19Ombra85 ha scritto:
Io purtroppo quel giorno sono di ritorno dal TingaSardegna...
...quando si tratta di carne sono sempre il primo...che peccato!
Comunque vi confermo che i barbecue in muratura e i tavoli con le panche sono già lì nell'area attrezzata, bisogna portarsi dietro la griglia di cottura (quella grande), la carbonella ed il fuoco, ovviamente...
In ogni caso, per accendere ci sono molti rami e rametti secchi nella boscaglia (Sempre che ci sia qualche volontario che voglia andare a prenderli, sia chiaro...
).
La carne, il pane ed il vino potete comprarli stesso all'uscita dell'autostrada, giù al monte terminio...nella rotonda c'è una macelleria e poco più avanti una salumeria.
Salendo incontrerete diverse mucche libere ed un pò di sassolini, non correte.
In una curva a destra (Attenzione!) c'è spazio a sinistra per sostare ed una fonte di acqua potabile fredda, portatevi qualche borraccia. (C'è la coda per riempire, qualcuno si avvii ad occupare il/i tavoli ed il barbecue)
Ah, vicino all'area attrezzata, per i meno temerari e per le eventuali donne, ci sono dei bagni pubblici (Offerta obbligata 50 cent).
C'è il maneggio e la possibilità di fare escursioni a cavallo.
C'è anche un ristorantino, sempre lì, prezzi leggermente oltre la media, ma si mangia bene.
Bancarelle varie, ivi compresi prodotti tipici.
Spero di esservi stato utile...e mi auguro che rifarete più in là questa scampagnata, così da farvi compagnia...
Buon divertimento!
Ragazzi attenti davvero.
Soprattutto dopo la fonte d'acqua la possibilita' di pietre, polvere e cacchette di mucca aumenta un po' rispetto al primo tratto.
Poi quel giorno la strada potrebbe essere un po' piu' trafficata.
Insomma, ci siamo capiti.