ecco il programma di uno dei tre motoraduni con i quali si può concorrere al Winter Trophy!
... quando?!?!
nel fine settimana proverbialmente più freddo dell'anno, il mitico e temutissimo "Week-end della Merla!!!"
sono arcica°*§XXX@#zi vostri, noi vi stiamo ad aspettare lassù al calduccio!!! )))
Un lampeggione, BUONA MERLA!!
FLASH-FLASH, l'organizaziùn
Sabato 27 gennaio:
* dalle 14,00: accoglienza dei partecipanti, sistemazione in albergo 4 stelle;
* itinerari guidati sull’Appennino Tosco-Romagnolo;
* ore 18,00: visita guidata al “Museo delle moto e dei ciclomotori DEMM”;
* ore 20.00: cena (vedi il menù);
* dopo cena, letture animate sulle leggende motoristiche.
Domenica 28 gennaio:
* dalle 9.00: sguazzo nella piscina termale delle “Terme di Porretta”;
* ore 11.00. foto ufficiale del primo motoraduno in accappatoio della storia;
* ore 12.00: spuntino e brindisi di arrivederci.
Per permettervi di gustare al meglio tutte le delizie che la Merla e Porretta vi riserveranno, è indispensabile una adeguata organizzazione - incluso sapere con precisione chi parteciperà!!
Per questo ci siamo fatti predisporre un pacchetto che, a 110 euro a partecipante, include i servizi e le attività previste nel programma, e in particolare: sistemazione in camera doppia o matrimoniale in albergo a 4 stelle con colazione (supplemento di Euro 15,00 per camera singola, previa disponibilità), visita guidata al “Museo delle moto e dei ciclomotori DEMM”, la cena come da menù, l'animazione serale, l'accesso alla piscina termale e l'uso dell'accappatoio, lo puntino e brindisi di arrivederci.
Le pre-iscrizioni sono aperte fino al 24 gennaio; dopodichè, gli amici non prenotati saranno i benvenuti nel limite degli posti eventualmente ancora disponibili
Per pre-iscriversi, scaricate il modulo e seguite le istruzioni in esso riportate
Un lampeggione, BUONA MERLA!!
per info:
dice il saggio: "meglio surgelati che appassiti ..."
Menù:
Antipasti:
Salumi nostrani
Crostone ai funghi
Primi piatti:
Pappardelle fatte in casa con Funghi
Tortelloni di Ricotta Burro e Salvia
Secondi piatti e contorni :
Involtino Bologna con sformato di Patate
Prosciutto e Spinaci al Burro
Dessert:
Torta di Castagne e Noci
Budino di Ricotta
Vini:
Pignoletto colli Bolognesi
Chianti di Carmignano