1555554
Inviato: 28 Apr 2007 8:25
Oggetto: per palati fini...
Per gli amanti dei dolci propongo una ricetta gustosa....
CUORE DI CIOCCOLATO ALL'ARANCIA
Ingredienti:
150gr cioccolato fondente
100gr zucchero
150gr burro
40gr farina
n.3 uova
la buccia di un'arancia ( possibilmente bio )
un pizzico di sale
Procedimento:
Grattugiare la scorza dell'arancia tenendola da parte.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro,unire lo zucchero. Lasciare raffreddare il composto quindi incorporare le uova,la farina,un pizzico di sale e la buccia grattugiata dell'arancia.
Suddividere il composto in 4 stampini imburrati e infarinati, porli in freezer per 90 minuti.
Cuocere poi in forno caldo a 200°C per 15 minuti
Servire subito,capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente....
Servire con fettine di arancia caramellata
provare per credere.....