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Cucinare..una fettina!
6217300
6217300 Inviato: 5 Nov 2008 12:34
Oggetto: Cucinare..una fettina!
 

Tinga casilinghi come me e casalinghe aiuto!

come mi consigliate di cucinare una fettina di carne?c'è so come si cuoce, ma volevo un consiglio per non mangiare una triste fettina ma qualcosa di sfizioso!

idee?? icon_mrgreen.gif
 
6217337
6217337 Inviato: 5 Nov 2008 12:39
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

kart64 ha scritto:
Tinga casilinghi come me e casalinghe aiuto!

come mi consigliate di cucinare una fettina di carne?c'è so come si cuoce, ma volevo un consiglio per non mangiare una triste fettina ma qualcosa di sfizioso!

idee?? icon_mrgreen.gif


impanala e friggila.



MHHHRRR, MALEDETTA FETTINA! icon_asd.gif
 
6217350
6217350 Inviato: 5 Nov 2008 12:40
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

kart64 ha scritto:
Tinga casilinghi come me e casalinghe aiuto!

come mi consigliate di cucinare una fettina di carne?c'è so come si cuoce, ma volevo un consiglio per non mangiare una triste fettina ma qualcosa di sfizioso!

idee?? icon_mrgreen.gif


Che taglio di carne è?
 
6217371
6217371 Inviato: 5 Nov 2008 12:42
 

Mettici sopra una fetta di prosciutto crudo,
una sottiletta,
una foglia di salvia spezzettata...

Impana e friggi il tutto...

... Ah e poi mangia... icon_asd.gif
 
6217380
6217380 Inviato: 5 Nov 2008 12:43
 

prezzemolo e limone? icon_mrgreen.gif
 
6217386
6217386 Inviato: 5 Nov 2008 12:44
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

LibertySmax ha scritto:
kart64 ha scritto:
Tinga casilinghi come me e casalinghe aiuto!

come mi consigliate di cucinare una fettina di carne?c'è so come si cuoce, ma volevo un consiglio per non mangiare una triste fettina ma qualcosa di sfizioso!

idee?? icon_mrgreen.gif


Che taglio di carne è?



bestia - fettina icon_asd.gif icon_rolleyes.gif
(penso vitello icon_asd.gif )..
 
6217432
6217432 Inviato: 5 Nov 2008 12:49
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

LibertySmax ha scritto:


Che taglio di carne è?


La fettina è carne di manzo tagliata fine (come il nome suggerisce)...

Ci sono svariati modi per cucinare le fettine, quello che ti ho detto è uno dei più veloci...
 
6217458
6217458 Inviato: 5 Nov 2008 12:52
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

Ryno ha scritto:
LibertySmax ha scritto:


Che taglio di carne è?


La fettina è carne di manzo tagliata fine (come il nome suggerisce)...

Ci sono svariati modi per cucinare le fettine, quello che ti ho detto è uno dei più veloci...


ah bhè bestie simili icon_asd.gif ..

vabbè tornado seri..mmmm fritta pare buona..
icon_biggrin.gif altre idee??
 
6217498
6217498 Inviato: 5 Nov 2008 12:56
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

kart64 ha scritto:


ah bhè bestie simili icon_asd.gif ..

vabbè tornado seri..mmmm fritta pare buona..
icon_biggrin.gif altre idee??


icon_arrow.gif Fettina con vino bianco, capperi e spezie

icon_arrow.gif Fettina agli agrumi

icon_arrow.gif Fettina al latte

Bastano?
 
6217510
6217510 Inviato: 5 Nov 2008 12:57
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

kart64 ha scritto:
LibertySmax ha scritto:
kart64 ha scritto:
Tinga casilinghi come me e casalinghe aiuto!

come mi consigliate di cucinare una fettina di carne?c'è so come si cuoce, ma volevo un consiglio per non mangiare una triste fettina ma qualcosa di sfizioso!

idee?? icon_mrgreen.gif


Che taglio di carne è?



bestia - fettina icon_asd.gif icon_rolleyes.gif
(penso vitello icon_asd.gif )..


Intendevo dire che parte del manzo è?
Comunque, puoi farla così, la metti in una ciotola e metti sale, pepe, origano, olio e aceto...
Fai marinare per un paio di minuti poi la cuoci su una brace a fiamma vive per un paio di secondi finchè non arriva a una cottura semi al sangue, poi prendi un panino, lo apri e lo metti anch'esso sul fuoco lo fai giusto un po scaldare e poi ci metti dentro la carne...fidati che viene fuori buonissimo...a catania ha una vita che fanno così la carne... icon_wink.gif
 
6217522
6217522 Inviato: 5 Nov 2008 12:58
 

fettina ai ferri... buona e veloce
metti del sale sulla fettina la butti nella padella, la padella la metti sul fuoco la giri fino a quando non è cotta come piace a te la metti sul piatto, spegni il fuoco e te la mangi
 
6217533
6217533 Inviato: 5 Nov 2008 12:59
 

grazie icon_biggrin.gif

adesso non so che scegliere!!

oggi provo a marinare! aceto quello rosso ho,va bene?domani provo la ricetta dei capperi icon_biggrin.gif
 
6217552
6217552 Inviato: 5 Nov 2008 13:02
 

kart64 ha scritto:
grazie icon_biggrin.gif

adesso non so che scegliere!!

oggi provo a marinare! aceto quello rosso ho,va bene?domani provo la ricetta dei capperi icon_biggrin.gif


Aceto rigorosamente rosso, volendo puoi usare anche il limone se non ti piace l'aceto, mi raccomando deve essere cotta sulla brace con il carbone, e non sulla padella, senno ti viene fritta la fettina...
 
6217655
6217655 Inviato: 5 Nov 2008 13:14
 

brace???in casa?? ah mi manca... icon_rolleyes.gif
 
6217750
6217750 Inviato: 5 Nov 2008 13:25
 

metti la fettina nella padella e la fai cuocere con olio, poi scoli l'olio e ci metti un'altro po' di olio e del latte; aspetti che il latte diventi una crema e ci grattuggi un po' di formaggio ... se li hai mettici pure due funghi cotti quando versi il latte.
 
6217884
6217884 Inviato: 5 Nov 2008 13:39
 

kart64 ha scritto:
grazie icon_biggrin.gif

adesso non so che scegliere!!

oggi provo a marinare! aceto quello rosso ho,va bene?domani provo la ricetta dei capperi icon_biggrin.gif


sei sarda???
 
6217892
6217892 Inviato: 5 Nov 2008 13:39
 

E' già molto più gustosa se in una padella d'acciaio fai rosolare del burro, con uno spicchio d'aglio e del rosmarino, e ce la friggi....
Veloce e buona.
Buon appetito!
 
6217972
6217972 Inviato: 5 Nov 2008 13:46
 

Se la vuoi più dietetica la cuoci in padella con sugo d'arancia o passata di pomodoro...
 
6218311
6218311 Inviato: 5 Nov 2008 14:18
 

con sopra fettina di emmenthal e capperi

buon appetito icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 
6218422
6218422 Inviato: 5 Nov 2008 14:28
 

Seal ha scritto:
metti del sale sulla fettina la butti nella padella


0510_amici.gif la fettina si sla a fine cottura, altrimenti si indurisce...
 
6222421
6222421 Inviato: 5 Nov 2008 19:59
 

icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

alla fine ho fatto un casino!!

volevo marinare e l'ho fatto con quello balsamico, ahò c'avevo solo quello icon_asd.gif ,poi ho messo olio e sale, e dopo un po l'ho tirata su e messa in padella..

allora buona era buona..pero alla fine ho scoperto che era una fettina di pollo, avevo scritto male sulla carta stagnola icon_mrgreen.gif amen!!

no non sono sardo, mi è venuta così icon_asd.gif icon_asd.gif

comunque vito che di fettine ne ho pieno il freezer, proverò tutte le vostre ricette sembrano davvero ottime icon_mrgreen.gif

grazie!!!!lampss in padella!
 
6223648
6223648 Inviato: 5 Nov 2008 21:38
 

42 ha scritto:
Seal ha scritto:
metti del sale sulla fettina la butti nella padella


0510_amici.gif la fettina si sla a fine cottura, altrimenti si indurisce...



Quoto...qui si vede che 42 è un grande intenditore di cucina...il sale essendo idroscopico, assorbe il succo della carne, e rende le fibre più dure, facendola diventare una suola di scarpe... icon_wink.gif
 
6235123
6235123 Inviato: 7 Nov 2008 0:16
 

kart64 ha scritto:
allora buona era buona..pero alla fine ho scoperto che era una fettina di pollo, avevo scritto male sulla carta stagnola icon_mrgreen.gif amen!!




ma non distingui il pollo dal vitello? eusa_doh.gif mai visto mamma /papà cucinare la sera? icon_confused.gif Vabbè, c'è sempre tempo di imparare! icon_mrgreen.gif



LibertySmax ha scritto:



Quoto...qui si vede che 42 è un grande intenditore di cucina...il sale essendo idroscopico, assorbe il succo della carne, e rende le fibre più dure, facendola diventare una suola di scarpe... icon_wink.gif



se i grandi intenditori di cucina si dovessero riconoscere da questo, allora saremmo tutti dei grandi chef! icon_lol.gif






Ma il più grande chef è lui:



0510_inchino.gif 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif
 
6268945
6268945 Inviato: 11 Nov 2008 16:09
 

a me sembra un venditore di coltelli.... almeno ultimamente icon_asd.gif icon_asd.gif


sempre per la fettina, appena scottata in padella senza niente, poi levi la fettina aggiungi un po di panna e un pezzettino di dado , fai scaldare bene, aggiungi la fettina e la servi subito.

oppure:
fettina cruda, infarinata, poi impanata ben bene, fai friggere nel burro ( come la milanese), dopo averla girata la ricopri con abbondante parmigiano grattuggiato, a cottura ultimata (mezzo minuto circa) la volti di nuovo (così si arrostisce il formaggio), aggiungi ancora parmigiano e servi in un piatto, nel frattempo tagli a dadini un pomodoro (tipo cuore di bue) lo sali, ricopri la fettina col pomodoro e ... buon appetito icon_wink.gif
 
6276092
6276092 Inviato: 12 Nov 2008 12:09
 

è mezzogiorno................vado a cucinare una fettina.- 0509_marlowe.gif
 
6316110
6316110 Inviato: 16 Nov 2008 23:07
 

Fettine e patate. tutto a crudo. metti olio, un po' d'aglio, la fettina, sopra fette di patata spesse non più di mezzo cm. prezzemolo e vino bianco secco . sale qb. Accendi il fuoco a gas basso e lsaci sobbollire. la carne sarà tenerissima alla fine, le patate molto saporite. Stessa cosa pui farla con i carciofi ovviamente tagliati sottili. semplice e pure dietetiche che non frigge nulla. B.A.
 
6909525
6909525 Inviato: 5 Feb 2009 18:27
 

io di solito la cucino in padella con olio d'oliva e vino bianco.... e un pizzico di sale su.
oppure sulla bistecchiera, con le zucchine e i peperoni alla griglia come contorno.
 
6912152
6912152 Inviato: 5 Feb 2009 22:36
Oggetto: Re: Cucinare..una fettina!
 

Ryno ha scritto:


La fettina è carne di manzo tagliata fine (come il nome suggerisce)...

Ci sono svariati modi per cucinare le fettine, quello che ti ho detto è uno dei più veloci...


dato che è sottile e manzo (la cotoletta di manzo non è un gran ché) icon_asd.gif io farei degli involtini o degli straccetti (anche se gli straccetti sarebbe meglio farli con carne di vitello XD) icon_wink.gif
 
6989576
6989576 Inviato: 17 Feb 2009 11:23
 

Puoi anche impanarla con u pò di farina a farla rosolare nel burro e salvia facendola poi sfumare con il marsala. la famosa scaloppina...
 
7101850
7101850 Inviato: 4 Mar 2009 21:54
 

beh se è manzo la puoi fare all aceto balsamico... o al pepe verde.. se vuoi ti spiego come fare, è veloce e facile... icon_wink.gif
 
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