![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![0509_mitra.gif](modules/Forums/images/smiles/0509_mitra.gif)
io e lo Steffo abbiamo unito le nostre idee ed i nostri gusti per organizzare...
![0510_inchino.gif](modules/Forums/images/smiles/0510_inchino.gif)
![0510_inchino.gif](modules/Forums/images/smiles/0510_inchino.gif)
[ivmg]Link a pagina di Img24.imageshack.us
![icon_eek.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
![icon_eek.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
![icon_eek.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_eek.gif)
![0509_si_picchiano.gif](modules/Forums/images/smiles/0509_si_picchiano.gif)
Motata, mangiata, smontagnata, castagnata... difficile definirla; ancor di più pronunciarla, a Parma.
![eusa_wall.gif](modules/Forums/images/smiles/eusa_wall.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![icon_asd.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_asd.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
Nel caso di pioggia o freddo canaglia il percorso potrà essere accorciato o abbassato di quota... ma non fare la Sestola - Lizzano sarebbe davvero un peccato, quindi tocchiamoci i
![0510_five.gif](modules/Forums/images/smiles/0510_five.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![0509_up.gif](modules/Forums/images/smiles/0509_up.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
1 antipasto, probabilmente le crescentine fritte accompagnate da una fetta di prosciutto, salame, pezzettino di parmigiano di montagna e cipollina.
1 primo fra tortelli di patate ai funghi o burro e salvia, tortelli di ricotta alle noci, lasagne, zuppa di farro con verdure e i tortellini in brodo.
1 secondo fra roast beaf di cavallo, coniglio arrosto e il filetto al balsamico.
Dolce (consigliato dalla casa il mascarpone al nocino
![icon_rolleyes.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Vino della casa, caffè e ammazzacaffè (parola che onestamente mi provoca sempre pena per l'incolpevole caffè
![0510_sad.gif](modules/Forums/images/smiles/0510_sad.gif)
Sottolineato nella telefonata che tutti i piatti sono rigorosamente fatti in casa, come nei migliori agriturismo.
Ah, il prezzo: 18 euro, e si commenta da solo...
![0509_banana.gif](modules/Forums/images/smiles/0509_banana.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
![icon_arrow.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_arrow.gif)
Ed ora una postilla da parte del mio gentile e disponibilissimo collaboratore
![0509_up.gif](modules/Forums/images/smiles/0509_up.gif)
La FrastorSteffata, a Montese, una Motata, nel paese famoso per la sua Patata.
E fin qui non ci piove, fa pure la rima.
![icon_asd.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_asd.gif)
Nasce da una telefonata che ebbi pochi giorni fa col Frastornante Parmense
telefonata d'obbligo, in quanto in MP i suoi messaggi erano cosi lunghi da scoraggiare la
risposta, morale... mezz'ora di telefononata.
E' un chiaccherone Frastornate.......sicuramente piega abbestia+appalla+iva+2ova. (Nda:
![eusa_think.gif](modules/Forums/images/smiles/eusa_think.gif)
![icon_question.gif](modules/Forums/images/smiles/icon_question.gif)
Ma alla fine qualcosa lo abbiamo comcluso ed ovviamente e' rivolto a chiunque voglia parteciparvi.
Ho letto e seguito tutti i Topic e i Report del Frastornante, estemamente incuriosito, ma non ho mai potuto inserirmi con una delle mie smanettate.
Allora abbiamo pensato a un Topic a quattro mani, ma io con le mie due ho solo scritto
queste due righe, il resto l'ha fatto TUTTO Frastornante.
Ps: IL Frastornante ha un nome, si chiama Luca.
By STeffo.
![doppio_lamp_naked.gif](modules/Forums/images/smiles/doppio_lamp_naked.gif)