarmi !!

Se passate dalle mie parti fate un fischio...posti limitati fino a 6 persone per problemi di logistica (sedie e tavolo)...al max mangiate come i cavalli in piedi... icon_wink.gif
 
6591947
6591947 Inviato: 22 Dic 2008 15:33
 

gigio2sin ha scritto:
oh che bello..io me la cavo abbastanza sui fornelli e mi piace proprio cucinare..a tal proposito,dato che ogni bel ballo stufa e di tanto in tanto provare qualche novità non fa male ,vi consiglio un sito di ricette molto ben fatto : giallozafferano.it
..non voglio fare pubblicità ma le ricette sono anche in pdf e spiegate a un livello capibile anche per chi non se la cava troppo 0509_up.gif

..per rispondere comunque al post iniziale ,dopo una bella giornata in sella con una buona compagnia una buona carbonara (con la panna mi raccomando) e del buon vino rosso è un classico



0509_up.gif ..ottimo grazie.. comunque ci vado spesso su google per le ricette icon_mrgreen.gif
visto che vi piace mangiare.. vi posso invitare tutti da me... orecchiette e secondo scaloppine ai funghi icon_mrgreen.gif



50 euro a testa e via... icon_asd.gif







0509_lucarelli.gif
 
6597252
6597252 Inviato: 23 Dic 2008 12:33
 

smonter ha scritto:
Ever-open ha scritto:


apperò ! ...ci sono cuochi affermati nel Tinga... icon_mrgreen.gif
mi fà piacere che qualcuno apprezzi il piacere della tavola e cucinare...


cuoca affermata oddiomio non direi, diciamo che mi paice pasticciare e sopratutto mangiare 0509_up.gif


lei pasticcia e a me tocca mangiare 0510_help.gif

ti sei scordata di citare le uova fantasia 0509_up.gif
 
6615296
6615296 Inviato: 26 Dic 2008 17:46
 

Risotto con Amarone e Brie, lo faccio strabuono! icon_asd.gif
 
6634950
6634950 Inviato: 29 Dic 2008 20:35
 

icon_arrow.gif Lasagne con una piccola aggiunta di passata di peperoni cucinate da Teky icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
6634969
6634969 Inviato: 29 Dic 2008 20:38
 

nooooooooooooooooooo.....

0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif

comunque avevo sbagliato l'aggiunta della passata fatta in casa... (una era con i peperoni)
ma sono venute fuori buone lo stesso...

ora però ho cambiato piatto!!!
 
6662087
6662087 Inviato: 3 Gen 2009 18:19
 

Flan di carote e torta di cioccolato e arance 0509_doppio_ok.gif
 
6675710
6675710 Inviato: 5 Gen 2009 20:54
 

fashioneer ha scritto:
Flan di carote e torta di cioccolato e arance 0509_doppio_ok.gif


Torta di cioccolato e arance... eusa_drool.gif
 
6676240
6676240 Inviato: 5 Gen 2009 22:01
 

ragazzi complimentoni... che dire, ho fame !! icon_asd.gif
 
6704713
6704713 Inviato: 9 Gen 2009 14:03
 

Me la cavo abbastanza in generale, ma c'è un piatto in particolare che mi riesce perchè lo preparo ricordando la sera in cui lo preparai con taaaanto amore con una vecchia "amica"... icon_cool.gif

Risotto con salsiccia e scamorza...

In breve: soffritto cipolle e salsiccia, tostatina al riso, poi vino bianco quindi cuocere con brodo; infine aggiungere scamorza a dadini. UNa salsiccia e un bcchiere di vino e mezza scamorzina ogni etto di riso.

Una cosa buona e dolce ma calorica, crema di mascarpone e panna da mettere sul pandoro: 4 tuorli con 4 cucchiai grossi di zucchero, mezzo lt di panna da montare e mezzo kg di mascarpone, montare il tutto e frigo! buonissima eusa_drool.gif
 
6716432
6716432 Inviato: 11 Gen 2009 11:23
 

Filetto di manzo Tartare.
 
7101938
7101938 Inviato: 4 Mar 2009 22:01
 

cuciare è la mia passione...è come andare in moto er me, mi rilassa e mi piace... icon_smile.gif beh, i miei piatti forti?? risotto.. con qualsiasi cosa lo vogliate... icon_smile.gif poi, beh i primi mi vengono abbastanza bene, e pure i secondi nn mi vanno male.. ma la cosa che mi piace far di più sono fritture di pesce e pesce in generale... icon_smile.gif
 
7103128
7103128 Inviato: 5 Mar 2009 0:27
 

Beppe92 ha scritto:
cuciare è la mia passione...è come andare in moto er me, mi rilassa e mi piace... icon_smile.gif beh, i miei piatti forti?? risotto.. con qualsiasi cosa lo vogliate... icon_smile.gif poi, beh i primi mi vengono abbastanza bene, e pure i secondi nn mi vanno male.. ma la cosa che mi piace far di più sono fritture di pesce e pesce in generale... icon_smile.gif


che bello saper cucinare il pesce... anch'io non sò spiegarti cosa, ma quando cucino mi sento bene, mi piace proprio e ci metto tutto me stesso..
complimenti 0509_up.gif
 
7103150
7103150 Inviato: 5 Mar 2009 0:33
 

SuperCazzola ha scritto:
Me la cavo abbastanza in generale, ma c'è un piatto in particolare che mi riesce perchè lo preparo ricordando la sera in cui lo preparai con taaaanto amore con una vecchia "amica"... icon_cool.gif

Risotto con salsiccia e scamorza...

In breve: soffritto cipolle e salsiccia, tostatina al riso, poi vino bianco quindi cuocere con brodo; infine aggiungere scamorza a dadini. UNa salsiccia e un bcchiere di vino e mezza scamorzina ogni etto di riso.

Una cosa buona e dolce ma calorica, crema di mascarpone e panna da mettere sul pandoro: 4 tuorli con 4 cucchiai grossi di zucchero, mezzo lt di panna da montare e mezzo kg di mascarpone, montare il tutto e frigo! buonissima eusa_drool.gif


accidendi... vedi che ho fatto bene ad aprire questo topic, si imparano molte cose.. ad esempio il risottino con salsiccia che sò fare anch'io.. ma con giunta di scamorza,mmm interessante eusa_think.gif proverò stai sicuro !
ed in fine la cremina di mascarpone come ciliegina.. eusa_drool.gif

ricettate ragazzi ricettate icon_mrgreen.gif
 
7103270
7103270 Inviato: 5 Mar 2009 2:43
 

il mio piatto forte è il risotto ai funghi porcini eusa_drool.gif
 
7103302
7103302 Inviato: 5 Mar 2009 6:40
 

Ever-open ha scritto:
Beppe92 ha scritto:
cuciare è la mia passione...è come andare in moto er me, mi rilassa e mi piace... icon_smile.gif beh, i miei piatti forti?? risotto.. con qualsiasi cosa lo vogliate... icon_smile.gif poi, beh i primi mi vengono abbastanza bene, e pure i secondi nn mi vanno male.. ma la cosa che mi piace far di più sono fritture di pesce e pesce in generale... icon_smile.gif


che bello saper cucinare il pesce... anch'io non sò spiegarti cosa, ma quando cucino mi sento bene, mi piace proprio e ci metto tutto me stesso..
complimenti 0509_up.gif

grazie, pure a te.. cucinare è stupendo, rilassante... icon_smile.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©