Leggi il Topic


Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

   

Pagina 2 di 2
Vai a pagina Precedente  12
 
Ma i cocktail a chi piacciono veramente?
7675439
7675439 Inviato: 25 Mag 2009 17:00
 

Io ho lavorato come barman tempo fa...

Di cocktail buoni ce ne sono, e anche parecchi, ma devono essere fatti bene, in molti posti bevi cose allucinanti...

Personalmente sono contro i cocktail fatti nei locali perchè in pratica prendi del ghiaccio con uno sputo di bevanda effettiva, ma sono assolutamente favorevole a quelli artigianali...
... Ed avendo esperienza nel genere so anche farli bene! 0509_up.gif
 
7675601
7675601 Inviato: 25 Mag 2009 17:17
 

Ryno ha scritto:
Io ho lavorato come barman tempo fa...

Di cocktail buoni ce ne sono, e anche parecchi, ma devono essere fatti bene, in molti posti bevi cose allucinanti...

Personalmente sono contro i cocktail fatti nei locali perchè in pratica prendi del ghiaccio con uno sputo di bevanda effettiva, ma sono assolutamente favorevole a quelli artigianali...
... Ed avendo esperienza nel genere so anche farli bene! 0509_up.gif


Quindi confermi che sono i barman spesso a proporre cose allucinanti? icon_asd.gif
 
7679682
7679682 Inviato: 26 Mag 2009 1:53
 

SuzukiSan ha scritto:
che forse è il caso che ti trovi un posto dove fanno i cocktail buoni 0509_up.gif

poi non è detto che ti devano piacere tutti...non son tutti buoni, come le birre, non son tutte buone....


Ben detto onorevole Suzu! 0510_inchino.gif
 
7679685
7679685 Inviato: 26 Mag 2009 1:57
 

gabrielarditi ha scritto:
I cocktail sono delle prese in giro(tranne quelli analcolici alla frutta) quindi preferisco la classica birretta o il vino...detto questo...ricordiamoci che un uso spropositato di alcohol oltre ai problemi con la legge porta problemi di salute e rende pericolose le strade che percorriamo in moto quando torniamo a casa...


Mi fermo qui con la paternale anche se ho letto cose e avvertito comportamenti che mi hanno fatto tremare i polsi...lascio spazio ai motociclisti che hanno preso la a3...



Citazione:
Keko
MessaggioInviato: 24 Mag 09 16:50 Oggetto:
I cocktail sono una mezza truffa legalizzata... è un modo per i bar di guadagnare da matti... con quello che ti costano tre mojito ti prendi le bottiglie degli "ingredienti" e te ne fai 25!


Con tutto il rispetto,ragazzi,a volte bisognerebbe sapere di cosa si parla.
icon_evil.gif
 
7679688
7679688 Inviato: 26 Mag 2009 1:59
 

Ryno ha scritto:
Io ho lavorato come barman tempo fa...

Di cocktail buoni ce ne sono, e anche parecchi, ma devono essere fatti bene, in molti posti bevi cose allucinanti...

Personalmente sono contro i cocktail fatti nei locali perchè in pratica prendi del ghiaccio con uno sputo di bevanda effettiva, ma sono assolutamente favorevole a quelli artigianali...
... Ed avendo esperienza nel genere so anche farli bene! 0509_up.gif


Pure tu Ryno... eusa_doh.gif
 
7682000
7682000 Inviato: 26 Mag 2009 12:11
 

barfly ha scritto:


Pure tu Ryno... eusa_doh.gif


Si, ma io sono sempre stato per il "Cocktail potente con pochissimo ghiaccio"!!!

Infatti da noi c'era sempre una marea di gente! 0509_up.gif
 
7682225
7682225 Inviato: 26 Mag 2009 12:35
 

ormai trovare cocktail fatti veramente bene è un'impresa (o almeno qui a Milano), nei locali e/o discoteche ti derubano: un bicchiere enorme che sarà si e no pieno per 1/5 e il resto tutto ghiaccio che si scioglie in meno di un minuto annacquando il tutto eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif
gli unici cocktail che ho assaggiato veramente buoni sono quelli fatti in casa da mio padre, per ora solo mojito e negroni (non ha molta voglia di prepararli di solito icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif ), ma è tutta un'altra storia 0509_up.gif 0509_up.gif 0509_up.gif
 
7682265
7682265 Inviato: 26 Mag 2009 12:39
 

MrTeo ha scritto:
ormai trovare cocktail fatti veramente bene è un'impresa (o almeno qui a Milano), nei locali e/o discoteche ti derubano: un bicchiere enorme che sarà si e no pieno per 1/5 e il resto tutto ghiaccio che si scioglie in meno di un minuto annacquando il tutto eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif
gli unici cocktail che ho assaggiato veramente buoni sono quelli fatti in casa da mio padre, per ora solo mojito e negroni (non ha molta voglia di prepararli di solito icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif ), ma è tutta un'altra storia 0509_up.gif 0509_up.gif 0509_up.gif


Da quando tuo papà fa i cocktail? m*****a,chiamami la prossima volta icon_lol.gif
 
7682387
7682387 Inviato: 26 Mag 2009 12:51
 

Edo93 ha scritto:


Da quando tuo papà fa i cocktail? m*****a,chiamami la prossima volta icon_lol.gif


bah lui dice da quando aveva più o meno la mia età icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

comunque ne fa alcuni leggeri con la frutta fresca frullata da bere come aperitivo che sono una libidine eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif
 
7684336
7684336 Inviato: 26 Mag 2009 15:22
 

Slash_G_93 ha scritto:
nico93 ha scritto:
preferisco di gran lunga un bel litro di birra... da me costa 9 euro.. altrimenti la torre da 3 litri costa 23 ma non ho ancora avuto il coraggio di prenderla da solo icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif


La torre...da me la chiamano Shuttle...intendi quella?


bo da me si chiama torre.. è un coso di 3 litri con sotto il rubinetto che schiacci il bottone e metti sotto il bicchiere ed esce la birra
 
7685892
7685892 Inviato: 26 Mag 2009 17:40
 

MrTeo ha scritto:
ormai trovare cocktail fatti veramente bene è un'impresa (o almeno qui a Milano), nei locali e/o discoteche ti derubano: un bicchiere enorme che sarà si e no pieno per 1/5 e il resto tutto ghiaccio che si scioglie in meno di un minuto annacquando il tutto eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif
gli unici cocktail che ho assaggiato veramente buoni sono quelli fatti in casa da mio padre, per ora solo mojito e negroni (non ha molta voglia di prepararli di solito icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif ), ma è tutta un'altra storia 0509_up.gif 0509_up.gif 0509_up.gif


Ehm.. eusa_think.gif

Più ghiaccio metterò nel bicchiere,più tempo impiegherà il drink ad annacquarsi.
Se poi il ghiaccio è di per se già annacquato,allora sono d'accordo con voi.
 
7686033
7686033 Inviato: 26 Mag 2009 17:52
 

barfly ha scritto:
MrTeo ha scritto:
ormai trovare cocktail fatti veramente bene è un'impresa (o almeno qui a Milano), nei locali e/o discoteche ti derubano: un bicchiere enorme che sarà si e no pieno per 1/5 e il resto tutto ghiaccio che si scioglie in meno di un minuto annacquando il tutto eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif eusa_sick.gif
gli unici cocktail che ho assaggiato veramente buoni sono quelli fatti in casa da mio padre, per ora solo mojito e negroni (non ha molta voglia di prepararli di solito icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif ), ma è tutta un'altra storia 0509_up.gif 0509_up.gif 0509_up.gif


Ehm.. eusa_think.gif

Più ghiaccio metterò nel bicchiere,più tempo impiegherà il drink ad annacquarsi.
Se poi il ghiaccio è di per se già annacquato,allora sono d'accordo con voi.


quoto...
se metti solo un cubetto, si scioglie subito ed annacqua tutto.
Se invece ne metti tanto, la temperatura all interno del bicchiere è già bassa quindi impiegherà di più a sciogliersi.
 
7686678
7686678 Inviato: 26 Mag 2009 18:55
 

pain90 ha scritto:
eusa_naughty.gif , l'absolut non la si può chiamare vodka, quelle russe si che sono buone, non quelle commerciali che abbiamo qua, che con la vodka centrano ben poco

Intendevo dire Vodka assoluta, pura senza frutta, non fare il nome della marca icon_asd.gif
 
7690333
7690333 Inviato: 27 Mag 2009 8:17
 

nico93 ha scritto:


quoto...
se metti solo un cubetto, si scioglie subito ed annacqua tutto.
Se invece ne metti tanto, la temperatura all interno del bicchiere è già bassa quindi impiegherà di più a sciogliersi.


0509_up.gif


..circolano però ancora molte leggende metropolitane su cocktails e bere miscelato in generale..

Secca ammetterlo,ma evidentemente in Italia siamo rimasti piuttosto indietro,nonostante i nostri barmen,all'estero,siano piuttosto quotati ed apprezzati.
Probabilmente dovuto al fatto che tanti,ancora adesso,si improvvisano bartenders dopo aver indossato un grembiule e aver stappato due birre eusa_think.gif

Riconosco però sia responsabilità dei veri professionisti-cioè chi porta avanti il mestiere con passione e competenza- consigliare al meglio i Clienti,indirizzandoli ad un bere moderato e soprattutto di qualità,invece di propinare c****e tipo la "bumma"..
[N.d.R. Altro non è che un Long Island Iced Tea con un top di birra..]


Cheers,Barfly



 
7690721
7690721 Inviato: 27 Mag 2009 9:23
 

barfly ha scritto:


0509_up.gif


..circolano però ancora molte leggende metropolitane su cocktails e bere miscelato in generale..

Secca ammetterlo,ma evidentemente in Italia siamo rimasti piuttosto indietro,nonostante i nostri barmen,all'estero,siano piuttosto quotati ed apprezzati.
Probabilmente dovuto al fatto che tanti,ancora adesso,si improvvisano bartenders dopo aver indossato un grembiule e aver stappato due birre eusa_think.gif

Riconosco però sia responsabilità dei veri professionisti-cioè chi porta avanti il mestiere con passione e competenza- consigliare al meglio i Clienti,indirizzandoli ad un bere moderato e soprattutto di qualità,invece di propinare c****e tipo la "bumma"..
[N.d.R. Altro non è che un Long Island Iced Tea con un top di birra..]


Cheers,Barfly


Mi secca ma su questo ti devo quotare... icon_asd.gif

Comunque il discorso del "se metto più ghiaccio si scioglie meno" non regge molto, parlo per esperienza personale...

La temperatura generale all'interno del bicchiere cambia certamente, ma non cambia poi così tanto... Avete mai provato a vedere quanto ghiaccio rimane in un semplice mojito alla fine, rispetto a quello che c'èera all'inizio?
E' vero c'è tanto ghiaccio, la temperatura è più bassa, ma c'è anceh da contare che è ghiaccio tritato, molto fine, e ci mette un'attimo a sciogliersi...

In pratica bevete acqua con un goccio di cocktail...
Meglio la teoria Cuba Libre, pochi cubetti di ghiaccio interi! 0509_up.gif
 
7693247
7693247 Inviato: 27 Mag 2009 14:00
 

Ryno ha scritto:


Mi secca ma su questo ti devo quotare... icon_asd.gif

Comunque il discorso del "se metto più ghiaccio si scioglie meno" non regge molto, parlo per esperienza personale...

La temperatura generale all'interno del bicchiere cambia certamente, ma non cambia poi così tanto... Avete mai provato a vedere quanto ghiaccio rimane in un semplice mojito alla fine, rispetto a quello che c'èera all'inizio?
E' vero c'è tanto ghiaccio, la temperatura è più bassa, ma c'è anceh da contare che è ghiaccio tritato, molto fine, e ci mette un'attimo a sciogliersi...

In pratica bevete acqua con un goccio di cocktail...
Meglio la teoria Cuba Libre, pochi cubetti di ghiaccio interi! 0509_up.gif


..infatti si parlava di ghiaccio intero..
Il ghiaccio tritato-o pilèe-,malcostume italiano,va bene per conservare il pesce sui banchi del mercato,o al limite per i frappè;in un mojito metterò abbondante ghiaccio fresco spaccato grossolanamente,proprio per ovviare al "disgelo primaverile",tanto per fare una citazione..

0509_up.gif
 
7722706
7722706 Inviato: 31 Mag 2009 12:16
 

a me piacciono i cocktail alla frutta analcolici ma sono dolcissimi eusa_wall.gif
 
7731560
7731560 Inviato: 1 Giu 2009 16:18
 

Un classico Negroni o un Campari corretto.In alternaitiva un GinLemon, possibilmente con granita di limone (solo che quì al nord và'lla a trovare). doppio_lamp.gif
 
7732704
7732704 Inviato: 1 Giu 2009 19:10
 

Lo diceva qualcuno:
"tutti quanti con il drink in mano" ...un motivo ci sarà.
 
7766465
7766465 Inviato: 5 Giu 2009 15:25
 

Di cocktail ne bevo veramente pochi......ma ogni tanto, con alcuni amici, ci facciamo la serata gin-tonic!!! icon_asd.gif
Si sceglie casa di uno di noi, 5 euro a testa, salsicce, patatine e gin-tonic da mezzo litro!!! 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif

Se devo bere fuori casa (e non guido!!) preferisco di gran lunga la birra!!!
nico93 ha scritto:
preferisco di gran lunga un bel litro di birra... da me costa 9 euro.. altrimenti la torre da 3 litri costa 23 ma non ho ancora avuto il coraggio di prenderla da solo icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

Io vado in Slovenia.........dove la birra da 1/2 costa 1.80 euro!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

doppio_lamp_naked.gif
 
7779390
7779390 Inviato: 7 Giu 2009 11:36
 

Vodka (preferibilmente la beluga) martini bianco e martini rosso SENZA ghiaccio solo una scorza di arancia....assolutamente da provare 0509_up.gif
 
7780422
7780422 Inviato: 7 Giu 2009 13:55
 

Io apprezzo particolarmente il cubalibre se fatto a regola d'arte, altrimenti detesto qualsiasi cocktail icon_smile.gif
 
7780751
7780751 Inviato: 7 Giu 2009 14:49
 

eusa_drool.gif eusa_drool.gif becks haineken tuborg eusa_drool.gif eusa_drool.gif
son tetesco icon_asd.gif
mi piace molto vodka al melone e lemon eusa_drool.gif per fortuna bevo pochissimo icon_rolleyes.gif
tempo fa ho assaggiato del mohito e del capirosca buonissimi!!!(lo sto scrivendo alla ca**o icon_asd.gif )
 
7793559
7793559 Inviato: 8 Giu 2009 22:40
 

a me me piace red bul e vodka pepper
 
7921683
7921683 Inviato: 23 Giu 2009 19:52
 

Te va che roba,sabato sera ero indeciso tra un bel birrozzo nel bicchiere tipo quello di homer o un cocktail,ma la tendenza generale mi ha trascinato a prendere un vodka lemon. Che dire...semplicemente osceno icon_confused.gif Io volevo la mia bella birraaaaaaa icon_sad.gif basta,la prossima volta non mi inchiappettano più icon_xd_2.gif

In compenso ho fatto la scoperta dell'anno: la sangria icon_eek.gif è qualcosa di celestiale...sublime. 10 litri in 3-4 persone,in una serata icon_lol.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 2
Vai a pagina Precedente  12

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumMotobarForum Enogastronomico e Turismo Fai da Te

Forums ©