Leggi il Topic


Grana sulla pasta al tonno
5034992
5034992 Inviato: 8 Lug 2008 13:50
Oggetto: Grana sulla pasta al tonno
 

A me sinceramente piace mettere il grana un po su tutto, quando mia madre fa la pasta olive e tonno ce lo metto. In genere non bisognerebbe. non un esagerazione ma un pò si. voi che dite?
 
5035230
5035230 Inviato: 8 Lug 2008 14:04
 

Anche o metterei il grana ovunque icon_mrgreen.gif

normalmente si dice che su pesce non si metta....però è una questione solo di gusto personale.

Anzi, spesso si scopre che non è niente male.... io ho assaggiato gli spaghetti con le vongole con il parmigiano (poco e caduto per errore) e devo dire che sono molto più buoni di quanto si possa immagginare, certo poi non ce l'ho mai più messo....
 
5035471
5035471 Inviato: 8 Lug 2008 14:21
 

Gran bel formaggio il grana ma lasciamolo nevicare dove si sposa meglio. Con il pesce, qualsiasi tipo di pesce, al massimo lo uso per impastarlo insieme e ricavarne delle polpette inseme ad uova e mollica di pane... ma sulla pasta e pesce non è cosa saggia icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Poi concordo che è una questione di gusti soggettiva icon_biggrin.gif ma sono abbastanza tradizionalista sugli abbinamenti in cucina.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©