SuperCazzola ha scritto:
Me la cavo abbastanza in generale, ma c'è un piatto in particolare che mi riesce perchè lo preparo ricordando la sera in cui lo preparai con taaaanto amore con una vecchia "amica"...
Risotto con salsiccia e scamorza...
In breve: soffritto cipolle e salsiccia, tostatina al riso, poi vino bianco quindi cuocere con brodo; infine aggiungere scamorza a dadini. UNa salsiccia e un bcchiere di vino e mezza scamorzina ogni etto di riso.
Una cosa buona e dolce ma calorica, crema di mascarpone e panna da mettere sul pandoro: 4 tuorli con 4 cucchiai grossi di zucchero, mezzo lt di panna da montare e mezzo kg di mascarpone, montare il tutto e frigo! buonissima
accidendi... vedi che ho fatto bene ad aprire questo topic, si imparano molte cose.. ad esempio il risottino con salsiccia che sò fare anch'io.. ma con giunta di scamorza,mmm interessante proverò stai sicuro !
ed in fine la cremina di mascarpone come ciliegina..
ricettate ragazzi ricettate