EDRON ha scritto:
carissimi.. come ben capirete cucinare per 10/20 o 50/60 per me richiede lo stesso tempo e più o meno lo stesso impegno. ho dovuto mettere la cifra di 20 euro a testa non sapendo quanto le adesioni alla seconda edizione possa essere degne della prima, ma vi rassicuro subito.. se siamo almeno 45 la cifra scende a 17 come l'anno scorso.
quindi forza, non siate timidi! intanto mettete una zampina sul piatto sinnò ve lo portano via
vorrei fare un ringraziamento postumo ed in anticipo. l'anno scorso da me è partita l'idea, ma l'organizzazione e il contenimento sono stati cura di
Tribalfazer. senza di lui non ci sarebbe nessun Tingolio!! quest'anno non può seguirlo
(per giustificati ed onorevoli motivi) vorrei comunque ringraziarlo per il controllo qualità ed il supporto in esterna, che è indispensabile!
(speriamo almeno che venga!
)
messaggio tecnico: olive eccellenti sotto tutti i punti di vista, se non me le butta giù tutte il vento e le bussate d'acqua che passan di qui però! per non parlare di quelle maledette bestiacce del re che mi diveltano tutto, compreso i cigli!!
la strinata di agosto è passata. buffo perchè nel giro di pochissime ore, da rinseccolite e vizze che quasi sembrava ci fosse solo nocciolo, subito gonfie come se le avessero soffiate col compressore, una buccina tirata, fresca.. quando l'ho notato mi son messa a ridere
Ti ringrazo per i complimenti in realtà l'anno scorso ti aiutai soltanto a parire il topic
quest'anno purtroppo non potò venire, troppi impegni ravvicinati e a qalcosa devo rinunciare.
Buon appetito