AGGIORNAMENTO del 22/01
Angolo ha scritto:
eccoci qua ragassuoli..
dunque x sabato ultime news:
antipasto:salumi vari
bis di primi,risotto ai porcini e pappardelle ragù di cervo servitiin un piatto unico abbuffevole.
secondo:salmi d cinghiale con polenta taragna
dolce
caffè
ammazzacaffè
€30
prenotato x 10 persone x le 12.15/12.30
se ci sono novità.. query me
dunque x sabato ultime news:
antipasto:salumi vari
bis di primi,risotto ai porcini e pappardelle ragù di cervo servitiin un piatto unico abbuffevole.
secondo:salmi d cinghiale con polenta taragna
dolce
caffè
ammazzacaffè
€30
prenotato x 10 persone x le 12.15/12.30
se ci sono novità.. query me
AGGIORNAMENTO del 21/01
Ora del Pranzo:
12:15
AGGIORNAMENTO del 20/01
Luogo di ritrovo:
Presso Pogliani, Viale Brianza, 44 - Cinisello Balsamo MI
Ora di ritrovo:
11:30
Menù scelto:
Jeanne ha scritto:
Risotto coi Porcini (dato che il Coppi ci ha paccato )
Pappardelle al ragù di cervo
Salmì di cinghiale e contorno
Dolce
Caffè
Dalla votazione avvenuta nel topic
Vota la location per l'incontro del 24/01/2009
abbiamo deciso la "location" per l'incontro del 24 Gennaio!
Ecco dunque la proposta vincitrice:
Proposta n. 2:
Hosteria del borgo
Via Pio XI (All'interno del Parco degli Alpini)
Desio (MI)
Angolo ha scritto:
dunque rieccomi...parlato con l'amico e ne è venuto fuori che si potrebbe fare un menù con antipasti di salumi e formaggi un primo e un paio di secondi o viceversa,vino buono(confermo io ) dolce caffè e un paio di bocce di limoncello ce le mette lui sul tavolo,se qualcuno vorà poi ammazzarsi di grappe e quant'altro se le pagherà prezzo stimato 35 euri.
ora elenco qualche primo e secondo che andrà deciso da noi cosi poi lo comunico a lui e ne uscirà il menu completo con prezzo definitivo!
COME DA BIGLIETTINO DA VISITA:
pizzoccheri di nostra produzione,tagliatelle,gnocchi,gnocchetti e pappardelle(ai porcini,ragù di capriolo,cervo,cinghiale,lepre)
Cassoela,trippa,pasta e fagioli,pasta e ceci risotti speciali(??) etc..
Salami cotti,stinco al vino rosso,salmì di cervo o cinghile.
Brasato al vino rosso,stracotto d'asino etc..
accompagnati da polenta e zola o taragna il tutto innaffiato da un buon vino di qualità.
FINE
ora elenco qualche primo e secondo che andrà deciso da noi cosi poi lo comunico a lui e ne uscirà il menu completo con prezzo definitivo!
COME DA BIGLIETTINO DA VISITA:
pizzoccheri di nostra produzione,tagliatelle,gnocchi,gnocchetti e pappardelle(ai porcini,ragù di capriolo,cervo,cinghiale,lepre)
Cassoela,trippa,pasta e fagioli,pasta e ceci risotti speciali(??) etc..
Salami cotti,stinco al vino rosso,salmì di cervo o cinghile.
Brasato al vino rosso,stracotto d'asino etc..
accompagnati da polenta e zola o taragna il tutto innaffiato da un buon vino di qualità.
FINE
Aggiungo subito la lista per l'iscrizione così da poter avere il numero dei partecipanti per poter prenotare e definire orario e luogo di ritrovo.