Ciao Bentosu
Lo staff del Gruppo Sardegna è lieto di invitarvi al Tinga Sardegna 2013!
L'incontro si svolgerà al centro geografico della Sardegna,nella Barbagia di Seulo e precisamente a Sadali.
Percorsi ricchi di paesaggi mozzafiato con curve interminabili che si insinuano nella fitta macchia mediterranea.
Date: venerdì 31 maggio, sabato 1 e domenica 2 giugno
Luogo: Janas Village - Sadali (NU)
PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE
Venerdi 31 maggio:
Per chi arriva con la nave ad Olbia oppure Golfo Aranci Percorso 1
• Ore 13:00 Pranzo presso il Mc Puddu's a Santa Maria Navarrese
• Ore 15:00 Partenza Percorso 2
• Ore 18:30 Arrivo a Sadali, rifornimento e via verso l'Hotel
• Ore 20:30 Cena presso l’Hotel
Sabato 1 giugno:
• Ore 9:00 Iscrizioni presso l’Hotel
• Ore 09:30 Partenza Percorso 3
• Ore 10:30 Vista guidata alla Cantina Sociale di Jerzu
• Ore 12:00 Partenza Percorso 4
• Ore 13:30 Pranzo presso il Borgo Maiora a Siurgus Donigala
• Ore 15:00 Partenza Percorso 5
• Ore 16:00 Visita guidata a "Su Nuraxi" di Barumini
• Ore 17:30 Partenza Percorso 6
• Ore 19:00 Arrivo a Sadali, rifornimento e via verso l'Hotel.
• Ore 20:30 Cena presso l’Hotel
Domenica 2 giugno:
• Ore 10:00 Partenza Percorso 7
• Ore 13:30 Pranzo presso l'agriturismo S'argalasi tra Austis e Neoneli.
• Ore 15:30 Saluti finali
• Ore 16:30 Rientro Percorso 8
BREVI DETTAGLI SULLA MANIFESTAZIONE E COSTI.
All’atto dell’iscrizione avverrà la consegna di materiale informativo sulla Sardegna e Gadget
I costi delle giornate sono da intendere complessivo di tutti i biglietti d’ingresso nelle varie strutture o pranzi al di fuori dell’hotel.
E' escluso dal costo tutto quello non esplicitamente segnalato.
I PRANZI, LE CENE CON I RISPETTIVI MENU'
Pranzo del 31 maggio:
Menù Mc Puddu's:
• Assaggio Antipasti (Prosciutto F.lli Puddu, Gathulis, Pistoccu Friggiu, Anguli de Curcuriga,Fiori di Zucca, Pecorino)
• un Bis di Pasta Fresca al ragù di manzo o sugo al pomodoro così composto: Culurgioni (piatto tipico Ogliastrino)-Ladeddos (piatto tipico Baunese) condito con Polpette alla Baunesa (carni miste, maiale e manzo).
• Dessert a scelta tra: una porzione di Raviolini Fritti con crema di ricotta, o Us Orrubioloso (con formaggio, zucchero, uova, scorza di arancia e semola), Sebadas di Baunei o Tiramisù. Bevanda ¼ di vino Cannonau di Jerzu o ½ litro d’acqua a persona.
Cena del 31 maggio:
A Buffet e comprendono acqua e vino
Pranzo del 1° Giugno
Menù Borgo Majora compreso acqua e vino
Cena del 1 giugno:
A Buffet e comprendono acqua e vino
Pranzo del 2 Giugno
Menù S'argalasi
Per eventuali prolungamenti o anticipazione del soggiorno si manterranno le stesse tariffe.
Offerte a persona:
• Offerta 1 :Tutto il raduno ( 2 notti e 3 giorni) 220 euro.
• Offerta 2 :Sabato e la domenica (1 notte e 2 giorni ) 140 euro.
• Offerta 3 :Solo pranzo di domenica 25 euro.
MODALITA' DI PRENOTAZIONE
La prenotazione verrà confermata, con una caparra del 50% dell’intero importo, da versare entro il 30 aprile 2013.
Il saldo dell’intera somma va versato entro il 15 Maggio 2013.
Il diritto alla restituzione della caparra si avrà in seguito a disdetta entro il 15 Maggio.
Il pagamento si deve effettuare con le modalità descritte in seguito (è necessario essere registrati al sito per visualizzarle):
Modalita' di prenotazione al TingaSardegna 2013
Contenuto riservato, autenticati per visualizzarlo.
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi tempo, l’organizzazione si riserva di annullare o modificare quegli eventi a programma che si rendessero pericolosi in caso di condizioni climatiche avverse.
Scarica qui percorsi e maps by saleonica
percorsi.gdb
percorsi.gpx
percorsi.mps
Si ringraziano per la collaborazione:
squaladesign.eu/it
euromaster-pneumatici.it
louis.de
ojatmosferemetropolitane.com
metzeler.com
Nolan
Gli organizzatori declinano ogni responsabilità in caso di danni di qualsiasi natura a persone e/o cose prima, durante e dopo la manifestazione.