Plasticone ha scritto:
Omelette da 2 uova.... prosciutto e formaggio... e/o quel che hai
in frigo...
Veloce, al piu' sporchi un po' di padelle...
Pasta alla quello che c'e' in frigo (punto e basta)
Per i sughi.. sugli scaffali ne trovi a migliaia e si conservano
alla grande (oppure quando ai tempo ti fai i sughi che vuoi e
magari li surgeli in contenitori "monodose")
Poi piu' veloce e facile delle varie buste/bustine/bustarelle
che ci sono in giro....
...ma poi....
perche' non dedicare un po' del tuo tempo a portate
piu' laboriose si ma anche piu' soddisfacenti???
Non so perchè ma ero sicuro di leggerti appena ho iniziato a leggere il topic Evvia la pasta alla quello che c'e' in frigo (punto e basta)
Spaghetti alla carbonara
Aglio e olio
Cosce di pollo al forno (però poi il forno puzza per 3 giorni )
Mezze penne pancetta e Vodka