giio ha scritto:
jacktornese ha scritto:
Fai degli antipasti a con una selezione di formaggi...potrai guarnire il piatto tagliuzzando dei pomodorini a forma di roselline....qualche formaggio piccante e qualche formaggio cremoso...il trucco sta nell'abbinamento...i colori dominanti dovranno essere il rosso e il rosa...scegli qualche cibo piccante contrapposto a cibi che vanno mangiati con le mani (tipo crostini etc) anche una variante etnica (come il sushi giapponese o il vitello al curry indiano) va bene... metti una bella tovaglia...posate brillanti (d'oro, d'argento o quantomeno belle luccicanti), niente luce diffusa ma dei punti luce come candele o cose del genere... decora il tavolo (o il tavolino di servizio) con dei fiori (meglio se rose o orchidee)...puoi preparare del pesce, ad esempio un bel branzino sotto sale (si fa in forno abbastanza facilmente, chiedi al pescivendolo)...mi raccomando bicchieri di cristallo o belli belli...soffitti bassi...acqua frizzante (non la bottiglia sul tavolo ma una brocca o una bottiglietta di vetro apposta) e un vinello brioso..niente di troppo focoso...come bianco è ottimo un greco di tufo o una donna fugata...ma anche un chardonnay va bene.... come rosso meglio stare leggeri (io lo deploro ma funziona bene il rosè).... musica soffusa (e a volume molto basso!) et voilà!
hai impegni per stasera?
(stò a scherzà)
Unico consiglio abbonda con gli antipasti (sono di più facile realizzazione) che stanno sempre bene e il più delle volte piacciono, e poi mettici impegno soprattutto nelle decorazioni delle portate, ricorda, il BELLO "spesso" è anche BUONO!
in bocca al lupo e buona cena
gio
ci vogliono anche i petali di rose sul letto,si sa mai che dopo la cenetta... scherzooooooo