imac ha scritto:
Grazie Steffo....
e se volessi portare del buon Cartizze, c'è la possibilità dove andiamo di tenerlo in fresco?
Io posso vedere di congelarlo, così da tenerlo ben fresco durante tutto il viaggio.
Tuttavia il Cartizze non è roba delle mie parti.
Io sono della provincia di Bari, ma ormai sono Parmiggiano da quasi 25 anni.
Della Puglia sono ottimi i bocconcini, le scamorze, il pane.
Gli ultimi due posso vedere di recuperarli, mentre i bocconcini è cosa ardua.
Porterei anche della salsiccia tipo calabrese, quella un pò piccantella.
Ed infine come dolce dei grossi taralli dolci, (tipici di Spinazzola sempre in provincia di bari) e dei dolcetti al vin cotto con del cioccolato, questi ultimi li ho portati da casa a Pasqua e vedo di non finirli prima.
e se volessi portare del buon Cartizze, c'è la possibilità dove andiamo di tenerlo in fresco?
Io posso vedere di congelarlo, così da tenerlo ben fresco durante tutto il viaggio.
Tuttavia il Cartizze non è roba delle mie parti.
Io sono della provincia di Bari, ma ormai sono Parmiggiano da quasi 25 anni.
Della Puglia sono ottimi i bocconcini, le scamorze, il pane.
Gli ultimi due posso vedere di recuperarli, mentre i bocconcini è cosa ardua.
Porterei anche della salsiccia tipo calabrese, quella un pò piccantella.
Ed infine come dolce dei grossi taralli dolci, (tipici di Spinazzola sempre in provincia di bari) e dei dolcetti al vin cotto con del cioccolato, questi ultimi li ho portati da casa a Pasqua e vedo di non finirli prima.
sto tipo quà mi piace......