lorenzo_beverly250 ha scritto:
silvia3891 ha scritto:
la cosa che mi fa ridere è che tutti han criticato che andate al mangiare al mac... chi critica immagino non ci sia mai andato, giusto??
certo che ci sono andato... non giudico mai le cose a priori... prima assaggio, poi valuto..
è vero che basta la compagnia, ma x favore, non nel fast food...
non mi prendere per la paladina del mc donald ma...
ho lavorato come hostess ovvero seguivo le feste di compleanno, la qualità e la formazione del personale...
posso solo dirti che mangi carne migliore lì che al ristorante (ho lavorato in due alberghi 3 stelle e in un albergo 4 stelle e ho visto le cucine...)
al mac si mangiano solo quarti anteriori di allevamenti italiani... è vero l'olio viene cambiato solo tre o quattro volte la settimana e sinceramente sarebbe meglio farlo tutti i giorni... ma c'è molto più controllo lì che nei ristoranti che comprano la carne dove costa meno e poco importa la provenienza. pensa che il quattro stelle di cui ti ho accennato comprava la carne in un ingrosso che si chiama igea carni e pagavano il filetto qualcosa come 8 euro al chilo.. prova a immaginare che qualità... ma la gente era felice, era in 4 stelle e pagavano qualcosa come 90 euro a testa tre anni fa...
ora a me dirti questo non mi viene in tasca niente ma io che ci ho lavorato e controllavo gli ordini ci mangio tranquilla e l'unica cosa che non mangio sono le insalate perchè al 98% sono fatte con le mani senza i guanti...